Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Кукольном на низком старте!!!

Готовимся выкупать, к концу недели должны напечатать билеты, буду держать в курсе)))))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 14:48

Я быстрее. :P

я исчезаю пишите, кто желает в топик, завтра позвоню в Кукольный разведаю

Неужели нет желающих?В октябре обычно билетов в кассах нет,бронь вся по садикам расходится.

C ума не сходите.

я за)))

я за ;)

Как обычно,очень тонкое замечание.

Мне пожалста 2 билета, можно и 3

Кстати да,пишите скока и когда желательно.
Нам 3 в декабре,желательно выходной,с утра.

и я за :)

нам 2 билета в декабре в выходной на утро.

мне 2 - на себя и на ребенка, желательно на самое первое представление, часов на 12 если можно :)

Лучше 3 билета, выходной, конец декабря , утро или 17 часов( вроде такое тоже было)

Нам 2 билета, на утро. День наверно лучше выходной, или как получится.

так же :)

GreenKa

Русалочка

девочки, про нас со Златёной не забудьте, мы завсегда с вами в любой день на утро , часов в 11:)

Конечно не забудем,ты главное напоминай. ;)
Тебе ведь 3 билета?
Офф:как там холодильник поживает? :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 18:44

Русалочка
Тебе ведь 3 билета?

мне наерно 2 билета- мне и Златёне...она уже самостоятельная, помощники не нужны))))

Русалочка
Офф:как там холодильник поживает?

я пока в раздумьях...но запасы подъедаем на всяк случай)))вот тока ведро ягод не успеем съесть))

Мы с Тигрушкой тож обязательно пойдем.
Нас в первую группу запишите пжлста в малый зал.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 22:12

На нас тоже можно - нам с Тимоном + на наших знакомых тоже 2, итого 4 билета :)

2 билета, когда лучше - не знаю :) видимо нам все равно :)

Маша,мы на малый зал пишемся,вам как,намана буит?

народ, давайте определяться с возрастом детей
как я понимаю Лена собирает компанию в малый зал для самых мелких до 3 лет наверное...старшим поди неинтересно буит...а то щас наберём билетов

Думаю,что за 1 заход все не войдём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы