Тема закрыта

Причина: 0

Гладите детские трусики?

web-лиса
во разогнали......

гладить носки.... мне бы и в голову не пришло

Эгоиста
может он успевают заначку из дырявых и разных прошерстить ПЕРЕД тем, как вы их выбрасываете?

народ, я щас помру со смеху, держите меня. буквально только что за диваном нашла ЗАНАЧКУ из двух мужниных НЕПАРНЫХ ПРОТЕРТЫХ носков. пойду выброшу... (мужу не говорите ;) ) но ведь значит в доме где-то водятся еще два вредных непарных носка!!!

всё, из вредности подарю на нг две дюжины новых ОДИНАКОВЫХ носков. чтоб даже мысли не было непарными носить.

да нед. я про тему саму...вам действительно нарно это интересно) гладють трусы детям или неть...я б вот даж таким вопросом не озадачиваюсь при глажке своему мелкому..глажу на автомате все..че тут обсуждать.. а разогнали на 100постов :D
следующая тема: а как вы гладите ждетские трусики? а как гладить мужу носки?

Шуша Кутуша
Чистые, не дырявые, да и ладно

вот и я говорю!!!!:))))))))

во...народ с ума сxодит...носки гладитт...а шнурки????

Я и пелнки глажу до сих пор:D, потому, как вместо платков, и слюнявчиков, и подстилок в машину использую, и в больницу беру. Постельное тоже глажу, хоть и сушу расправленным аккуратненько (простыни на резинках - очень удобно, а то у мужа привычка как бронетранспортер по постели кувыркаться). Носки ему не глажу (он их раз в два месяца новые покупает и обновляет). Белье детское тоже глажу, потому как дочка ни за что неглаженое не оденет, и склонность у нее к аллергии. Гладить приходится пока дитятко спит, а то к утюгу лезет, по доске ползает - я боюсь травмоопасных ситуаций.

дама в зеленом платье
две дюжины новых ОДИНАКОВЫХ носков. чтоб даже мысли не было непарными носить.

гы))) это не вредность а нормальное решение ситуации)))) муж будет благодарен)))) не надо на новый год. просто купите и не парьтесь. у меня супруг купил себе мультиупаковку темно-серых носков, они к его зимним костюмам подходят. К лету надо будет просто поменять на светлые :)

дама в зеленом платье
две дюжины новых ОДИНАКОВЫХ носков

один раз имела глупость купить разные носки... задалбалась слушать вопросы о местонахождении носков, теперь покупаю тока одинаковые!

web-лиса
а как вы гладите ждетские трусики? а как гладить мужу носки?

ага, особливо по носкам интересует мастер-класс ...

У меня муж всегда одинаковые носки покупает.

Я носки не глажу, чулочно-носочные изделия :) А вот все остальное просто не представляю -как можно НЕ ГЛАДИТЬ? Может у меня конечно руки корявые, но даже хорошо расправленное высушенное белье мне мятое. Глаженое и одевать приятнее, имхо.

и что меня раньше не надоумили про мультиупаковку! а то я недогадливо покупаю по две пары на замену выброшенных... а где такие мультиупаковки дают?

правда однажды моя мама, задолбавшись разбирать носки по парам, купила много одинаковых носков. но получалось, что стирались они разное количество раз, некоторые случайно попадали в партии с немного линяющими вещами - в итоге мы имели что-то около 15 пар серых носков, отличавшихся оттенком. на ноге два носка разных пар отличались. а разбирать такие едва приметные пары еще сложнее, чем просто разные.

я считаю, что после стирки гладить ВСЕ белье - это устаревшая привычка, как, например, печь тортики дома: это приятно и интересно (я иногда и торты делаю и глажу все ради удовольствия), но ведь проще купить торт и те же деньги потратишь и выбор достаточный. ПодозреваюЮ, что со мной захотят поспорить по поводу тортов. Я это имела в виду по сравнению с советским временем, когда все пекли дома торты и все все гладили :) В современной жизни уже не оправдывает себя, т.к. в основном используются немнущиеся материалы. Утюг обязательно должен быть в доме для того, чтобы погладить вещи-исключения (х\б, лен и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 15:40

Где ж такие линючие носки-то купили?:D

Мамырлик
спросила вчера мужа - есть ли для него разница - поглажены носки или так скиданы в ящик? Ответил: Ты знаешь, когда утром ящик открываю, так приятно, что они стопочкой лежат и надевать приятней.
Вот поэтому только я их гладить буду!

Ага, анекдот в тему(помню примерно):
"приходит муж домой в недобром расположении духа, всё как всегда намыто(читай: носки поглажены), начищено, ужин на столе, дети опрятненькие тихо играют, жена в застиранном халате, с непонятной прической-изможденная, с тапками в руках...Муж оглядывая всю идиллию: чИстооо, что плюнуть только разве на тебя! %) :D

Мамырлик
спросила вчера мужа - есть ли для него разница - поглажены носки или так скиданы в ящик? Ответил: Ты знаешь, когда утром ящик открываю, так приятно, что они стопочкой лежат и надевать приятней.
Вот поэтому только я их гладить буду!!!!!!! С утра маленькая приятность для любимого мужчины - уже кайф!

а у меня муж любит чтоб один носок в другой был засунут -так они у него в шкафу лежат.
после стирки просто один в др засывываю - он доволен, и носки не путаются, тем более что у него их тааак мноого и есть совсем одинаковые:)

по теме - трусы не глажу, ни себе, ни мужу, ни ребенку. :P

извечная женская тема - что делать с мужскими носками :D

Эгоиста
извечная женская тема - что делать с мужскими носками

с лихвой обошла тему детских трусов :)

нуууу. это точно не про меня)))
ужин муж готовит, дети тихо играть не могут!!!, халаты я вообще не ношу))))))))))))))

Мечтательница
А как он называется? И где, кроме Татищева, Вы его видели?

дама в зеленом платье
мегамарт, ашан

forget-me-not
"Нашей мамы"

forget-me-not
"мир детства"

forget-me-not
муж в купце покупает в центральном.

Мамырлик

так я ведь не о Вас, просто тема такая...эээ...близкая, вот и вспомнила ;)

Во, думала эт я одна такая безалаберная ленивачя мамашка,
не глажу, хотя раньше это дело нравилось. А щас ляля иссивает весь запас трусов штанов, так стирать тока успеваешь, а када готовить, с лялейц че делать. Пипец короче. А папы приходят домой еще и спрашивают типа че тута не убрано, ЧЕ ЭТА МОЯ МАЙКА НЕ ГЛАЖЕНАЯ, КОТОРУЮ Я ОДЕВАЮ РАЗ В ПОЛГОДА, КАДА МОЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ? гладить - на гладить, личное дело каждого, че тут кого-то стыдить, есть такие кто всю жизнь в бардаке жэили, как я. Я из ничего устраиваю бардак, потом обхожу эти кучи, потом надоедает, прибираю и день два порядок, потом все по новой. Ну такая я и что? если весь день только прибирать гладить, и т.д., так это будет баба-робот которой все пох...стало уже. по себе знаю.

Ксюх@ я

Истинно так. А вообще дивный топик - аж 120! постов на тему "гладить ли носки". Гладить. :agree: И шнурки обязательно тоже.

надо всетаки завети кто и как часто моется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы