Тема закрыта

Причина: 0

Коровье молоко

Nusya
градусов до 70-90 мне не сложно, т.е. довести до кипения

Nusya
Температура кипения молока ....равно 100,2оС

Не, ну бурелом ащще!!! Не, я так не магу... пойду я )) Лесом)) Пиво пить с ю-папцами.

Nusya
просто на самом деле не хочется провести неделю в больнице только потому, что производитель допустил ошибку при упаковке и т.п. А нагреть градусов до 70-90 мне не сложно, т.е. довести до кипения

А вы детское питание вообще употребляете? %) Соки, пюрешки... А вдруг производитель и там "допустил ошибку"??? ;) Или соки тоже кипятите? :D

Я не про детское молоко говорила, про обычное, ну не доверяю я способам его транспортировки, особенно летом. А детское питание так то в вакууме упаковывается, там стерилизовано

И вообще, это моя ИМХА :) Никому не навязываю. Мне кажется для полуторагодовалого ребенка безопасней довести пастеризованное молоко до температуры, близкой к точке кипения (спец для Маргадона), чем давать "сырое", неизвестно как и когда привезенное в магазин.

вообщето в полтора года лучше докармливать смесью (фрисомел например или спец. смеси после года есть у хиппа), а не молоком.

аще вершина логических построений - поить ребенка тем, чему не доверяешь %) мне видима не понять

Так.. мысли в слух...

• Вообще-то на молочных продуктах стоит тири цифры : ВРЕМЯ число месяц.
    а народ часто по привычке думает что там ЧИСЛО месяц год... вот отсюда и завтрашние числа и просроченное молоко на 2 недели.. и т.п... Хотя просроченое молоко и не первой свежести очень часто бывает, надо внимательно смотреть даты.

Кстати "несвежесть" молока проще всего определить, в отличии от кефира или ряженки...:)

У нас вся семья пьет молоко литрами, окромя мелкой... Ни када не травились несвежим молоком, ни када ни кто не просиживал на унитазе. Причем не зависимо от сочетания продуктов, хоть с селедкой, хоть с моринованными огурчиками. Думаю все страшные истории про унитазы - это просто индивидуальная непереносимость молока, кстати не так редко встречается у взрослых и выражается именно тяготением к унитазу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы