коричневые червячки в кале ребенка

Меня просто трясет. буквально полчаса назад ребенок навалил кучу как кашица и в этой кашице я заметила что-то похожее на коричневых червячков длина 1,5 см где-то. я и так и сяк разглядывала... :=-O: не пойму что это и откуда. Если кто-то сталкивался помогите. Наш педиатр с 15-00 буду звонить...

банан ели?иногда с банана такое

Они шевелятся? :=-O: Может это от банана?

llalena
не пойму что это и откуда

глисты из зада, какие еще могут быть версии %)

llalena
Наш педиатр с 15-00 буду звонить...

даст направление на анализы, назначит лечение по результатам, вылечитесь и следите, чтобы не облизывал всякое непонятное

съел что-то ;) проанализируйте что кушали

Jil
глисты из зада

что сразу то?

роза_в_огне
Может еда какая-то не переварилась?

автор,шевелятся?или просто как ниточка?у нас всегда после банана как ниточки коричневые...

+1000 за версию про банан

фотку!

я
проанализируйте что кушали

+100 и всего то!

жена и мама
что сразу то?

ну раз чел грит что червяки, то значит у нее есть на это основания, куски еды непереваренной можно подика отличить от червяков

Jil
глисты из зада, какие еще могут быть версии

они не коричневые просто сожрал ребенок хню какую-то

Злобный_Белка
фотку!

Злобный_Белка
фотку!

может не стоит....

ЖеЛе
может не стоит....

да стОит, стОит! ;)

Rebeline
они не коричневые

• 1

автор,вы где?ждем ответов,что ели?

моя сегодня сходила в туалет черными "жучками".
Пригляделась - изюма нажралась, а он не переварился.
А так - красивые такие, черненькие, овальненькие. Много.

жена и мама
ждем ответов,что ели?

и не только ответов еще и фотку!

нет никто
сходила в туалет черными "жучками".

лишь бы не шевелились, остальное - все нормально

О... А мой уже давно какает с крупинками черными (меньше мака), как песок черный.. Не могу расшифровать...Никто не сталкивался?

Крупинки черные были от лактофильтрум

Тетя Мотя
О... А мой уже давно какает с крупинками черными (меньше мака), как песок черный.. Не могу расшифровать...Никто не сталкивался?

сталкивались, прямо месок песком, даже когда подмываешь чувствуется, я не знаю чо это, но сталкивались не раз

Тетя Мотя
А мой уже давно какает с крупинками черными (меньше мака), как песок черный.. Не могу расшифровать...Никто не сталкивался?

у нас после гречки долго так было ;)

llalena
ребенок навалил кучу как кашица и в этой кашице я заметила что-то похожее на коричневых червячков длина 1,5 см где-то. я и так и сяк разглядывала..

тоже как-то раз чуть с ума не сошла, потом вспомнила, что бананы ел.
от киви чёрные маленькие косточки.

Jil
ну раз чел грит что червяки, то значит у нее есть на это основания, куски еды непереваренной можно подика отличить от червяков

у мам разные страхи оч. подогревают воображение
+10000 к банану ;)

Rebeline
они не коричневые

вы коричневых не бойтесь, вы белых бойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы