Тема закрыта

Причина: 0

Гладите детские трусики?

из детского более ничего не глажу, а вот насчет трусиков... вроде как предмет личной гигиены.. как их не погладить :) а муж говорит, что большие уже, моно вроде как и не гладить (правда он этим делом занимается..) А вы гладите?

нам почти 9 и я глажу)))

как ничего не гладите??????????????? они у Вас что - в мятом ходят????? я так-то даже носки мужу глажу, а уж про детское, тем более белье - это святое!!!

Ваще ниче не глажу :) У нас ниче и не мнется :) А трусы мы пока еще не носим, но и их гладить не собираюсь, нафига?

девченки, да Вы че???? Вам самим свое белье неглаженное приятно надевать????

глажу всегда и все.

абизом

Гладите детские трусики? - нет, только в пупок целую - сказал В.В.Путин

Все детское обязательно утюжу.

Мамырлик
Вам самим свое белье неглаженное приятно надевать????

Ужасть прям, я свои трусы тоже не глажу, че там две полосочки гладить-то, а надо? %)

носим трусы с месяца, гладила все только до 6 месяцев.
сейчас только постельное, даже в голову не приходило гладить после 6, как-то не до этого все.

Мамырлик
Вам самим свое белье неглаженное приятно надевать????

я свое тоже не глажу, нук оно такое.....немнущееся, а у девчонки хбшное, поэтому - утюх!
А носки нафиг гладить?

вот у нас тоже времени все не хватает.. уже и целый воз трусов накупили, чтоб гладить не каждый день

Я глажу, тем более у меня девочка, склонная к аллергич. вульвитам. Так что сам Бог велел. Да и вообще считаю это необходимым. Могу футбу не погладить, но не трусы.

то глажу, то не глажу - по настроению, иногда быстро все сложила в шкаф аккуратно, иногда муж запрягается, это я про белье, раньше все гладила - даже носки - нравился сам процесс, сейчас некогда, а мелкий еще трусоф и не носит, старшему не глажу

ну не знаю.....так-то мне самой нравится, чтоб белье:

1. лежало красиво в шкафчиках.
  2. приятней намного надевать выглаженное.
  3. для гигиены - теплообработка.

личное дело каждого, конечно...

Aussie
Ваще ниче не глажу У нас ниче и не мнется А трусы мы пока еще не носим, но и их гладить не собираюсь, нафига?

Аналогично. Ничё ваще не глажу. А носки мужа я сразу ровно распровляю и они так сохнут

Чет мине как то дико читать, что носки гладят? всегда считала, что чулочно- носочные изделия гладить низя, они элластичность теряют

ну я тоже считаю, что это дикость, но вот раньше мне нравилось это делать - был период %)
допускаю мысль, что еще кто-то гладит

А что у тех, кто гладит трусы, не случалось, что от утюга нитки затвердевают и потом царапаться начинают????? У меня такое было, резиночка обуглилась на трусиках, дочь их носить потом отказалась. Я не глжу белье нижнее ничье в семье (дочке 4 года) потому что современные материалы, в том числе резиночки на детских трусиках могут быть горячим утюгом повреждены и белье после этого к носке непригодно!!! Знаю, что периодически рекомендуют гладить горячим утюгом, чтобы убить бактерии! Но горячий утюг повреждает ткань , а от теплого пользы нет)))))

мама_Аня

хм...
я утюжу, чтоб приятно надевать и носить было, а бактерий при стирке убиваю :)

Вот я тоже так думала - при стирке, но вот где-то услышала, что не все убиваются, остальных надо утюгом травить!!! Но я в общем решила что чистота - хорошо, а стерильность - не очень. И мне непнятно, может мы разного типа белье носим???? Мое после стирки с кондером - отличное, мягкое и приятное, а гладить его - просто жалко!!! это ж не блузка из хлопка

Ой, смотрю носки народ утюжит.... а капроновые колготки никто не пробовал?

Маськины глажу - чтоб в садике в глаженом ходил. Остальным не глажу, в т.ч и себе..А что, надо? А нафига?:)

а кого травить-то надо я не поняла?:)
в порошке столько химии, что по-моему никто не выживет:)

во-во, тоже не поняла - кого убивать
читала не раз, что не рекомендуется гладить нижнее и постельное белье, тока не помню почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы