Меню с года до 1,5

мы используем исключительно детское молоко..
А кто какие салаты делает детям? В смысле состав

попробую
вряд ли
творог тоже плохо ест
если только с пюре фр. 1:3

ptica_we
сыр едим 17% Ольтермани

Тань, а этот сыр в каком виде продается? На развес или в готовых упаковках?

надо тоже попробовать суп молочный дать

Мирке - красную рыбу моно, но осторожно, она как бы аллерген достаточно сильный, но надо все испытывать....

Птице - А про творог - Агуша классический (т.е. без добавок ) написано, что творог, и состав нормализованное молоко, закваска...
И Тема (сама вычитывала), который идет без добавок тоже не содержит никаких добавок и является творогом... А там где понапичканы крахмалы модифицированные добавки, это всякие творожные пасты, какие-то кислые продукты и т.д.... Я ваще в шоке была когда начитала состав и это детский продукт!%)
А так то я тоже тяготею к Му, но у нас его не всегда застанешь в магазе, поэтому изучаю этикетки соседних производителей....

А еще подскажите, кто что может сказать про молоко с лактулозой у Агуши...

И как готовить запеканки???

Ласто4ка

Мирка

я сама кроме горбуши рыбу не ем, вот и не понимаю в ней ничего. несколько раз брали что-то другое, не помню только что именно, оно было перемороженное и соленое почему-то%)
пасип, сейчас хоть представлять буду на какую смотреть:)

И развесной есть, и упакованный 450 гр. Дорогой, конечно. В "Звездных" есть, в Мегамарте.

ptica_we

спасибочки..

а просто молоко не надо давать? раз на гв мы
только каши и супы молочные?

можно я со сметаной встряну, у нас энтот продукт баночка 50г творога му прекрасно заменяет, по консистенции как сметана

А какой йогурт даете?

Кнопик
А какой йогурт даете?

мы никакой.. Пробовали агушу обычную без всяких добавок - чего-то на него кожа облезла, а больше никакие не пробовалиСообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 19:00

shellow
а что супчики никто не даёт?

Мы мы едим супы только так за обе щеки уплетаем. Тоже делала прокрученное мясо. А теперь так варю потом мелко рублю и вперед. Магазинные супы не покупаем т.к. не любители. А меню такое у нас. утром10-00 творог 100 гр. ("му" или "агуша" какой купится) + сок 100 мл. примерно; 14-00 суп примерно гр. 200 + чай с печеньем. 18-00 фруктовое пюре баночку или свежие (когда как) + какое нить питье 22-00 кефир "му" или йогурт "агуша" (тоже что будет). Каши не едим уже где-то месяца 4 (итак полненькие). И в течение дня грудь по требованию раз 5 наверное.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 19:52

ptica_we
Для всех детей норма творога 50 г в день, это тяжелый белок. Будете удивлены, но для взрослых норма - 100 гр

mama Lyamis
утром10-00 творог 100 гр

каждый день творог едите? не много? %)

Arisha
каждый день творог едите? не много?

Да без него она не может требует только его по утрам

Имхо, многовато. разводите с бананом. 50 гр творога и банан или другие фрукты. все не сто будет. вам сколько ? попробуйте омлетик делать

ну вот это не совсеми проканает - мой тоже любитель творога, первым делом его с утра из холодильника мне тащит %) но с фруктовыми добавками ни творог ни кефир не ест ни в какую, бананы вобще не ест, творожная душа, сладкое (фрукты) не особо любит

ну давать по 100 но через день.

так и я про это :)

да вот именно не ест она ничего кроме него. Ничем не обмануть. Мы уже консультировались насчет этого. Ну нам и сказали что кормите, куда деваться. Пробовала давать немного меньше, н-р гр. 70 нивкакую требует еще пока ненаестся не остановится.

Arisha
А творога в этом возрасте 50г едите или уже больше можно?

А я чёто 100 граммовый Му даю. Нам 1г1,5, получается нельзя?. А в обед я всегда суп варю сыну.
Завтрак: каша на молоке
Обед: суп с мясом
Полдник: фруктовое пюре + творог
Ужин 1: йогурт
Ужин 2: каша на молоке

Почитала топик, пришла к выводу, что ребенка голодом морю :( Я давно это подозревала, но теперь убедилась :(
Нам скоро год и два, кушаем
завтрак - каша детская, можем отакзаться.
обед - супчик куринный или рыбный, т.е. овощи и курица или рыба
перекус - печененка, яблочко, груша
ужин - может будет, может и пропустим
Давала перепеллиный желток, но на него реакция пошла, на молочные продукты тоже реакция, на говядину - свинину баночные, то же высыпания.
В течение дня около 100 миллилитров сока фруктового можем выпить, вода, морсики, чай, максмум 30 осилит. Остальное ГМ.
Что делать? Парень то большой уже. Наверное для наала мне нужно составит меню и пробовать разнообразить блюда, тогда может больше будет съедать.

вы на гв? мне кажется, совсем не страшно. мы тооже часто отказываемся от каши последнее время, бывает и ужин так себе. разнообразить можно попробовать и даже нужно,
если на баночное мясо аллергия, можно попробовать нормальное.
на творог тоже аллергия?
в кашу утром добавлять овощ - фрукт. например, я делаю часто кукурузную с тыквой чуть печеной или вареной. овсянка , рис, злаки - с бананом свежим, яблоком грушей - свежей или печеной.
стала делать каши на козьем молоке (вроде оно меньше аллерген?)..- лучше ест
ну там картофельное пюре без молока тож сытно - в обед дать - ну едите его поди . супы опять разные самые присамые с лапшичкой можно.
моему оч нравица капуста тушеная просто с водичкой или с каплей масла без соли, но там с укропом например.
но не ставьте прям цель , чтоб больше съел. с голоду не помрет, наверняка. а разнообразить.ю конечно надо.
но в вашем и нашем возрасте да при гв - эт нормально имхо.

Слушайте, а у всех детки кусочки жуют? Мой ест твердое только из ручки - банан, сыр, печенье. А если сделать ему овощи меленькими кусочками и кормить из ложки, будет мусолить во рту до бесконечности :( даже в тарелке с подогревом еда остывает до ледяного состояния. Я в конце концов перемалываю все блендером и скармливаю за 5 минут. Врач сказала, что у нас дефект кормления.. ну а шо делать...
Парню 1,3.

а омлетик прямо на сковородке жарить? или как-нибудь в микроволновке?

у нас также-не волнуйтесь :) Нам 1г. и 4м. Причём самому надо брать из тарелки...ложкой/вилкой только всё размазывает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы