ваша детская библиотека

хочу порекомендовать книжку Ухти тухти, автор Биатриса Поттер. У нас сначала был такой диафильм, очень нравился, потом книжку еще подарили. А для детей постарше книга "Не хочу просить прощения", она скорее лет с 4-5, но мой трехлетка с замиранием прослушал всю книгу, а я сама чуть не расплакалась в конце.

Шумелка Мышь
Эта серия вообще хороша для малышей

ага, особенно книжечка откуда берутся дети посмотрели сейчас с мужем и впали в шок, особенно после этой страницы
[img]img.labirint.ru/images/comments_pic/1028/06lab0opo1278946333.jpg[/img]
а вы ее читали уже своему ребенку?

Teodora

Ага, зазубрить заставила. Я привыкла фильтровать информацию поступающую моему ребенку. Рубрика от 1 до 3 так то.

julia-eka
Ага, зазубрить заставила. Я привыкла фильтровать информацию поступающую моему ребенку. Рубрика от 1 до 3 так то.

подольше постучитесь
а по отзывам книга для 3-4 леток как раз Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:12

Каракумчик
Вряд ли,что есть в Люмне

судя по прайсу в любмне есть крапа и ляпа смотрят на звезды.. цена 155,9
хочу их всех)) понравились по инету посмотрела)))

а мы вот всю прошлую неделю, не выпуская книги из рук, читали ричарда скарри - книжку про машинки и город добрых дел
мне тоже очень понравились обе, текст минимальный, зато картинки - ребенка не оторвать - машинки всех видов и размеров и существующие и придуманные
read.ru/id/1369768/ - книжка про машинки
read.ru/id/1405933/ - город добрых дел

Lulo
а мы вот всю прошлую неделю, не выпуская книги из рук, читали ричарда скарр

о, его книги вышли на русском? здорово! спасибо! классные книги. у нас почти вся его коллекция на английском Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:01

Lulo

Я тоже купила Книгу Город добрых дел.Сын рассматривает с интересом.А дочке совсем не интересно.

[img]s018.radikal.ru/i528/1202/c3/fcadc07929db.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:09

Bogdan09
судя по прайсу в любмне есть крапа и ляпа смотрят на звезды..

их там точно нет, закончились еще в октябре-ноябре

еще находкой хочу поделится, особенно будет хороша для детей, которых сложно рисованием увлечь
read.ru/id/464722/ - Златогоров Григорий - Кляксы-маляксы
прочитали мы ее быстро, зато весь вечер сын смешивал краски и О, чудо! сам попросил меня дать ему листочки и краски

еще примерно на эту же тему - про рисование понравилась (но в основном маме, ребенок пока похоже мысль не уловил) - книжка "Точка"
оставила пока на попозже почитать снова
read.ru/id/1261700/

Волшебник изумрудного города в илл. Чижикова и доктор Айболит (остров обезьян и пента и морские пираты) тоже его иллюстрации. Шедевры на все времена!

А по поводу Беатрисс поттер тут писали-согласна, что картинки, конечно, хороши, но текст, не читабельный абсолютно ! Я лично, все рассказываю сама, опираясь на картинки. Но о покупке не жалею, все таки это классика. У нас такая. Здесь все 4 книги под одной обложкой.

butuz
Волшебник изумрудного города в илл. Чижикова

я, конечно, с детства люблю Чижикова за его замечательных котов в "Веселых картинках", но "волшебник изумрудного города" буду ребенку покупать только в классических иллюстрациях Владимирского. я недавно задавалась как раз вопросом, в каком издании купить... поизучав, вопросов не осталось. только Владимирский :)

Tigrа

чижиковский медведь ведь, да?

очень похож на медведя с этой картинки read.ru/id/117680/

:love: аааа мое детство,спасибо вам,купила :rose:

Tigrа
но "волшебник изумрудного города" буду ребенку покупать только в классических иллюстрациях Владимирского

• тоже из детства :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 01:30

butuz
А по поводу Беатрисс поттер тут писали-согласна, что картинки, конечно, хороши, но текст, не читабельный абсолютно ! Я лично, все рассказываю сама, опираясь на картинки. Но о покупке не жалею, все таки это классика.

Это тоже самое, что Ветер в ивах. Временами текст оч странный, недетский совсем, с другой стороны и не читать грех Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 08:25

А у нас вот эта книга самая любимая. Дочка практически наизусть ее знает. Хотя дома очень много книг разных. Хочу всю серию купить, но пока нигде не встречала. Может кто видел?

Tigrа
только Владимирский

А это потому что у вас, наверно, в детстве эта книга была в иллюстрациях Владимирского? :) У меня была в чижиковских, поэтому только он.

mamadaxi
Хочу всю серию купить

Я покупала "Рождество медведика" в Живом слове.

спасибо за подсказку. А как давно покупали про медведика?

butuz
как давно покупали

Покупала в прошлом году, но и в этом видела лежала книга. Там до нг и после скидки были шикарные-про медведика купила книгу всего за 75 р.

из того, что еще не упоминали - у сына около года была хитом вот такая вот книжка, формат большой где то А2, он по ней ползал :)
животных довольно много, разбиты по местам обитания
еще атлас хотел купить такой большой, но потом купили карту на стену "животный и растительный мир земли"
а из художественного самые зачитаные-винни и черный кот, что любит вомбатик, груффало, маяковского конь-огонь, про бобра кастора, про собаку рекса по чешским мультикам и энциклопедии издательства аркаим.

Miner
груффало, про бобра кастора и энциклопедии издательства аркаим.

Тоже любим! А еще вот такую, хотя нет, любит сынок, а мама уже язык смозолила, особенно об сказку про подъемный кран
www.labirint.ru/books/301007/

тоже посоветую энциклопедию) для малышей правда) без текста - только названия есть... но зато не рисованные картинки, а фотки...
и цена сказочная) вобщем у нас хит с 1,5 до 2 лет точно..
кстати там есть не только про моря, а еще про саванну, пустыню, джунгли.. удобный маленький формат... странички картон с покрытием каким то - типа ламинирование.. суп на нее проливали) и все равно жива)
сейчас уже 2,3 нам - прикупила пару энциклопедий, который тут советуют.. с текстом... спасибо!

подскажите что нибудь с двигающимися картинками.. типа как тут... www.labirint.ru/books/199425/

julia-eka
www.labirint.ru/books/301007/

спасибо, у сына такие были, тоже очень любил. закажу дочке тоже, на вырост.
девочки и мальчики, а кто-нибудь заказывал тут: www.kniga.ru ? как лучше оплачивать, сразу или на почте?
(к слову, там ожидаются и "Сказки для добрых сердец")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы