Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто ходит пешком (с детьми)

вот вы как справляетесь в такую погоду? сил моих нет увсего 2 дня дождь а я уже ору психую и пр. вот в одной руке зонт в другой сумка даже 2 сумки тяжелые блин (то в садик одежда или че то на изо то на танцы)( РУКИ НА РЕБЕНКА НЕ ОСТАЕТСЯ((она плетецца вдали от моего зонта свой отдает мне карочи дурдом( в транспорт я ваще молчу как поднимаю -где то зажимаю ее в районе подмышки и бедра(((а у вас как?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 19:46

???

В чем прикол

да также
надо на молочку ехать: зонт в зубы, коляску в автобус загружаю, сумка с кефиром за плечом.

О,моя тема.
мы сейчас ездили в аптеку,2 остановки,но на автобусе.Так ведь и то умудрились упасть в грязь.Ладно бы погода,у нас до сих пор после ремонта дороги ничего не оборудовано.Короче ругалась и материлась на всё и всех,до сих пор отойти не могу.Аня вон поревела и веселится дальше,мне бы так...

Рюкзачок на спину - одна рука свободна, полиэтиленовый плащик с капющаном - вторая свободна и вуаля :) Все решаемо при желании

Это тока так кажется.Мы в капюшонах,с рюкзаком,а толку то...

знакомая купила своей дочери прозрачный зонт! теперя када мелочь тащиться под ним её видно! мож это вариант? для тех, кто ходит?

а у меня еще и коляска порой, ктр не оч удобно одной рукой везти %)

хожу без зонта. Куртка-ветровка непромокает. Дети тоже без зонтов в костюмах-непромокайках и сапогах. Ну сегодня без мелкой ходила - а то ее в коляску под дождевик и еще всю дорогу ор слушать%)
Старшего допинала до троллейбуса. Наверное это жалкое зрелище, когда мы в такую погоду без зонтиков - но реально рук не хватает, а куртки не промокают, че его зря таскать?Все шмотки в рюкзаке за спиной:)

Ну что вы мне рассказываете то? Я тоже прошлась пару раз до молочки в ливень с коляской (которую надо катить, и преодолевать пороги двумя руками!), зонтиком и тремя сумками - промокла с ног до голвы, разозлилась толко, плюнула на приличия, надела плащик и вздохнула с облегчением - руки свободны, тяжесть эту (зонт) не таскаешь, что еще надо? Приходится выбирать - или выбирать себе непреодалимые и раздражающие сложности или облегчить себе жизнь ;)

Ага, с коляской вообще кранты бывает. Но я на мелочь сапоги и куртку с капюшеном, на себя тоже капюшен. И она по лужам топает :). Я смотрю только, чтобы у дороги заранее тормознуть ее.

Не будем споить,лано?Но коляска и бегающий ребёнок совершенно разное.

Все правильно :)
А моя коза еще в коляске под накидушкой не сидит, орет и вылезает наружу. Купила дождевичок ей, себе, так и ходим. За спиной рюкзачок, в коляске корзинка и сетка.
Когда в коляске сидеть не хочет - жизнь становится сложнее. Однако с дождевиками по любому удобнее.

ну попробуйте походить с коляской и зонтиком - где? в третьей руке? в зубах? И не будем споить, лано?

Ходила,пройдён этап.Всегда в ветровке-дождивеке была,зачем мне зонт?Зонт я беру только когда одна иду и одеваюсь прилично.

рюкзак на плечах, зонтик в руках, в другой руке ребенок в куртке с капюшоном... Все довольны...
Меня еще устроил бы дождевик на ребенке, но не видю в продаже....
Может кто видел дождевик на 3-х летку....

где берете дождевики? сдайте рыбные места.

в дождь ходить пешком джуть %)
еще ведь и грязно :( седни пришли из магаза, штаны мокрые чуть не коленей у детя, при этом лужи он старается по возможности обходить или перешагивать:D а зонт мы и вообще даж не открывали, рук тада действительно не хватает ни для ребенка, ни для сумок:( но дождь так слегка моросящий был

а плащи-дождевики с капюшном мы не признаем)) они видите ли "некрасивые" )) и потом ребенок патологичекси не вныосит капюшоны стаскивает на раз))) хоть тресни))) у нас итак проблема васдик одецца то шапка не подходит к ботинкам то в этой куртке не пойдк в той пойду))) ну седян плюнула иди грю мокни) шла мокла))
2нататик: денег блин нет всем купит куртки непромокаемые))

у тебя девочка... а у меня мальчик такой..... Блин.... То носки не такие, то куртку не эту со спайдерменом а вот ту, грязно-синюю надо.... То колготки хочу голубые, а не желтые.... Блин.... И в кого такой.... вредный....

Coalla
2нататик: денег блин нет всем купит куртки непромокаемые))

алл, да ты че? я сама всем шила...ну свою купила на распродаже. А детям все своими ручками, тканюхи покупала в дискавери, совсем недорого выходит. Я и Дианкиному Марику шила штаны, вроде носят:)
нв фотке Сашка в комбезе, который я сама ей сшила. Вообще не промокает.:)разве что по швам, но это надо постараться%)

че-то не хочет фотка прикрепляться - смотри в альбомах, где она шашлык жрет, комбез красный такой.
Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 21:08

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 21:10

а че за материал?
У меня руки не дойдут - стопудово!

могу только посочуствовать :(
как раз сегодня размышляла на эту тему, т.к. ехала в автобусе и видела как мамочка тащится с детем, и все как ты говорила руки заняты ребенок под мышкой, такая вся взмыленная и в кроссовках и джинсах
и я подумала, как хорошо что наш садик рядом, т.к. я не могу в подобной спецухе не работу ходить
но вспоминая прошлые года, когда к няне таскалась, точно помню что рюкзак - рулит

да, я с рюкзаком уже давно бегаю... Сегодня зашла в магазин, вижу - сумочка такая красивенькая... прям под мою курточку.... Мдя.... Не купила, естественно :(, под нее ж надо целую руку...

девчонки... а мы 3 дня ужо дома сидим, никуда не ходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы