Ваши папы/мужья/сыновья умеют плавать?

kvitek: ну вот чисто в теории... зачем?

для общего физического развития - и это на практике, а не только в теории.

Умеют мои.

Я сама умею тоже, но на глубину ни за что не поплыву

Мне больше странным кажется неумение кататься на велосипеде. Непонятно, что там сложного

Папа хорошо плавает, муж похуже. Женщины до берега догребут тоже.

Аноним 7: Считаю уметь плавать, ездить на велике, коньках и лыжах

готовить еду, шить, вязать, рисовать, петь, макраме и мулине
должен уметь каждый!

Зойка-пересмешница,
Там море не доставляет приятной прохлады. Лезть в воду особо нет желания особено в ОАЭ Соленное и тёплое Можно схватить тёпловой удар

Долорес Клейборн: Мне больше странным кажется неумение кататься на велосипеде. Непонятно, что там сложного

ну вот не было у меня в детстве велосипеда, а сама на чужом не успела научиться, у дочери тоже не было особого желания, хотя брат катался хорошо, далеко...у внучки был в 7 лет, но плохой, тяжелый, с прицепными колесиками, вовремя не отцепили и тоже мимо, не умеет в итоге...может это гены ? все остальное прекрасно освоили плавают все как рыбы ...

Все умеют плавать, это полезный навык и хороший способ физического развития, поэтому и сына с детства в бассейн водили.

Например, младший сын умеет на велике и плавает как рыба, а коньки и лыжи мимо.
Старший сын коньки и лыжи спокойно, плавает где дно, на велике не умеет.
Я все умею, но плохо.
Муж все умеет хорошо.

kvitek: Вот упал ты с вертолета с коньками на лед Байкала и тебе надо ехать? Или что?

НаталЪя: готовить еду, шить, вязать,

Кстати, несколько десятилетий назад именно так и было! Наши бабушки все умели и вязать, и шить, и кроить.

Аноним 163: И вот тут мне стало интересно, многие ли мужчины умеют плавать? Как в вашей семье с этим обстоит дело?

В моей семье все умеют плавать, хорошо плавать. Барахтающихся в воде мужчин, либо не умеющих плавать, не встречала.

Аноним 755: для общего физического развития - и это на практике, а не только в теории.

А почему не спортивное ориентирование, скалолазание и пулевая стрельба? А именно лыжи и коньки? Ну если для общего физического развития)

красавица: Барахтающихся в воде мужчин, либо не умеющих плавать

Ну так они на лежаках загорают) Зачем им барахтаться в воде?

Долорес Клейборн,
Надо ещё уметь выходить из ситуации, когда ногу сводит, особено на глубине. Многие не знают как. И... тонут

kvitek: скалолазание и пулевая стрельба?

этим видам спорта обучаться только с тренером, лыжи и коньки - это любительский уровень, этому можно обучиться самостоятельно, либо с помощью родителей и уроков физкультуры, велосипед сюда же - это так сказать физический минимум. Стрельба, сноуборд, скалолазание, верховая езда - это следующий уровень )

Аноним 163,
Мне бы тоже было странно, если мужчина не умеет плавать, просто не видела таких )) Все мужчины в семье умеют. Это как-то само собой вроде. Сыну 11, умеет тоже, намного его учили в бассейне, сейчас сам.
Женщины не все умеют у нас.

Мне кстати так же странно, если кто-то на лыжах или коньках не умеет кататься. Потому как у нас умеют все, и родственники, и друзья все абсолютно обоих полов, включая детей))

Аноним 163: каждый уважающий себя мужчина должен уметь плавать.
И вот тут мне стало интересно, многие ли мужчины умеют плавать? Как в вашей семье с этим обстоит дело?

Любой человек должен уметь плавать, это вопрос безопасности
У нас так: я пошла учиться плавать два года назад, занимаюсь, на данный момент плаваю лучше всех в семье
Муж спокойно держится на воде, сочинским брассом владеет
Сын ходит занимается с тренером,чтобы сразу учили правильно

Я всю свою сознательную жизнь боялась воды и сидела на берегу, хорошо,что решила бороться со своим страхом. Уметь плавать классно

В нашей семье все умеют плавать, дети учатся в 4-5 лет. Без тренера, просто в бассейне (аквапарке), или летом в открытом водоеме.

Велосипед, лыжи и коньки тоже сюда. В нашей семье это ощущается обязательной программой)))

Зойка-пересмешница: Меня удивило, что турки и арабы, живущие на побережье , не умеют плавать

И тайцы, и индусы
Потому что учат плавать в бассейнах, а не в море. А спортивных бассейнов мало
Даже у нас не в каждом районе есть

Аноним 163: Наши бабушки все умели и вязать, и шить, и кроить.

мою обошло умение шить от слова совсем и вязала она только носки, но пряла сама шерсть, да.
С вышивкой не ладилось у нее, но умела ткать половики и вязать коврики.

Муж умел неплохо на воде держаться, пол года занимается отлично плавает кролем
Сын ходил занимался - умеет отлично
Я всеми видами плаваю могу часами)
Дочка 6 лет учится - тренер и группа
Мама моя до 60 лет плавала по-собачьи, брала ей тренера в фитнесс-центре) освоила все стили, неплохо плавает
Папа в молодёжке по гребле был - плавает шикарно
Умение плавать- это про безопасность и комфорт. Необходимый навык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы