коричневые червячки в кале ребенка

нет никто
моя сегодня сходила в туалет черными "жучками".
Пригляделась - изюма нажралась, а он не переварился.
А так - красивые такие, черненькие, овальненькие.

:y_0006:

банан ели (успокоили немного девчата)... но чет на не переваренную пищу не похоже... хотя как нитки не шевелятся, только вот похоже на кольчатых червяков (можете меня за паникерство помидорами закидать, но все же)...

а про" глисты из зада" ей богу не смешно... у нас и так с кишечником постоянно проблемы...

нашего пед-ра до понедельника ждать придется. а пока буду наблюдать. и никаких бананов %)

фотку желающим в личку сброшу, если еще такая фигня повториться :P

llalena
фотку желающим в личку сброшу, если еще такая фигня повториться

мне первой

и мне фотку!

и мне) ну по любому это то банана!

llalena
похоже на кольчатых червяков (можете меня за паникерство помидорами закидать, но все же)...

откуда у ребенка такое может быть?просто последите,что кушали

Svetik_80
чёрные маленькие косточки.

у нас от варенья смородинового были, тоже в ступоре была недолгом, пока не вспомнила.
А так-то да, банан до ужаса доведет

Лайла
ну по любому это то банана!

Будем надеется и верить :)
вот такие мы впечатлительные...

сейчас осознала, что давно подробно не разглядывала какашки у сына. Наверное, надо в ближайшее время исправить ситуацию

у сына как-то кукуруза повылазила непереваренная

Лиса-Алиса
у сына как-то кукуруза повылазила непереваренная

ага, тоже было дело

• плюсуюсь к тем, кто писал лишь б не белые и не дергались
    в тему паник: ббушка вынесла мне мозг, что у сына моча красноватая, пярм в слезах звонила
    я позвонила в садик, атм извинились что не не предупредили был свекольный салат
    потом не раз замечала как на пару раз свекла красит, но вы бы видели нашу бабушку, она чуть вдоль и поперек не исследовала все

после арбуза говорят тоже какашки как с кровью красные

Все время читаю такие темы и думаю, как много я теряю.... у меня ребенок в унитаз какает и атм все тонет сразу, я рассмотреть подробно не успеваю

llalena
фотку желающим в личку сброшу, если еще такая фигня повториться

лучше давайте я вам фото какашек своего ребенка пришлю после каждого вида пищи :nose: , сами проведете сравнительную экспертизу

belka_pk
у меня ребенок в унитаз какает

ЭЭххх а у нас пока даже не всегда в горшок получается :)

Птиса Щастья:)
у нас после гречки долго так было

у моего бывают крупинки из-за пшена. пшённая кашка так выходит

Azaly
был свекольный салат

я так один раз чуть на работе с ума в туалете нет сошла, увидев свою красную мочу. Потом вспомнила, что тоже ела оный салат.

Ырына
у нас от варенья смородинового были

ага и у нас тоже было

прикольная темка-формы дерьма и что во что переваривается.. Давайте уж с фотками, чоуж...Откровенная тема про какашки-а этом есть что-то очень ю-мамское

мама
лучше давайте я вам фото какашек своего ребенка пришлю после каждого вида пищи

оставим все сокровенное при себе и начнем уже шутки понимать ;)

блин,мож кто скинет ссылку с видами каках,ее постоянно кидают,а я ни одну темку в закладки не сохранила на всякий случай,чтобы периодически себя их цветом успокаивать...

жена и мама
блин,мож кто скинет ссылку с видами каках

ну чтоб пособие наглядное было.

Давно так не смеялась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы