Ваши папы/мужья/сыновья умеют плавать?

AnKol: в 60+ пытается научится с тренером

Очень уважаю таких пожилых людей, вижу их в бассейне. Стараются, в своём темпе, классно же.

Аноним 163: плыть могу, но только при наличии дна под ногами

Идите в группу обучения для взрослых.

Kaбанчик: Идите в группу обучения для взрослых.

я с тренером занимаюсь индивидуально, зачем мне группа?

Муж 50 лет - не умеет вообще. Коньки, лыжи, бокс, но не вода. У свекрови страшная боязнь воды с детства, детей своих к воде не подпускала, так и получилось. Ничего страшного в этом не вижу, на море гоняет с удовольствием. Детей научила. А то что должны/не должны уметь - ну как бы странно. Мой никому не должен

Аноним 163:
я с тренером занимаюсь индивидуально и
Аноним 163: плыть могу, но только при наличии дна под ногами

Это как? Что за занятия? Что за тренер?

про отца не знаю - он не участвует в моей жизни. Дедушка умел, муж умеет, я сама потихоньку в подростковом возрасте научилась и сына на даче с года на озеро водила летом и научила. А вот брат топориком плавает и племяшки не умеют, но они еще маленькие. Хотя жена брата на воде держится.

Kaбанчик: Это как? Что за занятия? Что за тренер?

Господи, я хожу второй месяц)) В бассейне спокойно плыву сама дорожку туда и обратно. Это ж не в море плыть, где нет бортиков

Муж, сыновья старшие (20 лет и 16 лет) хорошо плавают
5-летний младший сын плавает лучше меня!
Я не умею плавать от слова совсем!

Аноним 163: Аноним 641:Уметь плавать это же относительно, я, например могу долго плыть хоть час на чиле, на спине вольным стилем как мне удобно. Но если брасом надо на скорость и два-три вдоха на 25 м я не могу сразу, дыхалка никакая.

Вот правильные слова

Вы путаете общий навык и спортивную технику.
Чтобы обладать техникой, надо специально учиться. Ходить и бегать могут все, а технику спортивной ходьбы и бега , знают и практикуют спортсмены .
Так и с плаванием.

Аноним 163: Это ж не в море плыть, где нет бортиков

А зачем вам бортики, если вы плывете? Ну если бывают судороги или ещё какие проблемы, то понятно. Или чисто психологический барьер? Нет дна или бортиков - иду ко дну?

Ledum: А зачем вам бортики, если вы плывете?

а если я устала плыть и мне надо остановиться? или вода попала в очки, в рот/нос, и мне надо всплыть?
на воде держаться не могу, барьер психологический

Катя Смирнова, каждый день? А как же уроки делать?

Аноним 166,
а он у меня в Онлайн-школе учится, уроки делать успевает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы