Какие мультики смотрят у вас детки в 1 год?

Хочу на нет бук закачать мультиков в дорогу, какие посоветуете? Просто мы телевизор не особо дома включаем и каких то любимых мультиков у нас не появилось. Хотелось бы каких нибудь стареньких. А какие мультики любят ваши детки?

Никакие.

в 1 год?

никакие

никакие. Не даю смотреть телевизор вообще.

в 1 год?

Вообще никакие. В полтора где-то начал смотреть. Очень нравиться и до сих пор Маша и медведь ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:43

Какие мультики смотрят у вас детки в 1 год?

эээ рановато кактэ..
в дорогу игрух насобирайте лучше.

моей 1г6м очень нравиться лунтик и маша и медведь, ну погоди еще может посмотреть

у меня и в 2 года не смотрит.Не то, чтобы я не давала, ему самому неинтересно

у меня и в 1,9 г. не смотрит мультики :) не интересно

Только рекламу смотрит " Малютки растите с малюткой" и девочка танцует (реклама памперса) , мультики вообще игнорирует ;)

лет до 2 игнорировала любые мульты, не то вы развлечение запланировали для годовастика, имхо

А какие мультики любят ваши детки

никакие
только реклама рулит, думаю,рановато в годик мультики ставить

180°
лет до 2 игнорировала любые мульты, не то вы развлечение запланировали для годовастика, имхо

В 2 начал смотреть. В год как-то и мысли не было мульты давать смотреть. Рекламу до сих пор не смотрит (2.5), говорит: "Мама, это реклама, выключи!", если вдруг что-то немультяшное увидит случайно.

180°
не то вы развлечение запланировали для годовастика, имхо

И я так думаю :)

в 1 год - лунтик и дивиди мэджик

Еlenyschkа
Только рекламу смотрит " Малютки растите с малюткой" и девочка танцует (реклама памперса)

У меня то же эти рекламы любит, как увидит сразу танцует.

Спасибо девочки, значит будем брать пакет игрушек и заниматься.

Просто раньше когда ездили в деревню он спал в машине по часу.
А в последний раз ездили не спал туда и обратно, в окно все смотрел.
Вот и думаю, что скучно ему как то.

Развивающий мультик Tiny Love (там 2 части 3-12 мес, и 12-36 мес) смотрит - вообще не оторвать. Остальные мультики максимум по 3 минуты смотрит.

у нас старшая смотрит - ну и младшая просвещается:)
Качните музыкальные мультики типа паровозика из ромашкова, диафильмов можно - там и картинки рассматривать можно, а вы текст читаете. Удобней мульта.

мы телепузиков любим... Ребенок говорит Ляля.. мол включай мама телик))

в год- никакие. только с 1,5 начали по чуть-чуть лунтика и машу и медведи

А в последний раз ездили не спал туда и обратно, в окно все смотрел.

ну вот и не приучайте к танцам-пляскам вокруг него во время поездки, раз спокойно сидит, потом будете темы создавать - как развлечь,в кресле не сидит и т.п.

Смешарики

alita
Никакие.

Летний дождь
Не даю смотреть телевизор вообще.

Ирусик1
Вообще никакие.

королевочка™
рановато кактэ..

+1000

Машу и Мишу любим,перед сном смотрим по 2 серии.

нельзя ребенку в этом возрасте ни телевизор смотреть, ни включенный монитор разглядывать, т.к. это очень влияет на зрение, которое в этот период активно формируется. Лично я решила в этом вопросе последовать советам компетентных врачей-окулистов и не показывать дочери мультики до 3 лет, пусть пока с игрушками играет :bear:

Спасибо девочки, значит будем брать пакет игрушек и заниматься.

это правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы