Испортили фигуру в зале

Мужики не умеют тренировать женщин. Они тренируют их как мужиков. Ищите женщину-тренера с такой фигурой, какая бы вас устроила.

Аноним 236: Если у вас не получилось, это не повод ругать штанг

Что у меня не получилось? У меня все прекрасно. Баланс различных упражнений даёт мне хорошую фигуру.
Не вижу смысла убиваться по залу, как убивалась автор. Все хорошо в меру.

Аноним 236: Отлично силовыми упражнениями сосуды укрепляются и мышечный корсет.

Доброй половине людей за 30 уже нельзя поднимать тяжёлые веса. Но люди у нас по врачам не ходят, про свое здоровье не знают.

Аноним 236: На танцы, йоги сколько видела кто ходит, спина сарделькой, попа висит. И называют это фигурой

Какая разница кто и куда ходит? У нас в зал ходит девушка с фигурой шарик. Откровенно полная. Три года ходит в зал! Это же не зал виноват, а питание и сам человек, который ходит, именно ходит на занятия, а не занимается толком.
Много видели гимнасток со спиной сарделькой?
А балерин?
Моему инструктору по йоге 60. Другие тренировки она не ведёт. Фигура всем на зависть. Спина, мышечный корсет, красивый рельеф в меру - огонь дама, очень красивая.

У меня тоже сухой верх растет быстрее, чем сушится низ. Фигура ближе к песочным часам. В моей спорт зальной жизни было уже 6 тренеров. Лучше всего работалось с мужчинами. Они как бы под вкус свой фигуру корректировали. Но меня испортить сложно. Автор, я бы сменила тренера под свои запросы. Объяснила что хочу и как.

Аноним 482: Иногда хороший мышечный корсет намного нужнее тонкой талии

Поддержу, тоже регулярно хожу в тренажерку, спина красивая стала и руки, а на жопе жирок не хочет уходить. Но я и жру, не получается четко выстроить питание. Вот тоже думаю уйти месяца на три на домашние тренировки на поддержание тонуса. Я когда в зал хожу, есть сильнее хочу. А так есть буду меньше и круговые тренировки дома, надеюсь подсушиться

Аноним 122: Доброй половине людей за 30 уже нельзя поднимать тяжёлые веса.

А в зале заставляют сразу? Тренеры не в курсе, что такое варикоз?
Поэтому и пишу, что не сложилось у вас с залом.

Аноним 932: Мужики не умеют тренировать женщин.

Ага, я ходила раньше к парню-тренеру и он говорил, что тренирует меня так, как сам занимается. Мне не нравилось, сейчас с девушкой с очень красивой фигурой занимаюсь, очень довольна. Если б питание соблюдать, вообще б результат был отличный. Единственное что не нравится - много делаем упражнений на малую ягодичную и она у меня сейчас выпирает. Тренер говорит, что все мечтают о ней, ва меня бесит. Вот эта полочка на фото - фото с инсты взято

Аноним 236: Поэтому и пишу, что не сложилось у вас с залом.

Пишите про себя, что у вас там сложилось или не сложилось. Всего вам доброго.

НатальясСевера,
Вот класс спина. Никакими пилатесами такая не получится.
А осанка какая сразу, уверенность

НатальясСевера: Вот эта полочка на фото - фото с инсты взято

Некрасивая фигура
Плечи большие, спина раскачена, бедра не нра
И это она еще на носочки встала и в спорт одежде

Аноним 932: Мужики не умеют тренировать женщин

Чушь какая.
Если тренер плохой, то не важно какой у него пол.
У меня тренер мужчина, почти 2 года с ним.
Правильно вам говорят - разбирайтесь с питанием.

Аноним 122: Моему инструктору по йоге 60. Другие тренировки она не ведёт.

Ну это не значит, что она ничем другим, кроме йоги, не занимается. Тренеры и помимо ведения тренировок впахивают будь здоров.

НатальясСевера,
Эта полочка ещё обусловлена ямкой под ней. Жир уходит, индивидуальное строение скелета, мышц и вот ямка. Тренер Артем писал статью на дзене на эту тему.
И вот фигура на фото безусловно подтянутая, ухоженная, спортивная.
Но речь в теме о том, что все на любителя. Мне муж уже начал высказывать бы за такую спину. А любому тренеру это очень мало.

Аноним 205: Ну это не значит, что она ничем другим, кроме йоги, не занимается. Тренеры и помимо ведения тренировок впахивают будь здоров

Значит, я же написала. Она увлечена йогой, учится в Индии. Не признает зал.

Аноним 205: Ну это не значит, что она ничем другим, кроме йоги, не занимается

Зря вы так. Йога отлично делает фигуру. Сухой рельеф. Тем более если в Индии женщина обучается. Йога это очень тяжело, ошибочно думать что йога это только ребенка.

Простите, но мне очень смешно вас заставляли насильно делать, то что как вам казалось не надо делать, в течении года к зеркалу вас не под пускали?

Я много лет хожу в зал, много занималась с тренерами и сама. Я не склонна к росту мышц и раскачиванию, но когда занималась по классике (приседы, выпады, жимы с весами побольше), то становилась крепкая такая.
Тренеры обычно видят, что тянешь и добавляют веса.
Сейчас ушла от тяжестей и классических приседаний, веса маленькие и многоповторка. И фигура вырисовывается какая нужно, тонкая, звонкая и с легким рельефом.
Занимаюсь по программам Бабби фитнес с ютуба, от души порекомендую, у меня с ней просто второе дыхание открылось)

ice*Darling: Тренеры обычно видят, что тянешь и добавляют веса.

Нормальные тренеры слушают и слышат своих подопечных, и выстраивают программу под конкретные потребности и изменения, и веса так же.
Я сначала худела, были кардио и силовые с небольшими весами.
Потом решили "строить" тело, поэтому были отменены кардио и подключены силовые с большими весами.
Сейчас мышцы набраны и сгоняем снова жирок - больше кардио, круговые тренировки, и вес на силовых меньше, но повторений больше.
Ну и под каждый этап подбиралось питание.

Sтропа,
Судя по тому, что вы написали, у вас прекрасный думающий тренер я с таким один раз в жизни занималась, идеальнее фигуры не было у меня)
А так, ни до, ни после такого не было. Сегодня приседаем 40кг, завтра 45кг… при моем весе 50

Сейчас вообще не приседаю, только на разминке без весов, мне такой подход для меня нравится больше)

Аноним 932: Мужики не умеют тренировать женщин. Они тренируют их как мужиков. Ищите женщину-тренера с такой фигурой, какая бы вас устроила.

+++ с языка сняли прям. Возможно некоторые и умеют, но в большинстве своем так

НатальясСевера: тренирует меня так, как сам занимается

поэтому, автор, не бросайте, а найдите тренера-девушку с фигурой, которая нравится вам и занимайтесь с ней

ice*Darling: Судя по тому, что вы написали, у вас прекрасный думающий тренер

Да))) поэтому с ним занимается моя дочь, мой сын на групповой, моя сестра и мой мужчина)))) всех подсадили на спортзал)))

Sтропа,
У меня похожая программа сейчас. Пока мышцы набираю, потом жирок сгонять будем
Сели с тренером обсудили желаемый результат, посмотрели фото, обсудили питание, в тч сколько калорий, сколько белка, жира, углей
3 силовых 2 кардио в неделю.
Каждый день отчёт из фэт секрета вечером

А я на скалолазании сделала себе фигуру мечты) притом у меня даже грудь подтянулась) как мне любовник сказал 😃 грудь на ледолазании буквально ща месяц подтянулась.
Руки изящные не перекачанные
Ноги, ягодицы, все секси. Мне даже в отпуске отвешивали комплименты.))

Luсky woman: Дайте пожалуйста, контакт Вашего инструктора по йоге в личку.
Заранее благодарю!

Да я с удовольствием, но я в Перми живу.

Kaбанчик: Йога это очень тяжело,

Согласна

Kaбанчик: Йога отлично делает фигуру. Сухой рельеф.

Я не видела прям рельефа у тех, кто только йогой занимается. По крайней мере, на любительском уровне в качестве фитнеса. И тренеров без рельефа видела

НатальясСевера: девушкой с очень красивой фигуро

Она у нее была, пока она крылья не накачала, спина атлета, ужас же просто, зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы