Ваши папы/мужья/сыновья умеют плавать?

Каждый должен уметь плавать. Это базовый навык, я считаю. И я это воспринимала как свою обязанность - научить. Сыновья учились несколько лет в спортшколе. Оба красиво плывут, я прямо любуюсь. Сейчас учим дочь, тоже с тренером.

Айя: БМ не умел плавать, плюхался у берега, как тюлень

Ну это Позор свекрови(
Ужасно.

Все в семье умеют плавать, ну либо держаться на воде, как тут написали. Я с возрастом стала бояться далеко отплывать, некомфортно мне. Хотя в детстве и юности все лето на речке проводила. Дети ходили в бассейн с целью научиться, плюс на речке в деревне плаваем, на озёрах. Считаю, это обязательным навыком в жизни.

Сын плавает лучше меня. Папа его просто обожал воду и плавал супер. Мои родители оба отлично плавают.
Я в этой истории так себе)) отличилась. Не сильно хорошо умею.

А я вот тоже задумывалась как-то, откуда я сама умею. Родители вроде не учили))) муж отлично плавает разными стилями, сын вот ходит 4й месяц на индивидуальные занятия к тренеру, чтобы технику ему поставили, от и до, нырять/дышать научили. По идее, уже хорошо получается и можно на групповые переходить, но ему нравится, что все внимание ему да и нагрузка в разы выше на индивидуалке, поэтому пока оставили.

Муж был КМС по плаванию, Сын в детскую группу ходил плавать, так что умеет, но чисто любительски.
Я тоже умею, у нас в школе была физ-ра в бассейне одну четверть

НаталЪя: Я его учила, но его вода совсем не держит, даже в Красном море.

У нас все сухопутные муж, дочь, сын. Я немного держусь на воде, но боюсь. Тонула в детстве, страх остался.
Детей пробовала в бассейн водить, но тренер попросила забрать, потому что на бортике сидели, и по краю бассейна ходили. Ну что делать, вот так.

Мой сын (12 лет) умеет и очень хорошо. Занимается плаванием, ходит в бассейн каждый день)) мне кажется, что если бы у тренера не было занятий с другими группами сразу после нашей, то сынка вообще бы из воды не вылезал))

Все умеем, дети с садика со старших групп умеют

В моём окружении нет мужчин не умеющих плавать
Это не мужчина

N L: Это не мужчина

Господи, глупость какая. Я даже знаю прекрасных мужчин, которые машину не водят Но отлично могут заработать крупные суммы денег. Я вот совершенно не задумывалась кто и как плавает. Одно помню, первый муж плавал прекрасно ибо был профессиональным пловцом, что не мешало ему не состояться в жизни в плане карьеры. Я, честно, не знаю умеет плавать мой сын, я на море его не контролирую особо, вроде плавает , а уж каким там это стилем не знаю, что не мешает ему быть абсолютным чемпионом России в боевом виде спорта.
Какая то странная тема и очень странные суждения о настоящем мужчине.

Для меня люди, не умеющие плавать, вообще какими-то инопланетянами казались . Как так не уметь передвигаться в воде? Я могу проплыть в комфортных условиях такое же расстояние как и пройти пешком, т. Е. несколько километров. Плавала из одного населённого пункта в другой. Могу на месте в воде висеть вертикально любое время. В бассейн никогда не ходила. Уже в взрослом возрасте узнала, что действительно есть люди, которые не держатся на воде ну никак, тонут и всё. Такое вот свойство организма.
P.s. зато бегать не умею, всегда хуже всех на физре в школе. Лишнего веса нет и никогда не было.
Наверное разные люди произошли от разных животных)))

Аноним 292: должны уметь плавать

Кому должны? Если кого-то спасти чтоб, то это уметь надо иначе можно потонуть вместе. Многие же так бегут спасать не будучи спасателями и тонут. Уметь плавать это же относительно, я, например могу долго плыть хоть час на чиле, на спине вольным стилем как мне удобно. Но если брасом надо на скорость и два-три вдоха на 25 м я не могу сразу, дыхалка никакая.

Cкоро: Какая то странная тема

Почему странная? Когда мне, неумеющей плавать, говорят, что ВСЕ ДОЛЖНЫ уметь плавать, а особенно мужчины, мне становится удивительно от такого утверждения. Учитывая, что мы живем на Урале и плавать нам негде. Поэтому решила у честнОго народа спросить, что они думают на этот счет. И можно ли мужчину, не умеющего плавать, считать мужчиной?

Ledum: Как так не уметь передвигаться в воде?

Ledum: Такое вот свойство организма

Видимо, так. Поверьте, есть много людей, которые не умеют плавать. Сходите в бассейн посмотрите, сколько взрослых учится с нуля. А им уже далеко не шишнацать.

Аноним 641: Уметь плавать это же относительно, я, например могу долго плыть хоть час на чиле, на спине вольным стилем как мне удобно. Но если брасом надо на скорость и два-три вдоха на 25 м я не могу сразу, дыхалка никакая.

Вот правильные слова.

Аноним 163: Поэтому решила у честнОго народа спросить, что они думают на этот счет. И можно ли мужчину, не умеющего плавать, считать мужчиной?

Странно ориентироваться на мнение такой условной выборки из незнакомых вам женщин.

Cкоро: Странно ориентироваться на мнение такой условной выборки из незнакомых вам женщин.

Целевая аудитория сайта - женщины с детьми, ну и у большинства есть мужья/мужчины любимые.

Аноним 163: Целевая аудитория сайта - женщины с детьми, ну и у большинства есть мужья/мужчины любимые.

И какие выводы вы сделали? Исходя из вот таких перлов

N L: Это не мужчина

Аноним 222: Ну это Позор свекрови(
Ужасно.

Радмила: Каждый должен уметь плавать.

Cкоро: И какие выводы вы сделали? Исходя из вот таких перлов

Как всегда.

Умение плавать не даёт право человеку гордо носить звание - Мужчина. Тут что-то более важное и основательное должно быть. Уметь плавать и дома абьюзить семью - ну такой себе мужчинка Это лично по мне так.

Я вообще считаю, что категоричность не уместна в любом вопрос - должен, обязан и тд, и тп. Хочет человек - учится, делает, совершает какие-то поступки. Не хочет - так его тогда толком и не научить, мотивация все равно нужна. Если мальчик считает, что он хочет уметь плавать, или этот навык ему нужен, чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной, он и научится без проблем. Но всему свое время. Кто- то с детства готов это осваивать, кто-то в более позднем возрасте.

Пока такие мысли.

Ну и каждый кулик хвалит свое болото. Как наш тренер хвалит плавание) Вот некоторые виды спорта она не считает нужными и полезными для мужчины, не буду даже говорить какие, иначе начнется срач)

Мне всегда казалось с детства, что ВСЕ умеют плавать, кататься на велосипеде, на лыжах и коньках. Это обязатьный минимум для всех людей. Туда же бадминтон, летающая тарелка, волейбол. Жизнь показала, что это иллюзия. Но...
У нас в семье все это могут.

Дочь ездила со школой на море летом, и рассказывала, что один молодой человек ходил по дну ногами, потому что не умел плавать. В то время, как вся компания отрывалась в удовольствие, он стоял на одиноко на бережку с грустным лицом.

jul78: он стоял на одиноко на бережку с грустным лицом.

вот прям бедняжка и не мужчина?))

Смешная тема конечно. Каждый уважающий себя мужчина должен построить дом
Должен уметь чинить от сантехники до электрики все
Должен играть в шахматы
Должен хорошо зарабатывать
Должен быть спортивным...

Таких должен просто умотаться по отношению к обоим полам.
Каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН быть счастливым. И все. Остальное хрень собачья.

Все в семье водоплавающие , кроме свекрови , но она в 60+ пытается научится с тренером

Нет как ни крути я не представляю не плавающего мужчину это же элементарный навык.

N L: это же элементарный навык.

Может для мужчин это элементарный навык, но вот я взрослая тетенька, плыть могу, но только при наличии дна под ногами. Не знаю, как у мужчин это происходит, может они более бесстрашные по природе.

Я сейчас понимаю, наверно, что многие тут пишут - это все умеют и тд. Да, плавать мы все можем, скорее всего, но держаться на воде все умеют? Когда глубоко и ты устал, например. Как не плыть и просто отдохнуть на воде, когда до дна метра 2?

Конечно. Профессионально умеют. Я, глядя на них, тоже пошла заниматься с тренером, раньше плавала как жаба с головой над водой. Сейчас всеми стилями уууухххх.

Радмила: Каждый должен уметь плавать. Это базовый навык, я считаю

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы