Тема закрыта

Причина: 0

высокий билирубин....

сегодня были на приеме..нам месяц.... сдавали на прошлой неделе анализ крови - бил. 324... :( отправили нас в 11 больницу на челюскинцев.... что-то почитала я про нее...капец полный... %) может есть где платно капельницы проставить?? хотя говорят, что таким маленьким мало кто писанется делать.... как быть??? сижу дома, все собрано, мужа жду....:(

я када лежала в больнице (1.5 года назад), говорили, что от желтухи тока ультрафиолет помогает, вот и лежали с лампой, капельницы никому не ставили (типа прошлый век, по словам врачей)

ну так может эту самую лампу домой где-нить можно арендовать???

Поезжайте в больницу. Возьмите платную палату если будет такая возможность. Билирубин высокий. Не берите на себя такую ответственность. Тем более в больнице какая бы она не была, анализы будут контролироваться в динамике.

324!!! :=-O:
Лампы бывают тоже разные! у нас была и ультрафиолет и матрасиком под спинку какаято специальная! но скажу по секрету что капельница нам больше помогла. Нам ставили глюкозу в голову капельницу по 4 часа капали по 200 грамм 10% раствор и хорошо помогло! Такой высокий биллирубин вымывать надо! Еще мы пли урсосан по 1 капсуле в день и хофитол-растительный сироп- он тоже хороший препарат для печени, но это только через врача

Эрисс
ребзя сильно желтый?

да в том то и дело, что я думала, что эта желтуха прошла почти...совсем чуть чуть осталось....

Эрисс
Сдайте платно сами,

а вот это думаю уже не получится...нам же сегодня дали напрвление в стационар, так что уже не успеем....

хофитол мы пили - только аллергия на него...а так - помог совсем немного....

мы там лежали,ничего хорошего конечно!!! у нас он выровнялся лежали неделю ставили капельницу и загорали под лампой!А билирубин высокий это печень(((и лучше не ресковать здоровьем крохи,терпения вам!заведующая там вроде не плохая

у нас затянувшаяся желтушка, я много-много всего прочитала уже на эту тему. у вас ОЧЕНЬ высокий билирубин, уж насколько я больницы ненавижу, но пока 200 не стал, сидела и не пикала. мы лежали в омм, но все советуют ОДКБ, попробуйте туда,.там адекватно лечат без капельниц всяких. и обязательно провертесь на инфекции и уровень билирубина я бы вам посоветовала каждую неделю контролировать если в больницу все таки не пойдете... но он у вас высок все таки для лечения дома

Только сразу узнайте у врача план лечения,спрашивайте что вводят вашему малышу и не позволяйте вводить антибиотики без надобности и обоснования. И не надо сейчас говорить,что вас никто не спрашивает и слушать не станет. Настаивайте, не робейте. Если будут проблемы обращайтесь к заведующему отделением. Мать ребенка имеет право владеть полной информацией относительно лечения и обследования ее ребенка. Здоровья малышу!

Tasha28
мы там лежали,ничего хорошего конечно!!! у нас он выровнялся лежали неделю ставили капельницу и загорали под лампой!А билирубин высокий это печень(((и лучше не ресковать здоровьем крохи,терпения вам!заведующая там вроде не плохая

++++++++

mamusenka
я много-много всего прочитала уже на эту тему. у вас ОЧЕНЬ высокий билирубин, уж насколько я больницы ненавижу,

Мы долго лечили биллирубин и бестолку. Держался на 145 и не падал не от чего, участковая голову сломала, потом одна супер врача нас осмотрела и погнала на анализы на ЦМВ. Обнаружили у нас ЦМВ, пропли мы таблетки от ЦМВ и через неделю у нас биллирубин стал 37! а ЦМВ не обнаружено

mamusenka
обязательно провертесь на инфекции

кстати! где вы анализ сдавали и сколько не кормили перед анализом???

Mamo4ka_
да в том то и дело, что я думала, что эта желтуха прошла почти...совсем чуть чуть осталось....

Вот и мы вообще почти не желтые были

Если ребенок не желтый почти - не исключаете ли вы ошибки в анализах? Пусть в больнице возьмут ещё раз!

мы тож не желтые как мне казалось были... билирубин около 300, это самовнушение наверно))) сейчас сравниваю фотки и понимаю насколько мы были желтые! но я не даром спрашиваю про лабоаторию и кормление: мы сдавали в поликлинике, не кормила полтора часа (247), перепугалась и решили пересдать, сдали в омм не кормила 2,5 часа (145). Разниуа огромная!

Цвет кожи может не коррелировать с уровнем билирубина. Билирубин повысится,а кожа прокрасится позже.

Мне тоже сын нормального цвета казался, а в больницу приехали нас там все "лимончиком" звали)))) Лежали, кстати, в Первоуральске, там новая детская больница, не инфекционная, очень хорошая. И капельницы и лампа врач сказала, что лампа - это основное лечение. За неделю снизили билирубин.

мы тоже там лежали 10 дней нам было 7 дней, да капали, плакала я сильно, возьмите платную палату, там конечно удобства никакие, все старо, здание старое, но персонал неплохой. заведующую зовут федорова оксана александровна, поговорите с ней, найдите к ней подход, все будет хорошо, обязательно едьте

автор, вы видимо все таки уехали в больницу... и молодцы! выздоравливайте) может напишете потом как дела и как ваша желтушка

ну что ж....уехали мы в больницу. вечером поставили капельницу.потом появилась шишка. пошли перекалыфвать и так постоянно. у меня у ребенка истерика была капец...я его таким ни разу не видела... :( в итоге - за 2 раза, что нам ставили капельницы - 10 дырок в голове...все время нормально поставить не могли. вчера я уже врачу сказала, что я не дам больше ставить капельницы. она согласилась, лежали под лампой. кстати, видимо там действительно был косяк с анализом, т.к. сдали в больнице - бил. 170 всего. еще прикол вот в чем - нас приняли с основным диагнозом не желтуха, а колит!!! давали смекту - итог - у нас запор... :( короче капец... %) больше колечат, чем лечат....

вчера вечером написала отказ, т.к. не видела смысла там лежать, если капельницы все равно ставить не дам, а таблетки мы и дома пропьем. зато теперь дома более менее спокойный становится. а то там даже голос сорвал...так жалко...уревелась вся....чуть молоко не пропало... %) дома нас ничего не беспокоило, кроме цвета кожи. а после пребывания в больнице - и срыгивает очень часто, запор, глаза все красные зареваные, мы с ним оба дерганые.

вывод : Я В БОЛЬНИЦУ НИ НОГОЙ!!!!!!!! по крайней мере пока все на 10 раз не перепроверю. сейчас вот дома ждем врача.

отпустили нас более менее норм. медсестра там вобще адекват, даже поддержала меня в этом решении. а врач - обиделась. ну и ладно. мне с ней детей не воспитывать.

так4 что девочки, прежде чем ехать - подумайте 10 раз и перепроверьте диагноз!!!!

да, забыла написать...мне там понравилась одна фраза...на мой вопрос почему он постоянно плачет, срыгивает и т.д. врач ответил, что "он же болеет". круто...а дома он не болел получается.... %) дурдом короче...

ну молодцы, на инфекции вас проверили? выписались с каким билирубином? чем лечетесь?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:13

на инфекции не проверяли. будем так все делать. пока что ждем врача. чтобы сказала чем лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы