ваша детская библиотека

Stray Cat
не у всех есть ассоциация названия изд-ва с непосредственно книгами

а я просто не увидела сообщение. картинки привлекли внимание. апаю.

Bogdan09
собираюсь книги машинки творения из издательства заказать... кто со мной? пшиите в личку)

Насколько выгоднее, чем на Том же Лабиринте покупать? На какую сумму надо набрать?

Девочки, спасибо за темку, очень при очень интересная. Много интересных книжек здесь увидела. Сама бы на них и внимание не обратила. Могу еще подсказать, что на Коре есть неплохой выбор музыкальных книжек и книжек- панорам -цена 220 (за муз.), точно такая же в читай-городе стоит 385 :=-O: . Ребенку нравится. Начинает сам подражать повторять, интонацию копировать.

1. Это мы в лабиринте заказали, сегодня привезли. Спасибо тем, кто выложил ссылки и фото книг.
  2. То, что купила на коре. Книга-панорама 180 р. Муз.книги 220 р. Авиация-75 р.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:19

Tayra_
Насколько выгоднее

цены по 165-170 рублей

набрать надо на 5000

Bogdan09
набрать надо на 5000

в смысле - не каждому, а всем вместе. ;)

почти все это берем в библиотеке , некоторые типа рассела точно одноразовые, смыс их покупать? ну вот пеппи длинный чулок шикарное издание с картинками купила и еще некоторые их в библиотеке нет

Bogdan09
цены по 165-170 рублей

Пару-тройку взяла бы, если будет набираться - пишите в личку.

Моему сыну нравились книги из этой серии www.labirint.ru/series/2994/
Любит рассказы про Сашу и Машу www.labirint.ru/books/129824/ они подходят для самых маленьких. Истории занимательные, написаны доступным и простым для детей языком, много не больших рассказов, которые не устанет слушать о конца.
Серия про крольчат тоже ничего, иллюстрации красочные и рассказы занимательные www.labirint.ru/books/206507/
Очень любит разные энциклопедии техники, только я их не люблю

Bogdan09
цены по 165-170 рублей

набрать надо на 5000

я бы тоже взяла за такую цену 2-3 книги

Решила тоже написать отзыв про наши книжки. Дочери сейчас 1г 5м.
Музыкальных у нас всего 4 штуки. [a url=read.ru/id/1388883/]Неваляшки[/a] и [a url=read.ru/id/1204869/]Мишка с куклой[/a] из серии "Ладушки" изд-во Белфакс пользовались особым успехом с полугода до месяцев 10. Потом сели батарейки и долго руки не доходили купить. Недавно дала снова, дак она их непрерывно включает и слушает. Очень веселые мелодии, быстро запоминаются слова. В общем книги на 5 баллов. Только на батарейки, конечно, денег ушло больше, чем стоят сами книги.
Книга-пианино досталась по наследству, иногда достает кнопки понажимает, но особым успехом не пользуется. У нас у дедушки очень хорошо играть на ней получается, так что для него и лежит :)
[a url=read.ru/id/1204928/]Ферма поет[/a] была куплена на новый год в ашане, очень красивые рисунки животных, как раз для маленьких. По ней ребенок научился повторять звуки животных, они там очень реалистичные. Плюс три веселые песенки как бонус, под них танцует всегда. Эту книгу рекомендую, дочери очень нравится.
Колобок и Репка из серии [a url=read.ru/search/]самое первое чтение[/a] от Росмэн. К Репке претензий нет, рисунки хорошие, читаем часто, книге ничего не делается, хоть она у нас давно. У колобка на мой взгляд куча лишних персонажей изображена. Рассказываешь про волка, например, а там еще и еж такой немаленький стоит и ребенок в него пальцем тыкает. Зачем он там мне непонятно. А так тоже очень яркая книга с красивыми картинками для маленьких.
Тактильная книжка [a url=read.ru/id/433610/]Домашние любимцы[/a] от Росмэн тоже пользовалась популярностью до 1,1 где-то. Сейчас уже не так интересна стала, книга хорошая, считаю что хотя бы одну из этой серии иметь надо.

А, забыла про книжки-пышки написать с картинки выше. [a url=www.labirint.ru/books/116870/]Игрушки[/a] Барто читаем часто, книга хороша тем, что ее можно грызть, рвать и нечего ей не будет. У нас месяцев в 7 ребенкиных она, до сих пор носит ее читать. [a url=www.labirint.ru/books/116865/]Раз, два, три[/a] не знаю, зачем брала, книжка бесполезная, картинки сложные и странные, иногда сама не понимаю чего там семь, например, если цифра семь стоит. Но ребенку нравилась месяцев в 9-10. Она маленького формата, удобно было держать в руках и это единственная книга, где у нее в то время получалось перелистывать страницы. Как игрушка нам пригодилась. [a url=www.labirint.ru/books/161565/]Азбука[/a] интересна тем, что раскладывается в одну линию и становится ну оочеень длинной. Картинки под буквами тоже неплохие, пока с ней в основном играет, редко используем по назначению.
Книги-картонки. Очень нравится Жили у бабуси, нам ее отдали, изд-во Линг. Читаем с полугода наверное и до сих пор. Хорошая книга.
Книги с глазками купила, чтоб были, для разнообразия. В свое время нравились ребенку, но не особо. Одной бы хватило. Похвалить их даже не за что.
У Лукоморья дуб... читаем сейчас, красивые картинки, нам книга очень нравится. По нескольку раз перечитываем. Кошкин дом тоже для маленьких неплоха, тоже с красивыми картинками. Мама для мамонтенка почему то не нравится ребенку, хотя и там яркие и большие изображения животных. Может потом полюбит. Ну и про зайчика сборник стишков до года очень часто читали. Сейчас уже редко берет.
Это были наши любимые книги с рождения до года. А некоторые и до сих пор.

[a url=www.labirint.ru/books/185626/]Ладушки[/a] у нас непопулярна, ни картинки не смотрит, ни стихи не слушает. Хотя к книге претензий нет, красочная и текст соответствует написанному. Мне вот она очень нравится, надеюсь попозже дорастет до нее.
[a url=www.labirint.ru/books/49632/]Моя первая книга[/a] выбирала по отзывам, все ее хвалили, в общем, присоединяюсь. Ее стоит иметь всем, дочь может минут по 20 ее рассматривать, со мной конечно, но ценности книги это не отменяет, для нее 20 минут это очень долго на одну книгу.
[a url=www.labirint.ru/books/316211/]Первый учебник малыша[/a] в чем то повторяет первую книгу, но там еще плюсом есть задания разные, стишки. Хорошая книга, нам ее подарили, сама бы удовлетворилась одной. Дочери тоже нравится, первое время пока новая была, дак тоже подолгу читали. Ну я думаю этих книг еще надолго хватит, так что иметь их стоит.
Есть вся серия [a url=www.labirint.ru/books/53301/]книжек с наклейками[/a] про животных от Фламинго, я их рублей по 20 купила, о чем не жалею. Красивые рисунки животных, мало текста. Пока не даю дочери, уж очень там страницы тонкие. У племянницы двух лет очень популярны были.
Ну и [a url=www.labirint.ru/search/%F8%EA%EE%EB%E0%20%F1%E5%EC%E8%20%E3%ED%EE%EC%EE%E2%20%EE%F2%20%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF%20%E4%EE%20%E3%EE%E4%E0/]Школа семи гномов[/a] от 0 до 1 года весь комплект. Можно было взять только половину книг. Хотя может до некоторых еще не доросли. До дыр зачитали Мои любимые игрушки, Что как звучит, Кто что делает. Еще штуки 4 просто нравились. Остальные вообще не смотрит, которые со стихами и прибаутками.

Эти книги получила неделю назад. Рекомендую их все. Дочери сейчас в 1,5 очень нравятся.
[a url=www.labirint.ru/books/115763/]Про зайку[/a] читаем по пол часа. Очень хорошая книга, текст весь написан с вопросами ребенку, ничего от себя придумывать не надо. Все ситуации жизненные, у меня даже дочь вспомнила, что тоже болела и градусник ей ставили, 10 минут тыкала себе пальцем в подмышку и не давала страницу перелистнуть, где зайка болеет. Книга на 5 баллов.
[a url=read.ru/id/1190977/]Тебе, малыш[/a] тоже для развития речи, ребенку нравится меньше, может потому, что она небольшого формата. Но читаем сейчас ее тоже по два раза в день. Хорошо слушает и все показывает.
[a url=www.labirint.ru/books/253086/]В лесу[/a] загадки-обманки от Лабиринта. Мне не очень понравился текст. Идет загадка рифмованная, на картинке ответ неправильный тоже под эту рифму, сдвигаешь и вот тебе правильное животное, только совсем не в рифму ответа. Как то не поняла я ее. Еще на 5 страниц умудрились посадить повторяющихся животных. Сначала еж, под ним уж, а через страницу уж, под ним еж. Неужели нельзя было еще кого придумать. А дочери очень книга понравилась, сидит туда-сюда сдвигает картонку. Но больше из этой серии не куплю книг. Одной хватит.
[a url=www.labirint.ru/books/307723/]Лучшие истории[/a] утенок Пип и его друзья. Книга классная, толстенькая, историй много, картинки яркие, большие, текста при этом немного. На каждой странице где-то прячется утенок Пип. Сама его не всегда найти могу. И в жизни бы не подумала, что дочь в свои 1,5 будет его искать. Я книгу оставила картинки крупные рассматривать и от себя что-то рассказывать. Ан нет, уже три вечера ищем на всех страницах утенка, и ведь находит. А истории будем читать попозже. А еще у нее закладка ленточка , что ребенка тоже привлекает.

А эти книги на будущее купила по отзывам здесь.
[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/4082702/]Путешествие на луну[/a] ну очень красивая книга панорама, за какую то неприлично маленькую цену по сравнению с другими интернет магазинами. Не смогла не купить. Надеюсь в свое время будем сочинять по ней истории.
[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/5659905/]Милая мамочка[/a] купила в первую очередь для себя , милая добрая нежная книжка с добрыми картинками. Про то, какой разной бывает мама, и ребенок ее такую всякую разную всегда любит.
Серия [a url=www.ozon.ru/]Про Крапу и Ляпу[/a]. Книги очень хорошего качества, приятно держать в руках. Крапа и Ляпа такие милые, что я не удержалась, купила всю серию. Надеюсь попозже и ребенок оценит.
На второй фотографии книги просто пролистала, понравились все, читать будем ближе к двум и после.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:04

Mirell

ну супер:))) такие отзывы, ссылки, описания!!
Путешествие на луну уже заказала))

Есть предложение, девочки, давайте делиться хорошими ценами))) спецпредложениями инет-магазинов и тп)))
вот эта книга путешествие на луну в лабиринте 700, а на озоне 200)) ну правда ведь грех не взять:)))

а это скоро добавится в домашние библиотеки некоторых из нас))))
книги издательства Машинки творения:))
по моему классно смотрится))

Bogdan09
а это скоро добавится в домашние библиотеки некоторых из нас))

Ань, ну нельзя ж на ночь глядя такое выкладывать
у меня ребенок кита ждет очень :)

Bogdan09

Есть предложение, девочки, давайте делиться хорошими ценами)))

поддерживаю.) вот эти книги

WhiteJetta
www.labirint.ru/series/6739/,

в наличии и дешевле в 2 раза вот тут http://my-shop.ru/shop/books/161971.htmlСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 12:20

Девочки, поскажите, нужен постер с многоразовыми наклейками - не книжкой, а именно большим листом. Раньше в Лабиринте такой заказывала, сейчас нету у них ничего подходящего, может кто где видел? Очень занимательная штука.

Bogdan09
а это скоро добавится в домашние библиотеки некоторых из нас))))
книги издательства Машинки творения

спасибо еще раз

Девочки, присоединяйтесь, хочу купить книги от изд-ва Машинки творения. Это Груффало, Дочка Груффало, Тимоти Скотт, Тюлька, ЗОГ, Хочу к маме!, Любимая книжка Чарли Кука, Если в домике тесно, Улитка и кит, Верхом на помеле. Фотки книг можно увидеть выше в посте Bogdan09 (ты ведь разрешишь свою фотку смотреть ) . Подробности в личку.

nadik974
постер с многоразовыми наклейками - не книжкой, а именно большим листом.

[a url=read.ru/id/1293195/]Не совсем постер и не совсем книжка[/a]
еще есть подобные [a url=read.ru/id/1293197/]про трех поросят[/a] и [a url=read.ru/id/1293198/]трех медведей[/a]

А что за постер? Может ссылочку найдете, чтобы представить, как он выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы