Мой комплекс: не могу научиться качать пресс и отжиматься

Аноним 19: Ребенком хвастаться-то чего?) Сама-то поди 1 раз отожмется и упадет

Если отожмется вообще , зато умничает и самоутверждается в каждой теме огого.

ivannika:
Я сначала думала, что за заголовки дурацкие на видео. Это стеб, не обращайте внимания. А он сам такой юморной, вместо стендапа можно смотреть

О, да! Он классный! Я тоже залипаю на его видео на своем ютуб-приемнике )))) Тоже очень советую.

Девочки, всё не читала, в зале пашу регулярно, всё умею и могу))) с тренером индивидуально еженедельно. А сегодня сходила на персрналку по тайскому боксу и прессуха при ударах горит огнём!!! Мне прямо очень понравилось! Я попить не могла после)))) руки до вечера тряслись))) Автор, может вам тайский бокс попробовать? Расшевелите все мышцы, почувствуете.

Аноним 776: Но тренер говорит а как без этого то

Странный тренер , я тоже не умею и не люблю отжиматься , так и сказала , мне альтернативные упражнения на грудь дают. Можно кстати до пола прямо грудью опускаться и подниматься , тоже эффект будет . По прессу, ну стойте в планке или ноги поднимете лежа или в висе. Вообще пресс при любых упражнениях можно задействовать если его напрягать просто

Понка: А сегодня сходила на персрналку по тайскому боксу и прессуха при ударах горит огнём!!!

Это да. Но никакие боевые искусства не заменят ограничения в питании. Увы. Я вижу много боевых девочек, у которых адские физ. нагрузки, но на их фигуре это не особо сказывается (правда, им и не надо) 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы