Тема закрыта

Причина: 0

высокий билирубин....

нас тут отправляли к инфекционисту, чтобы нашу желтушку оценил... я вообще не поняла зачем сходили, бред какой-то написали в карточке только... проконтролируйте билирубин через 2 недельки обязательно, а назначат вам наверно урсосан и энтеродез

mamusenka
проконтролируйте билирубин

это понятно. наверно платно будем сдавать. чтобы быстрее. а что вам инфекционист сказал? на анализы отправлял? а то нам это только пристоит....

У нас в 1 месяц был билирубин 270, прибежала врач на дом и сказала - срочно одевайтесь, я отказалась (начиталась на форумах про 11 инфекционку). Утром еще раз сдали - уже 200. Поехали к врачу в Пышму (по месту моей прописки), решилась - ложится, дак уж в Пышму, там в обычную больницу кладут, не в инфекционную. Но врач мне отказала в госпитализации - сказала: сейчас осень, много детей с насморком, нечего вам заразу собирать, пейте урсосан и сдавайте анализы. Мы со спокойной душой уехали домой. Пролечились. Показатель нормализовался.

нам сказали что надо проверится на цмв и герпес, я говорю вы карточку то посмотрите-сдали уже! нет ничего... она полистала карточку минут 5, ребенка осмотрела... нашла общий анализ и гоаорит гемоглобин низкий, пейте ферум лек. мне витамины сказала пить, линекс выписала, хотя анализ кала -норма, а по поводу желтушки сказали продолжать урсосан пить... короче педиатр тоже самое мог написать. а анализы мы сдаем в омм, оч хорошо берут и недорого

мы в свое время платно легли в областную тоже в повышенным билирубином, там капались и светились, попробуйте позвонить в их хозрасчетный отдел

ну что...пришла врач.... %) наругала меня....давай говорить что типа у меня ребенок отсталый будет, что заговорит в 5 лет.... %) типа это на нервную систему все влияет...... а как будто его истерики положительно сказываются!!!!! сказала, что капельниц надо капать...я ей объясняю, что нам их отменили. а она все на своем стоит....не догоняет видимо...

выписала нам урсосан и линекс. а то нам в больнице жестко подорвали жкт.... воть...в понедельник она нам даст направление к инфекционисту. сказала, что показатели аст и алт (вроде так) завышены... что с кишечником проблемы...короче запугала меня..... :( :( :(

вот сижу и думаю...а правильно ли я сделала...... :(

во-первых, успокойтесь! во-вторых, аст и алт сколько? в-третьих, линекс имхо дорогой и неудобный препарат, лучше пропейте лактобактерин, потом бифидумбактерин. стул свой можете описать? к инфекционисту сходите сами, платно. я от муниципального ничего хорошего не услышала

показали 170 на мозг не влияют. вы из роддома с каким билирубином выписывались?

то ли аст, то ли алт 90.(какой-то один из них завышен). из РД не помню правда... че-то у меня с памятью вобще капец... %)
а где есть хороший инфекционист платный???

высокий... печень барахлит маленько значит. узи наверно сделать придется, инфекционистов советуют в кпо на ткачей, а нам на ключевской7 советовали. билирубин важен в динамике, так что старайтесь запоминать свои анализы

mamusenka
170 на мозг не влияют

Вы исследования проводили?

делали узи мозга - все хорошо. узи печени - увеличена левая долька...:( а биллирубин у нас в динамике за сутки на 10 понизился. сейчас то конечно уже запоминаю...а в РД нам по-моему даже не говорили сколько...

почитайте млин про билирубин! не я проводила, но 170 это не опасно уже. это не норма, нужно лечить, но к модчанию до 5 лет не приведет... лишь бы страху нагнать некоторым личностям

mamusenka
стул свой можете описать?

был норм до больницы...там стал с зелена, иногда даже зеленый и с крошкой, говорят, что плохо переваривает...

mamusenka
лишь бы страху нагнать

вот это точно!!!!!

ну вот долька увиличена и показатели увеличины, по пеяени специалист-гепатолог, нам в 9ку давали направление, но я не ходила. вообщем подключайте узких специалистов и лечитесь, все будет хорошо, главно следить за билирубином и хорошо кушать, чтобы много писить и какать, билирубин только так вывести дома))))

вы на гв? бывает иногда желтушка "грудного вскармливания", у нас такая вот... билирубин снижается, но медленно, я перестала лекарства давать вообще, надеюсь месяцам к 3 все пройдет.

Mamo4ka_
ну что ж....уехали мы в больницу

Не совсем по теме. Но Ненависть сильное чувство,но до сих пор уже спустя год я его испытываю по отношению к этой больнице и некоторым его мед работникам, на челюскинцев и не дай бог им встретиться на моем пути. У сына был 360 и там было полторы недели ада. Как вспомню реально в дрожь бросает. Когда я узнала что выписавают, реально бегала и прыгала от счастья.
Правильно, что сбежали раз 170.

mamusenka
вы на гв?

да. стараемся кушать побольше. сегодня вот только редко, но по многу...видимо от больницы отходит))) буду надеяться, что он быстро выведется)))

а сколько урсосан по времени пили???а то нам назначила, а сколько дней не сказала...

мы пили 10 дней по 1/3 на ночь, потом еще дней 5, потом я плюнула и перестала давать. выписывались 1.10 был 200, за польора месяца упал до 145, через две недели опять пойдем сдавать

Mamo4ka_
бил. 170 всего

Норма 20,5 и вам до нее еще далеко.

енюшка
платно легли в областную

Разумный выход если так уж не устраивают муниципальные больницы. А вообще надо самим быть в адеквате,а не вести себя так как будто вам все должны.

mamusenka
лучше пропейте лактобактерин, потом бифидумбактерин

То,что лучше для вашего ребенка не обязательно хорошо для чужого.

[cit]mamusenka
почитайте млин про билирубин! не я проводила, но 170 это не опасно уже. это не норма, нужно лечить, но к модчанию до 5 лет не приведет... [/cit
Порог токсического влияния продуктов метаболизма билирубина для каждого человека индивидуален. Уж больно самоуверенная вы дама..еще и хамоватая. Некрасиво.

Мне видится,что выписывались вы уже не с цифрой 360. А ненависть плохое чувство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы