Какие мультики смотрят у вас детки в 1 год?

Котенок Гав, Винни Пух (наш, русский), Крошка Енот, Волк и семеро козлят, Храбрый заяц . Ну, и,конечно, 38 Попугаев - обожает этот мультик

Tigrа
а чем вам японсике мультяшки не угодили?

Ни один приличный не попадался...

Tigrа
а чо все в крайности впадают? либо не смотреть до 5 лет, либо сразу до зомбирования.
10-минутный мульт один раз в день годовалому ребенку даю смотреть.

Я выше писала: ребёнок не реагировал до 2-хлетнего возраста, у него другие интересы были. Да и 10 минут ни к чему в таком раннем возрасте. Проблемы позже могут вылезти. Пусть лучше развивающими игрушками занимается. В идеале вообще не должно быть телевизора лет до 3-х, но я человек, избалованный цивилизацией, в тишине сидеть не умею :( ...

matildushka
А подскажите пож-та где скачать можно эти мультики? Мы только ТИни Лав смотрим заездили уже, что-то новенькое хочется

на rutracker.org есть, ну и вконтакте их тоже много)

а так и правда долгое сидение у телека портит нервную систему, но не надо это путать с показом конкретных мультиков или программ, которые подобраны специально для этого возраста и не прерываются рекламой и всякой ерундой.
развивающие программы для малышей разработаны давно уже, и они разработаны специально таким образом, чтобы например не было скачков изображения, частого мелькания и сложного визуального ряда, то есть как раз тех вещей которые на нервную сисему и могут влиять.

ну а про то, что можно испортить зрение, это точно устарелая информация, еще со времен ламповых телевизоров. сейчас с экранами с высоким разрешением и качеством об этом речи не идет, зрение портится не больше чем от книжки))

машу и медведи, котенок гав и 38 попугаев. с 10 мес начала интересоваться

2,5 года-никакие не смотрит-считаю рано еще %)

Меня в машине мультики оч. спасают. я сама за рулем. Бэби эйнштейн - не оторвать. Там и музыка хорошая и темы интересные.

ЦаревнаЛягушка
у меня и в 2 года не смотрит.Не то, чтобы я не давала, ему самому неинтересно

+++

Мне нравиться такой мультик «Добрые глупости». Появляется немного времени для дел. Очень схож на мультик «Синий трактор»

Никакие. Рано ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы