Испортили фигуру в зале

Аноним 609: зал ходят в том числе с целью стать стройнее

Вас обманули. У тренеров часто свои представления о красоте тела. Теперь вы поняли какие.
Бросайте зал, этого тренера. Мышцы сдуются. Для стройности кардио, для изящности йога, а не штанга.
Ну и фото надо смотреть, может там ничего страшного на самом деле и нет.

Аноним 609: сильно выросли мышцы рук, спины и груди

У многих вижу эту проблему. Тренер делает атлетичную фигуру, а вы хотели быть стройной грушей с узкой спинкой и талией. А вас раскачали до равномерного наличия мышц.

Аноним 609,
Как старая кляча с больной спиной напишу, Вам удалось закачать мышцы, сформировать мышечный корсет, это очень важно. Вникните до конца в происходящее с Вашим телом.

Иногда хороший мышечный корсет намного нужнее тонкой талии.

Аноним 609: Тренер сделал упор на руки и плечи, якобы надо качать их, чтоб выровнять фигуру. Ноги предложил качать раз в неделю, хотя я больше всего любила нагрузки на ноги. Ещё сделал упор на прокачку спины и жим штанги лежа.

А вы молчали? Непонятно что-ли было, что жимами раскачает руки? Надо упор тотна низ было делать. Зачем женщине мускулистые руки, объясните? Вы качали руки и потом удивились. Ну странно

У меня коллега стала как терминатор-гренадер. Ппц.. Не украшает.

Аноним 482: Как старая кляча с больной спиной напишу, Вам удалось закачать мышцы, сформировать мышечный корсет, это очень важно. Вникните до конца в происходящее с Вашим телом.
Иногда хороший мышечный корсет намного нужнее тонкой талии.

Вообще, для здоровой спины совершенно другие комплексы, там штанги нет.
И тонкую талию, и мышечный корсет можно иметь одновременно, при этом быть гибкой и стройной.

Аноним 89: Да не может у женщины быстро вырасти мышцы спины и рук и груди

Может. При всех тренировках у меня в первую очередь растёт торс.

Аноним 521: Налегали на белок?

И когда много мяса есть начинаю, прямо "матерею" В верхней части туловища

Автор, если свое фото не хотите показывать, киньте из инета что-то схожее до и после

Автор, поделитесь, где такого тренера найти, мне надо.

Пресс перестаньте качать, от него многие теряют талию. Прокачивается боковой пресс и до свидания талия
А пресс сам по себе качается при выполнении любых упражнений, его спецом не нужно качать

Аноним 89: Да не может у женщины быстро вырасти мышцы спины и рук и груди . Это по мужской части , надо тестостерон пачками глотать для этого

Может
Я уж насколько не усердствую, просто регулярно дома с гантельками. Спина, руки, плечи- как раз быстрее всего качается

Мне даже окружающие говорили- у тебя спина , как у мужика стала. Бросила я эти подходы по 15 повторений
Комплекс лёгкий и все. Ниче не качаю теперь подходами, сделала комплекс на руки, завтра на ноги, следующий день на пресс
И лучше это

красная роза: Мне даже окружающие говорили- у тебя спина , как у мужика стала. Бросила я эти подходы по 15 повторений

Аналогично. Окружающие говорили. Муж говорил, что фигура как у мужика. А тренеру все мало было.

Автор , вам белок, кардио и пилатес.

Аноним 122: Вообще, для здоровой спины совершенно другие комплексы, там штанги нет.
И тонкую талию, и мышечный корсет можно иметь одновременно, при этом быть гибкой и стройной.

Я с Вами полностью согласна. Но что наработано не надо резко бросать, а постепенно менять нагрузку и менять акценты. Непонятно почему автор с тренером не согласовали цель. Каждый думал о своём?

Аноним 609: Сейчас у меня огромное желание просто бросить зал, испытываю ужасное разочарование от результата....

Не надо бросать.

Аноним 482: Непонятно почему автор с тренером не согласовали цель.

Дак тренера очень часто не слышат, не хотят
У меня тренер тоже считал, что пресс качать не надо. Теперь то я понимаю, что он прав, но тогда настаивала, он мне свое доказывал, не поддавался. Но он был прав

Аноним 609: Скажите, ситуация поправима?

Мышечная масса уходит за считанные дни, даже не за годы и даже не за месяцы. Пару-тройку недель не позанимайтесь и всё вернётся на круги своя.

Ужас как обидно, столько стараний в помойку((
Я не специалист, но красивые женственные фигуры не в качалках обычно встречаются, а на танцах и всяких там аэробиках. Выровнять фигуру накачиваним рук и плеч это ппц какой-то.

красная роза: Дак тренера очень часто не слышат, не хотят

Я сталкивалась, когда тренер утверждала, делайте как я сказала, пришлось ей признать позднее, что на персоналках надо нагрузку подбирать индивидуально, с учётом потребности подопечного, а не «как я сказала»

Аноним 830: Надо упор тотна низ было делать. Зачем женщине мускулистые руки, объясните? Вы качали руки и потом удивились. Ну странно

А зачем женщине мускулистые ноги? Как дыни в передней части бедра.
Я приятелю показывала фото своего тренера. Она худенькая, никаких плеч или ног раскаченных, но тело рельефное, мышцы видны. Он сказал, что ничего страшнее не видел. Хотя дама очень ухоженная и на лицо миловидная.
Стройные, гибкие с красивыми спинами это гимнастки и танцовщицы, но не бодибилдерши.
Да и все эти веса вредны для здоровья большинства людей. Варикоз, остеохондроз - а они штанги тягают, модно же.
Я оставила зал на 1 раз в неделю. Остальное йога. Сейчас пока убрала зал, буду заменять на танцы скорее всего.

Аноним 609,
Автор, я 12 лет хожу в тренажерный зал, и скажу вам как профессионал, фигура делается прежде всего в "холодильнике" а не в зале, силовыми как и кардио можно сжигать жир если соблюдать при этом: питьевой режим, режим сна и конечно же питания. Чистите свой рацион от углеводов, пейте больше чистой воды и смените тренера. Я как атлет за все время тренировок штангу лежа жала от силы раз 10. Если вы не собираетесь выступать с жимом, то штангу жать вам как женщине совершенно не обязательно существует огромное количество других упражнений. за 9 месяцев у вас сложилась иллюзия что мышцы неимоверно растут, это всегда происходит с новичками, поверьте мне это не надолго , гормональный фон женский не позволит долго вашим мышцам расти. Во первых это скорее всего отек, и если вы не будете заниматься пару месяцев то иллюзия мышц уйдет. А вот если при том же питании вы бросите совсем, то жир не упустит своего шанса))

Аноним 122: Варикоз, остеохондроз - а они штанги тягают,

Если у вас не получилось, это не повод ругать штангу. Отлично силовыми упражнениями сосуды укрепляются и мышечный корсет.
На танцы, йоги сколько видела кто ходит, спина сарделькой, попа висит. И называют это фигурой

Ходите просто на фитнес, пилатес. Мышцы не обвиснут, тело останется подтянутым, кардио опять же присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы