ваша детская библиотека

Л@пулька
представила, как сыну буду объяснять, зачем филин пожарил крота ::=-O:: Может у кого есть такие книги, может вы их как то по особенному читаете

Зачем вообще читать ребенку такой трэш?

Bogdan09
как она?

По отзывам на лабиринте не очень

я тоже присматриваюсь пока и к той, и к другой
картинки подкупают, но текст так себе (пишут там)

Sharlotka
вобщем очень хочу эту книжку, найти нигде не могу

недавно вот тоже искали этот стишок, из тех книг, которые сейчас можно в продаже найти - нашли его только вот в таком сборнике
read.ru/id/1322908/
но иллюстрации и общее содержание там точно не для маленьго ребенка, хотя знакомая только из-за этого стиха купила именно эту книгу
а так наверно у букинистов нужно смотреть.. хотя мне не встречалась

"бука" именно в советских картинках (Токмаков) это у букинистов или скачать картинки в инете, есть, надо поискать.

Bogdan09
вроде как все тут хвалят миша ищет ночлег... авторскую книгу этой серии кто нибудь имеет? www.labirint.ru/books/229198/
как она?

Ну вот и купила эту книгу... случайно напоролась на неё в книжном, или не случайно
Книга понравилась,не разочаровала меня. История простая,но очень добрая и трогательная. Рисунки Олейникова на высоте.
Конечно смутил немного момент вначале книги,когда Мишка открывает окно выпрыгивает из него на зонтике. Но я рассказываю, что Мишка вышел из подъезда,открыл синий зонтик и тут его подхватил порыв ветра.
И главное - книгу сразу проверила на своих детках. За последние 2 часа уже читала 3 раза :) !Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:21

Каракумчик
Конечно смутил немного момент вначале книги,когда Мишка открывает окно выпрыгивает из него на зонтике

я сразу же без деталей переходила к тому что его подхватил ветер :)
а так история у нас была может раза три прочитана, книгу купила только из-за иллюстраций Олейникова
еще мне очень с его иллюстрациями нравятся Сказочная история воздухоплавания и Сказочная история мореплавания, автор УсачевСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:47

ksanchik28
а что вы читаете детям перед сном?

недавно купили вот такую книгу www.labirint.ru/reviews/goods/80679/, моему сыну 1,5, ему очень нравится слушать историю про зайку и смотреть как солнышко превращается в луну, на мой взгляд, очень подходящая книга для малышей

Sharlotka
Девочки, помогие, пожалуста, книгу найти. Может кто-нибудь где то видел. Автор вроде Озеров, называется "Бука". У меня с детства любимая сказка в стихах, книжка потеряна, сама наизусть ее знаю, дочке рассказывала, ей ооочень нравистя, она сама наизусть уже выучила Но все просит картинки показать, вобщем очень хочу эту книжку, найти нигде не могу

У меня есть такая с детства еще, могу дать откопировать.

Sharlotka
Спасибо за своет, че то сама не додумалась в инете картинки поискть :patsak: Точно! Нашла, вот именно такая 5razvorotov.livejournal.com/450319.html книжка у меня в детстве была :love: Эх! куда пропала... жалко так... Может из инета получится распечатать

У меня тоже такая была, посмотрела, сразу узнала. Жалко, что моих книг детских почти совсем не осталось :(
Девочки, я тут поняла, что у нас Усачёва нет ни одной книги, упущение, думаю, может свои похвалите. ;)

Осенняя вишня

www.labirint.ru/books/274525/ у нас про жирафика есть. Нравится и содержание, и оформление. И типа мультика в приложении. Ребенку полтора, книгу слушает, картинки смотрит =)

девочки,читаю вашу темку-замечательная темка.Многое увиденное уже заказала,спасибо ;)
У меня вопрос,тут писали про реставрацию книг,может кто кинет контакты или ссылку в личку,где можно книжки отреставрирвать? Буду премного благодарна:)

Ещё купила книгу "Крапа и ляпа делают ремонт". Забавные зайцы,интересная история. Прочитала сначала сама,мне очень понравилось. Потом на мелких своих опробовала. С удовольствием слушают,рисунки разглядывают,смеются. Книга мне как раз в тему,т.к. весной будем делать ремонт в детской.
Хочу купить остальные 2 книги из этой серии. Правда в Лабиринте её вообще нет, в Риде отсутствует,а в магазинах ни разу не видела. Вот вчера случайно наткнулась на неё в Живом слове на Уралмаше.

http://read.ru/search/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8F/Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:28

Каракумчик

ой милые какие зайцы. Нестандартные, прикольные. Если есть в Живом слове, значит в Люмне есть. Эх... Когда ж я туда выберусь...

Спасибо за наводку!!!

а мы прочитали и оценили барто "медвежонок-невежа", из-во мелик пашаев как всегда подарили кусочек детства родителям :)

Stray Cat
Каракумчик

ой милые какие зайцы. Нестандартные, прикольные. Если есть в Живом слове, значит в Люмне есть. Эх... Когда ж я туда выберусь...

Спасибо за наводку!!!

Вряд ли,что есть в Люмне. Я туда недавно ездила,не было там этой серии точно. И была в нескольких магазинах Живого слова. Наткнулась на неё только на Уралмаше и в одном экземпляре. Видимо давний завоз.На ценнике аж 22.01.2011. Странно,что она никому до меня не приглянулась... А я балдею от этих зайцев: Ляпу в ляпинку и Крапу в крапинку :love:

Каракумчик
никому до меня не приглянулась... А я балдею от этих зайцев: Ляпу в ляпинку и Крапу в крапинку

нигде не встречала этого автора и эту серию. надо бы живьем ее поглядеть.

maltseva
а мы прочитали и оценили барто "медвежонок-невежа

чижиковский медведь ведь, да? :)

очень похож на медведя с этой картинки read.ru/id/117680/
(лабиринт что-то не работает, поэтому ссылка на рид)

Каракумчик
Видимо давний завоз.

Жалко как. Ну, я на риде уже оставила заявку =)

Tigrа
чижиковский медведь ведь, да?

да, самый лучший медвежий художник

Нашла вот эту книжку поближе и в развороте.
Лотта Геффенблад "Крапа и Ляпа на пикнике"
trukhina.livejournal.com/117893.html

maltseva
а мы прочитали и оценили барто "медвежонок-невежа",

а мы ждем такую с лабиринта:)
Девочки,нам мой вопрос кто-нибудь ответит?

Sokel
,тут писали про реставрацию книг,может кто кинет контакты или ссылку в личку,где можно книжки отреставрирвать?

Sokel
Девочки,нам мой вопрос кто-нибудь ответит?
Sokel
,тут писали про реставрацию книг,может кто кинет контакты или ссылку в личку,где можно книжки отреставрирвать?

есть реставрационная мастерская при библиотеке Белинского, телефон 359-81-07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы