ваша детская библиотека

Сегодня получила книги, большинство подсмотрела в этой теме. Медленно и со скрипом приучаемся к чтению, ну или хотя бы к смотрению книгСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 19:15

Вчера зашла посмотреть магазин Дом книги на Уралмаше. Час оттуда выйти не могла ,муж устал меня оттуда выманивать . Ассортимент детских книг очень приличный. Цены вполне терпимые. В Живом слове многие книги чуток дороже.
Приобрела: "Крапа и ляпа на пикнике".Забавные всё-таки зайцы :) ! Там ещё осталась "Крапа и ляпа делают ремонт" в 1 экз.
Плюс приобрела 2 книги из серии "Учусь чувствовать". www.labirint.ru/series/19672/
и Пия Линденбаум: Гиттан и серые волки (забавная история про девочку и серых волков. повествование правда довольно странное или это перевод такой. но я ещё сама дополняю от себя).
[img]s002.radikal.ru/i200/1202/04/249718b8a178.jpg[/img][img]s018.radikal.ru/i514/1202/34/b83a001c672c.jpg[/img][img]s018.radikal.ru/i501/1202/a2/197a2ed4833b.jpg[/img][img]s018.radikal.ru/i510/1202/f7/312220e2c43d.jpg[/img][img]s018.radikal.ru/i508/1202/76/f74f999a3d55.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:32

Каракумчик
магазин Дом книги на Уралмаше

а где этот Дом книги на уралмаше? я только живое слово. да читай-город знаю..

Urals
а где этот Дом книги на уралмаше?

Метро "Уралмаш" на Баумана

Уника
Метро "Уралмаш" на Баумана

...на Баумана у метро - Живое слово...

Urals

г. Екатеринбург, ул. Баумана, 3,
адреса Дома Книги: domknigi-online.ru/index.php

юнАсть
..на Баумана у метро - Живое слово...

Живое слово находится на пр. Космонавтов, 72

mamadaxi
А у нас вот эта книга самая любимая. Дочка практически наизусть ее знает. Хотя дома очень много книг разных. Хочу всю серию купить, но пока нигде не встречала. Может кто видел?

Спасибо вам за хорошую наводку! Посмотрела в интернете,мне понравилась.На днях случайно наткнулась на книгу из этой серии в Читай-городе. Уилсон, Чапмен: "Когда Медведик спит". Мелким очень нравится. Текст в стихотворной форме,картинки очень милые. Хочу остальные 3 книги!!!
Давно присмотрела вот эту книгу: Лина Жутауте: Тося Бося и Гном Чистюля. В этот раз её купила. Очень понравилась моему сыну и дочке.Благодаря ей они стали сами прибирать за собой игрушки.
Расскажу ещё про две книги:
Хельга Банш: "Мышиная война" www.labirint.ru/books/314531/
Забавная история про Фрау Зоммер и мышей. Иллюстрации мне очень понравились:мышки вышли какими-то трогательными,разными. Рассматривать их одно удовольствие!
*Венингер Бригитте "Спокойной ночи, Нори!" read.ru/id/493724/
Очередная книга перед сном. Напоминает "как Маша поссорилась с подушкой" и "Миша ищет ночлег". Но в отличии от этих 2-х книг история попроще,можно читать я думаю уже с 1 года.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 17:03

gringo

Из всех последних купленных Хитом стала Животные Махаон и меня просит читать и сама игрушкам своим читает :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:24

Спасибо, всем за тему. Сегодня пополнила нашу детскую библиотеку :) Купила "Приключения Буратино", Сказки Бианки, Милер "Кротик", "Маша и Ойка",
"Синие листья" , Ершов "Конек-горбунок", но думаю горбунек пока не пойдет)))

Я вот что то не пойму, почему в наше время не издают такие книги как "азбука вежливости" людмила васильева-гангнус? Ю.Магалиф "Кот котькин"? А Ромка, Фомка и Артос? Или все таки в магазинах эти книги есть?Ткните меня носом)

butuz
А Ромка, Фомка и Артос?

этой книги точно нет.
я давно ищу в коллекцию.
вот надеюсь может кто-то переиздаст замечательную книгу :(

butuz почему в наше время не издают такие книги как "азбука вежливости" людмила васильева-гангнус

есть Азбука вежливости Наталии Чуб, (еще у нее есть Азбука дружбы, Азбука храбрости), отзывы хорошие
www.labirint.ru/authors/55441/

butuz
А Ромка, Фомка и Артос

нашла эту книгу в домашней библиотеке своих родителей. я в детстве ее зачитала до нельзя. вот смотрю думаю как бы отреставрировать то... книга 1990года

Каракумчик
Хельга Банш: "Мышиная война" www.labirint.ru/books/314531/

девочки, а есть у кого-то эта книжка?
я вот ее тоже по отзывам смотрю-смотрю... купить не решаюсь. стоит?

Tigrа

у меня есть,моим 2-х леткам нравится. да и мне тоже. бумага мелованная,картинки яркие,на каждой страничке. мыши там получились прикольные :)

Адуванчег
вот смотрю думаю как бы отреставрировать то...

в библиотеке белинского был отдел реставрации книг

Сегодня в "Ашане" в "Карнавале" купила хорошие книжки - серия "Шедевры книжной иллюстрации. Mini" - иллюстрации Э.Булатова и О.Васильева. Размер книжек меньше, чем я их помню, но нормальный 16,5х22, твердая обложка. А главное - цена - 49 рублей.
Там ещё были точно Андерсен "Дикие лебеди" и ещё что-то.

сыну недавно книжка про кротика пришла, может и с опозданием :) ему уже 3 года, но он так полюбил эти истории, читаем несколько раз на дню. Заодно мульт ему показала, он оказался как раз по возрасту

на лабиринте акция 3% включилась уже вчера:))
если кому надо - заказывайте, успевайте)
(если что у меня 10% общая скидка - могу помочь сделать заказ:) пишите в личку)

www.youtube.com/watch
совершенная прелесть. Книжка с движущимися элементами про хамелеона, который цвет даже меняет =)
Такой пока нет, но хочу. :j_0002:

www.youtube.com/watch а такая есть со вчерашнего дня. Я даже не ожидала, что ребенку так понравится. Долго сидел, листал, изображал, что там нарисовано =)

Stray Cat

классные книжки, но дороговастые, заразы..

Sovi

угу... вот на этой почве думаю, может, самой хамелеона сделать =))) а может, и разорюсь... Очень порнавились хамелеончики...

Девочки, у нас вот какая книга появилась называется "Правила поведения для воспитанных детей" из-ва Слово-АСТ 2011г. Там рассказики в стихах про то как надо вести себя в детском саду, в гостях и поликлинике. Хорошая поучительная книга. Нам с дочкой понравилась. Может и еще кому пригодится... )))

у нас новая книги,деткам читаю каждый вечер перед сном. Рот Карол: Сказки на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы