Тема закрыта

Причина: 0

Гладите детские трусики?

Постельное, кста, нельзя гладить по причине образования статического электричества в процессе шорканья по нему утюгом. Но не глажу я его не по этой причине, а по причине глупости сего занятия и нехватки времени)))) Тем более уже после часа его использования белье становится по виду и по ощущениям абсолютно одинаковым - что глаженное, что неглаженное)))

я и постельное то не всегда глажу :)

OLI KO
Была недавно в гостях и видела эти кучи неглаженного белья , найти ведь ничего не возможно

ага, невозможно.
так же как и в куче глаженного :)
поэтому я ничего не глажу, чтоб кучи не путались

Aussie
че там две полосочки гладить-то, а надо?

угу. чаще всего химическое.. и так гладкое)

OLI KO
лень наверно!

еще какая)))

Принчипесса
так джинсы вообще нельзя гладить

да. да. их и старать нужно вывернутми, застегнутыми и на малых обротах и тогад их ввввввек не сносить)

пы.сы. я все сушу расправленым, глажу только льняные вещи, ну и всякие сложные, которые, ну без глажки проутюжки не наденешь.
вот точно людям нече делать, я когда утюг достаю из дальнего угла, вино открываю - случилось чудо)))

А как он называется? И где, кроме Татищева, Вы его видели?

Кстати, мы ребенка мылом почти не моем. Очень-очень редко. Ванна - каждый день, плюс утреннее подмывание, умывание. (У таких маленьких кожа сама хорошо очищается.)

я в свое время порошки на основе мыла много где видела, тока не помню какие конкретно марки где (еще ушастый нянь бывает - я его встречала в пигмалионе на крауля). так-то еще можно их посмотреть в больших гипермаркетах - мегамарт, ашан. сами мы стирали гелем аистенок, родственники - детским жидким мылом "наша мама" - тоже часто где бывает.

спросила вчера мужа - есть ли для него разница - поглажены носки или так скиданы в ящик? Ответил: Ты знаешь, когда утром ящик открываю, так приятно, что они стопочкой лежат и надевать приятней.
Вот поэтому только я их гладить буду!!!!!!! С утра маленькая приятность для любимого мужчины - уже кайф!:)

Я гладила детские вещи до полугода. Сейчас утюг где-то в кладовке Детские вещи просто сушу, потом аккуратно складываю в шкаф. Носки по парам разбираю и в узелок, джинсы-футболки-свитера расправляю и сушу. Утюг по праздникам достаю, если надо блузку, юбку, брюки погладить.

Мамырлик
С утра маленькая приятность для любимого мужчины - уже кайф

уж лучше секс с утра - всё приятней мужчине:D

Эгоиста
уж лучше секс с утра - всё приятней мужчине

я думаю, что это является все-таки не маленькой приятностью для моего мужа, а большой:)

Мамырлик
С утра маленькая приятность

тем более, что носки - это все-таки другое удовольствие))))))))

совсем мужчину избаловали: и секс с утра, потом еще и носки глаженые. Ужос! :D
Вот он, рецепт семейного щастья!!!!

Носки мужа - это лицо жены, товарищи!!!

как вы их сушите, что они мятые эти носки? комком чтоли? у меня прямые носки получаются!
%)
какая смешная тема)))

+1, второй день перетираем, все равно что - моете вы ноги мылом или нет?

но мне интересно)
у меня потомучто прямые носки. и че там гладить я не понимаю))))

Витенега
моете вы ноги мылом или нет?

угу

нет..я их в комках сушу))))))))))))))))))))))))))))
конечно, тоже развешиваю, расправляю...но когда выглажу, они какие-то как новенькие))))

не, ну вот когда для мужа есть разница - это уже другой вопрос.

но вот я мужу носки сама покупаю, потом по углам собираю, потом после стирки по парам за резиночку заворачиваю, дырявые отбираю и выбрасываю... и всё равно муж то и дело норовит уйти из дома в разных дырявых носках. уж не знаю, как ему это удается. так что поглаженные носки стопкой он точно не оценит. зачем же тогда напрягаться?

и ребенку главное - чтоб трусы были каждый раз разные. а поглаженные или нет - она не замечает.

дама в зеленом платье
и ребенку главное - чтоб трусы были каждый раз разные. а поглаженные или нет - она не замечает.

ну я вот Саньке каждое утро в садик надеваю - трусики, маечку, футбу, колготки и т.п. Мне самой неприятно как-то ребенка привести в сад в неглаженной футболке или майке %)

кароче надо составить инспекцию, чтоб сравнила эффект от высушеной в расправленом виде футбы и поглаженой. мне кажется у меня безразницы... она и так прямая)
вот так нас много и мы все такие разные)))) :dance2: :dance2: :dance2:

Lapka

да нафиг? Вам так удобно, мне иначе))))) и ладненько;)

мы в сад не ходим. одевается сама. переодевается 5-6 раз на дню. я еще и не после каждого снятия-надевания стираю трусики. млин, ну что их стирать, если 2 часа поносила всего?

во разогнали......

дама в зеленом платье
по углам собираю, потом после стирки по парам за резиночку заворачиваю, дырявые отбираю и выбрасываю

дама в зеленом платье
муж то и дело норовит уйти из дома в разных дырявых носках.

может он успевают заначку из дырявых и разных прошерстить ПЕРЕД тем, как вы их выбрасываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы