Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Кукольном на низком старте!!!

а нам 2 взрослых и 3 детских

мона 2 билета? (4,5г)малый зал хотелось бы

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 12:14 Взрослый и детскийСообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 14:52

савсем все не читала.... Но мы ХОТИМ!!!!! деть хоть и маленький, НО ОБАЖАЕТ представления... с 5 месяцев ходили на последний звонок к моему брату высидел без нареканий 1,5 часа.... с удовольствием смотрит кукольное представление в ШР... бе\удет год в декабре!!!

Девочки, только увидела тему - а в 1.5 года не рано идти? Если есть такая возростная группа - то мы тоже хотим!!!! Взрослый и детский билеты. А время какое? Если не трудно, скажите, чтобы все не читать!

Мне бы тоже два билета 2-4 года на конец декабря, выходной часов на 12 :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 13:36

че т тут у меня в списке зак вопроса.. ну вообщем нам 1 взр + 1 ляль!:) подтверждаю:)

Мне два взрослых и два детских, на выходной день часов на 12.

Нас тоже занестие в список плиз, в группу с 2-4, нам 2,5 будет. Два взрослых и один детский на выходной на утро.

.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 23:23

Девочки,я не против,но ещё не знаем как 2х леткам то попасть,пустят ли.
Может годик ещё подождёте? ;)

можно и нас записать на спектакль для 2-4 леток, 1- детский и 1- взрослый пожалуйста! :)

ниче какая банда!!! к новому то году можно наверна таким количествам и дворец спорта арендовать :D

Замечательная идея!
Нас запишите обязательно: 4 билета на 12 часов и хотелось бы в пятницу либо в выходные. А если будет возможность, то можно и два раза сходить. - тогда 8 получается. Например в декабре и январе. Детям в декабре будет 2,6. Мы уже ходили в кукольный - первый раз в прошлом новом году, хотя нам було 1,6, но нас совершенно без проблем пустили, и мы очень адекватно себя вели - танцевали с детишками, все представление смотрели, потом еще долго всем рассказывали как снеговик звонил в колокольчик, а дед мороз чупа-чупсы раздавал. Для малышей чупы так и остались с тех пор конфетами деда мороза.

+1 :D :D
а че, может организуем большой ю-мамский сходнячок?
во оттянемся!!!

Юка

:dada: :dada:
ну тоды и нас припишите 2 шт.
правда нам 1и2 будет, но мы общительные и не из пугливых ;)

Запишите нас в группу от 2 до 4, нам будет 2,11 . Нам нужно 3 билета.

Русалочка
Пока примерный список,если что неправильно,дополняйте.

Пожалуйста, нас дополните в данный список.Нам : 2 детских и 3 взрослых билета.Наш возраст 2 г 5 мес. будет в декабре.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:53

Запишите и нас пожалуйста в группу 2-4года. 2 взрослых, 2 детских (в декабре будет 2,2 и 2,7) на выходной на любое время,желательно в малый зал.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:41

.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 23:23

Да уж,банда ещё та! :D :D :D
Лена переживала как бы 80 человек набрать,а тут уже в 3 раза больше. %O

ну до нг еще долго, будет еще больше а придет человек 30 в итоге:)

Вот-вот,этого я и боюсь,что не придут.
Надо же ещё аванс вложить.Ждём Лену короче.

надо сначала собрать деньги в течение 2 дней и на эти деньги купить билеты. а кто не сдал - тот опоздал. думаю обиженных не будет.

Русалочка
ещё не знаем как 2х леткам то попасть,пустят ли.
Может годик ещё подождёте?

А Вы никому там не говорите что 2 годика, пусть будет 3 но пойдем обязательно!!!!!!
Тигруше в прошлый Новый год было 8 месяцев, а спектакль в Детской филармонии смотрел раскрыв рот!!!!!

бабушка
А Вы никому там не говорите что 2 годика

Извините,но это детский сад.....Меня Оля зовут,а не Зоя.
;)
Просто чтобы обид потом не было,что вас развернут на входе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы