Испортили фигуру в зале

ice*Darling: Вы где смотрите?

Я слепошарая ))) реально Babbie. Да, тоже на Ютубе и в телеграмм.
Реально, два года думала, что она Барби )

НатальясСевера: Мне наоборот нравится, когда «крылья» раскачаны

Ой, осторожнее! Они потом не сдуваются! У меня крылья и трапеции.

Ю.л.и.я: гимнасток и балерин со спиной сарделькой нет потому что их по комплекции отбирают, в балет и гимнастику не берут детей склонных набирать вес

Спина Не сарделька это не следствие комплекции, это следствие хорошего мышечного корсета.
Очевидные вещи.
У сына в классе девочка с садика занималась художественной гимнастикой. Походка и спина были шикарные. Но мать девочки умерла и к 5 классу бросили занятия. Сейчас обычная девочка, эта королевская осанка пропала. Но она стройная, как и раньше.
Мои подруги, кто на танцы ходил с детства, не балерины, все с шикарными осанками.
Так что зал не единственный вид активности, от которого женщина может выглядеть красиво. Не надо выдумывать.

Ю.л.и.я: все зависит от того, что для вас красиво

Вот я и том же . Для кого то и это красиво.

Аноним 122: Для кого то и это красиво

Ваш идеал покажите?
Я просто встречала случаи: "ах, какая хорошая фигура", а по факту там просто малый вес.

П.с. а фотка явно не натуральная, таких талий не бывает.
Такие мышцы бывают у одной из тысячи, и не без препаратов. Вы еще фото гермафродитов-качков приведите под лозунгом " зал зло".

Аноним 236,
Она много выкладывает видео, талия настоящая. Я тоже в шоке была сначала, настолько непропорциональны талия и попа

НатальясСевера,
Ну наверно, вдыхала долго
Про фармподдержку пишет?

Аноним 236: Ваш идеал покажите?
Я просто встречала случаи

Зачем вам мой идеал? Слишком худые фигуры я не люблю, если вам нужна эта информация. Нравятся фигуры аля солистки Виагры в лучшие годы жизни группы. Стройные девушки с формами. И грудь, и талия, и бедра, попа, но при этом фигура стройная.
Есть смысл посмотреть на идеал красоты автора и на ее реальное фото. Что же такое сделали с ее фигурой. Но автор что то пропала.
А фото это, естественно, треш отфотошопленный, но кто то выложил, типа это красиво.

Аноним 844: Кардио без железа

а кардио бывает с железом?!

Аноним 122: Зачем вам мой идеал?

Чтоб посмотреть, сколько там или спортзала, или фотошопа
Натуральных фото Виагры не нашла.

Аноним 122: Для кого то и это красиво.

НатальясСевера: А вот подписана еще на девочку, это для меня прям перебор. Была уверена, что у нее импланты, тренер говорит, нет, сама накачала. Второе фото - на сушке

это голимый фотошоп, ничего общего с реальной фигурой

Вопросик,
Кардио, запятая, без железа
Имела ввиду, только кардио и никакой нагрузки на железе.

Варварка,
Блин, она долго к этому шла, я историю смотрела с 2016 года. Но раньше мне больше нравилась, сейчас прям кентавр) тоже не верю, что так можно плоскую попу накачать. Но она же выступает, разве на соревнование пустят с имплантами?

Для меня идеал фигуры Усманова, в телеге она в реальном виде, без фильтров, красивая и женственная

НатальясСевера: женственная

??? Руки как у мужика. Извините, тут нет женственности, тут уже фанат спорта.

НатальясСевера,
Помню у меня папа, царствие ему небесное, смотрит телик и там бодибилдерш этих показывают. Как он плевался, киборги, мужики, а не бабы. Потом переключит на муз ТВ, и говорит, вот черненькая из Виагры самая красивая

Аноним 122,
Слева - рыхлое тельце.
Справа - химия. Это не просто в зал сходила, это редко и, действительно, сомнительно.

Ю.л.и.я,
Ага, я тоже до 38-39 лет была просто стройная и ничем не занималась. Сейчас понимаю, что без тренировок силовых эта стройность будет уходить, поэтому надо что-то делать)

Sтропа,
Ольга, Вы в каком зале занимаетесь?

Аноним 236: Слева - рыхлое тельце.

Ю.л.и.я: она же просто стройная, там подтянутостью не пахнет. такое можно и без зала тело построить)

Ну я и говорю, что помешались все на этом зале и рельефе. Реклама делает свое дело. Красивое тело танцовщицы для них рыхлое или просто стройное. Просто, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы