Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Кукольном на низком старте!!!

Уууууу,что то плохо представляю как это за 2 дня.Я бы вот сама точно бы не смогла.

должны пустить, на простые спектакли пускают:)

так от вас ничего не должно требоваться. вы просто (или не вы) даете объяву что в такие то дни с утра до вечера, там то собираете деньги. не будете же вы за всеми ездить по городу.

верное решение:)

во нафлудила-то:D и правдо верное значит:)

когда будут деньги собирать, может заведете новый выделенный топик, здесь уже просто такое кол-во сообщений, что боюся в них пропустить?

Заведём конечно,тока ещё договорённости самой нет.

я тут привет я договорилась с директором, что администратору буду звонить в конце сентября, сразу все расскажу

Если можно то и нам в младшую группу один билет для ляли и 2 для взрослых. на выходные . Зарание спасибо.

О,привет,пошла тебе в личку.:)

а нам тоже лучше на выходные, и тогда 3 билета нада, а не 2)))

Я тоже хочу! Возьмите нас с собой!
Группа старше 4 лет, 2 билета на любой выходной.

УЖАССССС

Если еще записываете - то, пожалуйста, еще два билета (1 взр. + 1 дет.)

В какую группу?

Нас, пожалуйста, тоже запишите в группу от 2 до 4х, 2 билета в выходной.

А возьмите нас пожалуйста с собой - 3 дет. билета в группу до 2х лет. и 3 взрослых, если они нужны.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 16:27

ААААА....
и НАС, и нас - Таня и Даша 3 года
в группу от 2 до 4 лет
Жанна и Саша 2,4 года
(2 взрослых и 2 детских)

Я заказывала два, в списках есть - уточняю: один взрослый, один детский Если так есть разделение по билетам, мы не были ни разу - не знаем. :)

Мы хотим заказать 2 билета , в группу старше 4-х лет.

Нас посчитайте плиз в группу 2-4, два билета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы