Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто ходит пешком (с детьми)

Нататик, а на заказ не шьешь? :)
А то у родительской машинки швейной что-то с ремнем... :(
а дождевик - это супер...

А мы и сегодня гуляли , правда только один раз, на большего нашего героизма не хватило...

Впрочем, при такой погоде - если завтра как сегодня, то мы в Рейме уже пойдем...

слууушай))дык мож ты нам чего сошьешь?)))у меня торуки растут не оттуда)

Только сегодня думала, когда своего в сад тащила:"ну миленький, ну хорошенький, ну давай ножками быстрее, топ-топ", а он еще повис - по сторонам смотрит, мир познает: "это что? а это как? а почему?" чуть рука не отсохла, хорошо, что садик не далеко. А в дождевике лицо дождем не смоет?

МышЪ
Впрочем, при такой погоде - если завтра как сегодня, то мы в Рейме уже пойдем...

знаю некоторых, кто и сегодня уже в рейме ходил:)не мы:)

Алк, рюкзак?

подтверждаем:)
классные штанцы, правда, вырос бармалей из них

Нататик, два заказа уже есть!!!
соглашайся!!!

natatik
я сама всем шила

natatik
Сашка в комбезе

это тот красный ты сама шила?! Суууупер!! Я, Мань, такую же хочу:D

МышЪ
два заказа уже есть!!!

и меня добавьте:D

вот Коала не зря ж тебе намекают что видели тебя с большыыыыыыым рюкзаком за спиной:-)) видимо пора покупать такой:-). я и без транспорта стреляюсь. 2 зонта 2 сумки (своя и детская) кукла какая-нить ей в садик. половину вещей в раздевалке ее забываю - потом возвращаться приходится.

зонты не носить, носить рюкзак большой за спиной)

хуже тока с двумя детьми тащица в такую погоду.. бееесит.. у нас во дворе еще похуже чем в деревне гадюкино((((((((((((( - все перекопано.. иногда психом накрывает..медитирую..

отвечу всем сразу тут в топе.
Шить выгодно и дешево только самой для себя.Платишь живыми деньгами только за ткань и др.материалы. Остальное это затраченное время и силы. Для своих я шила и ночью( в ущерб сну), и днем урывками. Хочется своих одеть красиво и функционально, но не всегда есть на это средства. Пришлось шить. Я никогда и нигде не училась этому - все методом проб и ошибок. На заказ никогда не шила - не чувствовала в себе сил на это. Дианкин заказ - весной по-моему(?) - решилась выполнить, т.к. она предложила за работу сумму, которую у меня язык не поворачивался попросить самой, а за меньшее, честно говоря, возиться неохота, время дороже. Они вроде довольны остались, ну и я не в накладе:) Больше пока опыта такого не было. В общем, всем кто хочет съэкономить - выгоднее готовое купить. Шить на заказ индивидуальную вещь - дороже.
Ну и еще раз повторюсь - шить самой для своих - выгодно.:)

natatik
В общем, всем кто хочет съэкономить - выгоднее готовое купить.

сразу скажу - я не экономить, мне вещь понравилась:) Скажи, где такое готовое продают - пойду куплю:)

Alba-avis
зонт в зубы, коляску в автобус загружаю, сумка с кефиром за плечом.

Бедная вы бедная женщина, а муж-то, что???

вот насчет рюкзака... ну вот я щас например работу ищу мне надо так сказать по собеседованиям ходить. при костюме и сумочке элегантной) представляю выражение потенциального работодателя если я припрусь к нему с рюкзаком)))))))))))))

оставляй рюкзак в садике, вытаскивай из него сумочку - и вперед, на работу)))))))))
обратно все в садике в рюкзак спихаешь - и домой)))))
чем не вариант?

natatik
рюкзак в садике

нее тогда алиса все свои принадлежности для танцев и рисования изничтожит еще в группе))))))))))))))

а еще можно ребенка в рюкзак засунуть. Нам полтора, и с оооооооооооогромным удовольствием в верблюдика играет. Сверху видно все.

О!Коал! Супер - Алисишна в рюкзаке! Зрелище - сгобаясь под тяжестью 3-летнего ребенка к остановке ползет коалла, в одной руке у нее 2 сумки, в другой - зонт, а маленькая девочка у нее на пузе извивается, пинается и орет: "Эй, Мамо! ПРевед! Мамо, жжешь! Ты че, отпусти взрослого ребенка на землю"
Ааалку жааалкааа

Алк, ну что-то надуманная проблема с рюкзаком. Ну что, в садике нельзя рюкзак оставить, чтоб алиска его не трогала? Ну на шкафу, или в группе где, или рюкзак на замок закрыть, или ваще у мамы оставить..

или воспитке отдать, чтлб детю не давала...

Наташ, подскажи где выкройку такого комбеза брала. Тож хочу такой своей мелкой сшить, в этих детских журналах сплошные рюши....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы