Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Кукольном на низком старте!!!

нам 2 билета на трехлеток, утро, выходной. Спасибо.

нас тож запишите:) в самую младшую группу

2 билета пофиг кагда:)
и еще два если дианища тут не отметилась
или три%)

.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 23:24

6%)
по три на каждого если выходной, и 5 или 4 если будня:)
уточнить надо у дианищи

Потом тогда подкорректируем когда узнаем какое число дадут.Конечно,что хочется выходной.

дадада:D
на нас 3 на выходной или 2 на будень%)

Чего то так смешно твой ник скопировался? %)

В малый зал-серьёзно.

а если я пишу 2 билета, это ж на маму и ребенка... Тоды мне еще 2 билета. Чет я забыла, что там покупают так :).
Короче нам надо билеты на 2-х мам и 2-х детев с 2-4-х лет. То есть 4 билета.

Можно,но тока боюсь,что в большой зал нужное количество не наберём и не удастся зарезервировать.Могу пока и туда и туда сделать.

эта у меня буква страшная спереди%)

а чего это ты морской то стала?

Переговорила я с директором театра, пока нет информации ни по количеству билетов, ни по их цене, сговорились только на конец сентября, я буду созваниваться с администратором, если что буду стараться бронировать билеты хотя бы на несколько дней и сразу всем сообщать ок? в принципе категоричного отказа по совсем малышне я не услышала, была сказана фраза, что в индивидуальном порядке в присутствии при продаже билетов самого ребенка все возможно

тады возьмете нас с собой на покупку билетов?
нам 2 штуки в малый, пяточку-то будет 1,5.
но сказать, что ему сейчас меньше 2-х невозможно!

И нам с Женечкой 2 билетика забронируйте:) нам будет 2,2г.

И нам пожалуйста забронируйте два детских (в группу от 2 до 4 ) и один взрослый.

Я тоже хочу два билета на утро в любой выходной в малый зал!

Тигруша с мамой (Принчипесса) обязательно хочет попасть на представление в Малый зал утро в любой день. Не забудьте их, пожалуйста........

И нам, пожалуйста, 2 взрослых, 2 детских на выходной день!!!! Детям по 3 года.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 11:20

Нам тоже 1 взр.+1 детcкий в малый зал в группу 3-4 летних.
Лизе будет в декабре 3,6г.

И нам :) 2 на выходной день желательно, возраст 3 года. в малый зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы