Испортили фигуру в зале

Аноним 691: А если не борются с растительностью на теле, вообще завараживают своей сексуальной энергией.

QaZa dereza,
В драйве в Гагарине на сибирском тракте

Sтропа,
С кем?

QaZa dereza,
Я на онлайне с тренером. Ренат

Да Божечки, что там у вас выросло с двумя силовыми в недели и без еды. Поделитесь секретом с мужиками из качалки, которые годами не могу ни хрена нарастить. Как женщин не послушаешь, малейший намек на какие -то мышцы , все , я раскачалась.
Какие у вас вас рабочие веса? Я в зале до блевоты пашу, до крови из носа,жру огромное количество белка, растет, но очень- очень медленно.
Ну не заложено в женщинах генетически расскачаться,все что вы видите в интернете это или годы- годы тренировок и еда до миллиграмма высчититанная или фарма. Рельеф такой будет виден только при минимальном проценте жира , максимум 10% , это не физиологично, его не возможно держать долго, они такие на пару месяцев перед соревнованиями или на препаратах. Но это очень долгий и сложный процесс.
Не бесите своим раскачалась за полгода, не расскачались, не льстите себе.
Сама уже подумываю перейти на темную сторону, но тренер пока против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы