коричневые червячки в кале ребенка

ржу...не могу ))))))
оказывается не я одна как ненормальная в каках ковыряюсь. сегодня тоже нашла черные маленькие крупиночки.... в шоке...тоже на глистов подумала.
прочитала на сайте одна на форуме, что от гречневой каши бывают (а мы как раз начали есть, ребенку почти 6 месяцев), чуть-чуть подуспокоилась. ещё может от препаратов с железом могут такие быть (но мы ничего не пьем) и от яблочного сока (мы его тоже пьем). Но завтра все равно педиатру буду звонить.

gloriosa
оказывается не я одна как ненормальная в каках ковыряюсь. сегодня тоже нашла черные маленькие крупиночки....

%)
Совсем заняться нечем, это точно...

gloriosa
Но завтра все равно педиатру буду звонить.

gloriosa
Но завтра все равно педиатру буду звонить.

И он по телефону диагноз поставит - ЛЯМБЛИИ.

Злобный_Белка
фотку! Видеозапись шевелящихся червячкоф!!! %)

gloriosa
оказывается не я одна как ненормальная в каках ковыряюсь. сегодня тоже нашла черные маленькие крупиночки.... А попробуйте ребенку киви дать, знаете какие какашки будут красивыееееее... в черную крапинку ;)

жена и мама
банан ели?иногда с банана такое

Вольха
+1000 за версию про банан

я первый раз тоже офигела

gloriosa
оказывается не я одна как ненормальная в каках ковыряюсь

Не, ну а чё такого-то, по какашкам многие проблемы ЖКТ можно определить. Мы, например, к гастроэнтерологу приходим, она всякий раз про какахи спрашивает, про мелкую я даже могу кое-что ответить, а старший сам в туалет ходит, так я про него ничего не знаю, а сам он еще не умеет про свое самочувствие рассказывать.

Я тоже в своё время тему такую создавала, все посмеялись и успокоили,что если это живность,то должна быть белая и шевелиться,а у нас были длинные коричневые червячки,как у вас....

жена и мама
арбуза говорят тоже какашки как с кровью красные

или как свеклу в садике дадут)один раз чуть было не нагрелась-но вспомнила о,заваленой свеклой, кофточки сына :)

llalena ,
Что у Вас в результате было? От банана?) я сижу тут над какахами и голову ломаю

TENDRE ,

Я летом такую тему создавала тут после банана, именно коричневые ниточки. Тут быстро опознали банан, убрали его, больше не было такого. Вернее потом снова банан ввели в меньше дозе, тоже появляются эти ниточки. Но у нас уже какахи иакие, что там чего только нет, нам же год уже.

undefinedБайнова А. ,
Тема 11, но актуальна по сей день)))

Аноним 116 ,
Да мы почти по целому банану 2 дня подряд ели)) раньше может тоже так было. Да мы давно ходим в унитаз. А тут что-то в памперс покакали, вот я и озадачилась. Тема ещё ровно такая как я вопрос задала)))

Аноним 274 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы