Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто ходит пешком (с детьми)

А где купили? Ооочень надо!

Разорилась себе и Ингульке на ветровки-непромокайки, мне на курточку, ей на комбинезон :) И зонта не надо.

Серый еж
где берете дождевики? сдайте рыбные места.

Видела в Овиесе на 4 этаже Успенского. Правда, не могу подсказать по размерам - нам еще рано. Но расцветочка там была веселенькая, стоит ок. 250 руб.

Я изза етой погоды твердо решил получить права и купить машыну.......... Ето убиццо можна с дитем по гавнищщу такому... Он еще и падает обычна :))) Один раз, перед домом, но результат - потрясающий :))))

У меня зонт таскает только старший сын. Я предпочитаю обходиться курткой и в сильный дождь кроссов по 5 км не делать. На дочь надеваю капюшон от комбеза, не промокает. Все что могу - засовываю в рюкзак. Что не могу - несу в руке. Но это нормально, мы всегда так живем. Бесит только когда в руках две сумки, тяжелый рюкзак, дочь, вырывающая из слинга и вечно отстающий сын и в энтом виде надо форсировать дорогу. Тогда тяжело. А остальное - можно жить :-). Ну и смириться с тем, что в такую погоду вся одежда - на один выход.
У меня сын сегодня перед домом целиком плюхнулся в лужу, вылез оттуда, идет домой и ноет. Я ему говорю, что надо подниматься быстрее домой, все снимать и будет сухо. А он мне задумчиво в ответ: "Ну мама, как же ты не понимаешь! С меня же ЛУЖА КАПАЕТ!!!!!!" Так что больше оптимизма и лето все-таки придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы