Испортили фигуру в зале

Аноним 205: прям рельефа

Я не про шары на бицепсах, а тело, когда просто видны мышцы.

Kaбанчик: Я не про шары на бицепсах, а тело, когда просто видны мышцы.

Ну хз, мышц чет не наблюдаю, обычные фигуры. Но опять же, автору, возможно, именно это и надо.

Не скажу,
Не, красивая у меня тренер), а на эту девушку я подписана просто. Мне наоборот нравится, когда «крылья» раскачаны

Аноним 205: Я не видела прям рельефа у тех, кто только йогой занимается. По крайней мере, на любительском уровне в качестве фитнеса. И тренеров без рельефа видела

Возможно вы не все и не всех видели в жизни.
Да и не для всех рельеф это цель всей жизни, о чем тут уже пишут 4 страницы.
Рельеф это просто мода. Мода все время меняется. Мерлин Монро была без рельефа и весь мир сходил не ней с ума.

Не скажу: Она у нее была, пока она крылья не накачала, спина атлета, ужас же просто, зачем это?

Да ну, какого атлета. Она стоит в напряжении просто, плюс ракурс снизу уменьшает рост. В мирной жизни это просто ровная, недряблая спина без валиков по краям.

Мира22: Простите, но мне очень смешно вас заставляли насильно делать, то что как вам казалось не надо делать, в течении года к зеркалу вас не под пускали?

Так вы посмотрите какая сейчас реклама всей этой индустрии. И тут половина пользователей пишет, как красиво раскаченная спина.
А для автора красиво быть стройной, из каждого утюга сейча кричат, что красота только в зале с личным тренером. Вот она и решила,что в зале получит ту красоту, которая у нее в голове. На самом деле запрос был другой.
Тем нее ей пишут продолжать заниматься, только тренера сменить.

Если делать небольшое количество повтором с большими весами - то мышцы растут.
Если не сильно большие веса и много раз повторять - то просто укрепляются и подтягиваются.
Мне тренер еще говорила не делать упражнения на боковые мышцы пресса - от них талия становится квадратной.
С этим тренером не надо заниматься.
Попробуйте типа кардио упражнений, круговые тренировки, например.

Аноним 122: Да и не для всех рельеф это цель всей жизни, о чем тут уже пишут 4 страницы

Так тема автора об этом и есть, и я это с первой страницы пишу.
Я не согласна лишь с утверждением, что йога делает рельеф. Поэтому йога ей в достижении фигуры мечты точно не помешает.

Аноним 609: Скажите, ситуация поправима? Дело в нагрузках, упражнениях или в чем?

Дело на 80% в вашем питании и только 20% спорт
Не встречала женщин у которых быстро растут мышцы, заплывших жиром мышечных женщин видела, раскабаневших от тренировок и питания обильного женщин тоже много видела. Но чтобы она вся такая с малым % жира и на ней куски мышц, не видела
Вчера только об этом разговаривали, знакомая говорила, что не пойдёт в качалку, у неё мышцы сразу прут. А на самом деле у неё 10 кг лишнего веса, схуднёт и будет всё красиво и изящно.

Аноним 205: Я не согласна лишь с утверждением, что йога делает рельеф.

Рельеф на 100% делает питание и конечно же сушка после набора массы.
Танцы, балет, йога, вытягивают фигуру, делают её красивой и женственной

Аноним 725: я на скалолазании сделала себе фигуру мечты) притом у меня даже грудь подтянулась) как мне любовник сказал 😃 г

А коллега из-за скалолазания пошла в качалку и из хрупкой девочки превратилась в мужика перекаченного , сама того не видя

Не скажу,
Но была она хуже. Большую работу проделала над собой.

А вот подписана еще на девочку, это для меня прям перебор. Была уверена, что у нее импланты, тренер говорит, нет, сама накачала. Второе фото - на сушке

Аноним 609: И почему другие ходят в зал и получают фигуру мечты, а у меня вот такой опыт?

потому что тренер дебил и качал вас будто вы мужик В итоге вы получили хороший мужской результат
Но уверяю вас все поправимо!

НатальясСевера,
Я наверное выйду из тренда, но слева фигура классная, если сделать другое освещение и загар, то очень красиво и женственно без этих вот « культурист»-женщина-андроид

Аноним 609: В зал ходят в том числе с целью стать стройнее

Вам и говорят, что железо тягают для других результатов, не для стройности, а для закачки. Для стройности кардио, круговые рулят. Очень их любила, разные, когда ходила в зал.

красавица,
У меня 10 кг лишнего веса, пошла убирать в зал) тренер сразу сказала, что худеют на кухне, а не в зале. Купила кухонные весы, перестала случайно перекусывать.
И вес пошёл вниз

Аноним 609: у меня сильно выросли мышцы рук, спины и груди

Перестаньте их качать и все

Аноним 951: А коллега из-за скалолазания пошла в качалку и из хрупкой девочки превратилась в мужика перекаченного , сама того не видя

Зачем она пошла? Это вопрос.. У меня там еще ппц растяжкк стала, а мышцы сами итак накачиваются по ходу пьесы)) ла, там нужно офп но то что она пошла из-за этого в тренажкрку-это её блаж... Я лично в свою сторону и слышу только комплименты)

Аноним 725,
Чтоб быть выносливее в горах, стала квадратной

Аноним 122: зачем женщине мускулистые ноги? Как дыни в передней части бедра.

Согласна тоже да. Но попа и ноги хотя бы как-то понятнее, да и качаются медленнее - мышцы сами по себе крупные. Про йогу тоже да. Зал женщине ни к чему. Чисто мужские энергии.

ice*Darling: Занимаюсь по программам Бабби фитнес с ютуба, от души порекомендую, у меня с ней просто второе дыхание открылось)

Я тоже её рекомендую. Только у нее канал Фитнес Барби. Она прям такая умничка. И по технике много теории и практики рассказывает и показывает, и на растяжку, и МФР, и питание. прям комплексный подход.

Не скажу: Она у нее была, пока она крылья не накачала,

Покажите вашу спину )
По мне, так на фото прекрасная фигура.

Аноним 951,
В горах это больше альпинизм уже)

Мирa: Только у нее канал Фитнес Барби.

Вы где смотрите?
Я подписана на ютуб, там Fitness Babbie
В Телеграмм Златушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы