Какие мультики смотрят у вас детки в 1 год?

нам 1,5, начинает смотреть развивайки от Ks Kids, но только нас на 10 минут хватает.

никакие

alita
Никакие.

+

ЦаревнаЛягушка
Не то, чтобы я не давала, ему самому неинтересн

и мы тоже никакие

1,1 Обожает колыбельные мира с ютуба, например: www.youtube.com/watch

А мы с удовольствием смотрим "Машу и медведь" (заездили этот мульт с 1,3 г.), потом хит-парад возглавили "Бременские музыканты", "Кот Леопольд", а сейчас нам 1,7 - "Ну погоди!". Смотреть разрешаем, ибо это единственный способ занять двойню и спокойно попить чаю))

м-да.. мульты... в машине.. в год... адское сочетание %)

А чо, в год дети уже способны смотреть мультики? :=-O: Не ожидала. Мой не интересуется ими вообще, как сосбно и телеком и компом (разве что на клавиши понажимать)

Laura2010
Развивающий мультик Tiny Love (там 2 части 3-12 мес, и 12-36 мес) смотрит - вообще не оторвать

аналогично. Начали смотреть как раз около года, сейчас нам 1 г. 5 мес.

Летний дождь
Не даю смотреть телевизор вообще

смотрим на ноутбуке.

Калинкина
Начали смотреть как раз около года, сейчас нам 1 г. 5 мес.

аналогично, только смотрим канал Карусель детские программы.
И так если что себе включаю бывает смотрит.

В год вообще телевизор не интересовал. Сейчас 1,4, на животных может немного посмотреть (у нас папа документальные оч.любит), а мультики так и не смотрим

Мультики не смотрит никакие.

А в последний раз ездили не спал туда и обратно, в окно все смотрел.
Вот и думаю, что скучно ему как то.

ну не орет ведь. Если ребенку будет не комфортно, поверьте, он даст об этом знать. А раз смотрит спокойно всю дорогу в окно, то пусть смотрит. Мы вообще окно игнорируем, вот и приходится изощряться.

развивающие "я все могу" продолжительность20 мин, есть возможность смотреть фрагментами 3-5-7 мин
зазывала на Умнице

tundra3204912
1,1 Обожает колыбельные мира с ютуба, например: www.youtube.com/watch

мы эти колыбельные тоже обожаем)
еще смотрим Baby Einstein, Brainy Baby, телепузиков - это то, что совсем для маленьких.
Сейчас еще песенки Sesame Street смотрим.
сыну 1.4

нам 1,4 , телевизора дома вообще нет - нефиг с раннего возраста зрение портить пару раз пробовала на планшетнике показать машу и медведя (в дороге) - вообще ноль реакции

Jou-Jou
Baby Einstein

Нам год, очень любим.

Jou-Jou
нефиг с раннего возраста зрение портить

Ну не знаю, я фанатом телека была в свое время, зрение 100%
У меня телевизор весь день фоном идет, не обращает внимания, а вот как только Baby Einstein включаю, не оторвать))))))))))

антошка
рыжий-конопатый
я на солнышке лежу
и прочие музыкальные

Elleka
еще смотрим Baby Einstein, Brainy Baby, телепузиков - это то, что совсем для маленьких.
Сейчас еще песенки Sesame Street смотрим.

А подскажите пож-та где скачать можно эти мультики? Мы только ТИни Лав смотрим заездили уже, что-то новенькое хочется :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:26

хотите подорванные нервы? смело показывайте мульты с года, к школе по неврологам забегаете, даже раньше...

А в последний раз ездили не спал туда и обратно, в окно все смотрел.

и что в этой ситуации не устраивает?
вот ей-богу, нет проблем, надо их придумать %)

poppona

простите, с одного года????

тут еще генетика решает многое, согласна. Но зачем создавать риск? Сейчас у деток здоровье не то, что было у нас... а у нас не то, что было у наших родителей и прародителей...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:44

poppona

лилю
хотите подорванные нервы? смело показывайте мульты с года, к школе по неврологам забегаете, даже раньше...

так-то да, от телека вред не для глаз, давно доказано, что основная жертва - ЦНС... потом зубы скрипят, спать не хочет и вообще ...
вчера видела мальчика лет 5 и поняла что телик не буду показывать не до 3-х а до 5 точно... едет значит на велосипеде и сам себе

• смотрите мультсериал такой-то только на канале таком-то, не пропустите самое интересное.
    и с выражением таким же как на тв, жуткое зрелище..

А какие мультики любят ваши детки?

В год ребёнок на мультики вообще не реагировал, да и незачем, рановато. Заинтересовался после 2-х лет. Скачиваем только советские мультики и некоторые диснеевские. Никаких Лунтиков, Смешариков, японских мультяшек и т.п.

а чо все в крайности впадают? либо не смотреть до 5 лет, либо сразу до зомбирования.
10-минутный мульт один раз в день годовалому ребенку даю смотреть.
сама с ребенком люблю смотреть "Хелло Китти, пластилиновая деревушка"
ну и советские, да. классику типа простоквашино и винни пуха

Olesya_87
Никаких Лунтиков, Смешариков, японских мультяшек и т.п.

а чем вам японсике мультяшки не угодили? у них есть абсолютно чудесные персонажы, например, Тотторо. милый пушистый медведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы