Тема закрыта

Причина: 0

высокий билирубин....

вот не самоуверенная абсолютно, "адекватная" больше подходит, прочитала много статей, разговаривала с разными врачами+на форуме все темы перечитала. так что я человека пытаюсь поддержать и успокоить, а вы ужаса нагнать пытаетесь.
по поводу линекса есть пометка-имхо, читайте внимательно. а если посмотреть состав, то поймете что предложенная мною альтернатива линексу по составу не отличается, и кстати линекс многих крепит

Mamo4ka_
буду надеяться, что он быстро выведется)))

Привет! У нас похоже те же проблемы начинаются. Но я вот что хочу сказать. Мы же вместе с Вами практически рожали на сроке 36 и 5-6дней, у меня ПДР был 7 ноября, у Вас 8 ноября (я родила 14, Вы 15 окт), я к тому, что малыши у нас немного недоношенные. А у таких детей желтушка держится дольше, чем обычно и проходит к 2 месяцам!!! и в последнюю очередь желтизна уходит с лица. Это мне еще в рд сказала врач-неонатолог, чтоб я сильно не паниковала. У нас при рождении билирубин был 180, но нам в рд ставили капельницы и светили фотолампами. Перед выпиской билируби был 80. Сейчас - не знаю, но желтизна еще есть.
Были у педиатра в месяц, она не зная анализов, тоже предложила ложиться в больницу, но я отказалась, пока не сдадим кровь.
Знакомая врач-неонатолог посоветовала больше гулять (дневной свет также помогает), кушать и не сильно париться по этому поводу. Кстати у знакомой такая же история была, все само прошло к 2,5 месяцам. Сейчас мальчику 5 лет, нормально развивается, никаких отклонений.
В воскресенье должна прийти знакомая-неонатолог, подожду, что она скажет. Во вторник пойдем кровь на биохимию сдавать. А пока стараюсь сильно не заморачиваться по этому поводу.

Agafiya

спасибо за ответ!! очень успокоили!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы