Тема закрыта

Причина: 0

Гладите детские трусики?

%) действительно, зачем утюжить две верёвочки-то %O я в танке %)
Утюжу только мужнины семейные парашюты, потому как мятые :P :D

сначала постеснялась писать... До трех месяцев еще тужилась .гладила все, а потом бросила это нудное занятие. Может, позже начну, когда скучно и нечего делать будет Ничего не глажу, только мятое :) в садик или на улицу (и взрослым также)

Я все глажу! И детское и взрозлое и даже носки мужу, как уже говорили! Тех , кто не гладит не понимаю..лень наверно!

OLI KO
лень наверно

естественно. Лучше я успею приготовить, прибраться, поиграть ,почитать с ребенком, чем погладить

очень-очень лень, а вы- молодец! так держать!
топ-топ, топает малыш, топ- топ, время не теряй...

Я это тоже успеваю делать и многое другое ! Личное дело каждого! :)

OLI KO

ну вот я понимаю утюжить только, когда глисты есть, тогда да %O
а так видимо, жаль своего времени...носки УТЮЖИТЬ!!! :)

а детишек у вас скока? а в садИК ХОДЮТ? канеш, дело кажддого, но нафига писать - что лень? типа я такая трудяга тут

Ну лень, ну и что:) Я лучше пойду поленюсь, книжку почитаю, чем шнурки утюжить%)

Глажу детское обязательно - если резиночки-кружавчики на плавочках не гладить - они не оплавляются; нижнее белье мужа и свое - глажу (свое не всегда, стринги и т.п. не знаю, где гладить) %)

Я все выстиранное в кучу сваливаю а потом када руки доходят все подряд глажу%) кроме мужниных носков канешна :D

По себе сужу , если не поглажу -значит лень , охото отдохнуть! Была недавно в гостях и видела эти кучи неглаженного белья , найти ведь ничего не возможно, да и еще ребенку к телу лучше как-то поглаженое

OLI KO
эти кучи неглаженного белья , найти ведь ничего не возможно,

Ну что ж вы так сразу???? Отделяйте котлеты от мух! Я не глажу по принципиальным соображениям - считаю что пользы от утюга в некоторых случаях нет, я только вред! Но это не значит, что я лентяйка и у меня дома кучи белья. Все прибрано, разложено аккуратно и чистота такая, что муж иногда у виска крутит - мол не до такой же степени. А так-то у всех всвои тараканы в голове - у кого утюг, у кого пыль, у кого что.... ну, разные пунктики бывают, главное, чтоб они вреда никому не приносили)))))

а я всё ровненько сушу, и также ровно всё складываю. Утюжу только футбы, штаны-рубашки, короче всё большое... %) :P

Глажу все (кроме трусов, носков и колготок). Раньше даже пеленки каждый день наглаживала.

Мармеладка
а я всё ровненько сушу, и также ровно всё складываю

во-во..... а глажу тока рубашки мужу наработу... а то и сам погладит руки не отваляться.... щитаю глажку одним из самых безполузных дел.... трикотажные футбы и кофты не надо гладить.... а постельное просто бессмысленно... тока в фкафу красиво полежать.....

кароч леньтяйка я....

Раньше всегда гладила и себе и мужу и детю, но последний год не получается, все время куча неглаженного на кресле, стирки через день. Уже почти не стыдно стало.

Мамырлик
я так-то даже носки мужу глажу,

:D :D Вот это лубоффь! А шнурки от ботинок кто- нить гладит? %) %)

Елька1

детское тоже до полугода утюжила... :)

Все гладит домработница, носки в том числе. Причем гладит и аккуратненько складывает тока носки мужа, носки сына в клубочки заворачивает-типа иерархия, знай свое место! :D

+1000
Гладила Насте трусики-маечки, но там проблемы были. Сейчас ничего. Все трикотажное. Малявочные майки-трусы и прочая меняем в день раза два, так что если вечно стирать-гладить на месяц и хватит, изотрется! ;)

OLI KO
значит лень , охото отдохнуть

прально
вот такая я, ленивая

Мне тож лень :) глажу только большое что-то, что помялось, а вообще сушу расправленноым :) трусики не глажу, проблем никогда не было. Нада вот идти гладить мужу рубашку и брюки и себе наряд, а неохота-а-аа :)

Не дык положено утюжить плавки детские, ну почему незнаю, короче меня мама приучила с детства -утюжить нужно все.
А насчет копроновых колготок , утюжила пару раз......через полотеце мохровое чтоб быстрее высохли :D

Детские трусики утюжат когда восппаления есть, и еще зараза какая-то, забыла названия, у малышей бывает, особенно летом, в песочнице когда ползают. Там всяка бяка пристает. А так-то зачем?
Нам тут платье парадное надо было гладить, еле утюг нашли... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы