Мой комплекс: не могу научиться качать пресс и отжиматься

Так клёво что мы вообще вышли из зоны комфорта! Ни в коем случае не бросайте

Мой кстати одну взрослую даму учит именно подтягиваться, и выход какой то на турнике , чтоб тело поднять своё
Мне дает другие упражнения, говорит цели разные. Хвалит) но я понимаю что слаба. Да и ладно, не всё же сразу

Из трамвая: Я своего щадохлика учила. Подтягивать я, отжиматься

Ребенка или сама? Сколько отжимаетесь?

Аноним 776: О, у меня такие же руки на мои 60кг))

Автор, когда отжимаетесь работают не руки:)

Аноним 212: Ко всем с одним подходом. А это малорезультативно. А иногда ещё и во вред.

Так вот
И так вот развиваются комплексы у теть в 35, когда они уже непоколебимы дб в своей позиции жизненной

Аноним 667: выход какой то на турнике

Выход силой - это уже для продвинутых)

Про трамвайных задохликов.. многие дети могут отжиматься и подтягиваться.
Не знаю, как у них быстро так научиться получается. Дочь давно фигачит раз 10 на турнике, сын мелкий 5 лет, первый год этот в секции, тоже начал себя поднимать пытаться..и с отжиманиями проблем нет...

А я вот с колен и молодец.

Лилит_Es: Да в инете все и всем пойдет! Кинь ссыку автору!

Ей надо - пусть ищет. Мне надо было научить - нашла и научила.
Вес вообще не важен. Важна техника и правильность нагрузки.
Но да, куда мне.
Пс детка сегодня очередной разряд выполнил. Офп все сами, хотя не только Офп. Тренирую я.
Так что да, я немного в курсе.

Аноним 667: Дочь давно фигачит раз 10 на турнике, сын мелкий 5 лет

Многие дети могут подтянуться и отжаться! Я из этих детей. Но, есть видео тренировок детей, которых отобрали для проф спорта, и их учат подтягиваться. Это например:)

Из трамвая: Мне надо было научить - нашла и научила.

Женя, это прекрасно, но есть одно но

Из трамвая: Вес вообще не важен.

Вес важен. И физ подготовка важна. Если автор в 35 первый раз решила отжаться, то ты считаешь, что все просто, главное техника?

Из трамвая: Ей надо - пусть ищет. Мне надо было научить - нашла и научила.

я понимаю почему вас игнорируют 103 пользователя)) ядом не захлебнитесь

MariО: Смысл отжимания стоя падая на стену

Да никакой, по сути. Ну, если только 1000 раз сделать, наверное. Это, как крабики с резинкой….

Лилит_Es: Многие дети могут подтянуться и отжаться

Да, я в детстве отжималась 40 раз в минуту и подтягивалась спокойно 5 раз. Щас подтягиваюсь только с резинкой, отжимаюсь не в минуту, а просто 20 раз максимум ну объективно, не зря же нормативы гто чем старше возраст, тем меньше.
Из трамвая,
Так а сами-то сколько отжимаетесь?

Аноним 776,
Отжимайтесь с колен.

Аноним 436: а просто 20 раз максимум

Ну эт вы оч молодец!

MariО: Так это упражнение для новичков, которые не могут ничего

Смысл? При отжиме работают не руки.

MariО: вам то понятно нагрузка такая себе

Кому нам? Я не так давно была в начинающих.

Отжимайтесь с возвышенности-от скамьи, коробки, если есть в зале, от подоконника, в конце концов. Постепенно высота упора снижается, но очень постепенно и не торопясь.
Тренер странная, конечно. Во-первых, большинство неспортивных женщин не отжимаются , во-вторых нельзя людей так по рукам бить, это никак не мотивирует.

Аноним 667: многие дети могут отжиматься и подтягиваться. о, я в детстве на турнике подтягивалась и всяко кувыркалась в подростках в дзюдо ходила и отжималась по 40 раз.
А потом в 30+ пошла в зал и вдруг забыла все и пыжилась пытаясь руками отжаться, пока не дошло что это не руки а грудные мышцы.
Аноним 776, вам зачем сейчас эти отжимания, тренируйте мышцы на тренажёрах, потом и отдаться получится со временем. А если и через год не сможете, то тоже нет никакой трагедии.

Автор, если у вас мышцы (не рук кстати) слабые и непривычные, как вы через месяц отжиматься-то станете? Аналогично с прессом.
Сколько раз а неделю вы занимаетесь? Допустим, было у 8 или даже 12 тренировок за месяц по часу. За это время в лучшем случае вы чуть-чуть мышцы расшевелили. Если научитесь через полгода отжиматься - будет отлично. С прессом побыстрее скорее всего будет.

А зачем отжиматься от пола именно? Есть другие упражнения на эту группу мышц, да даже с помощью тренажёра. Так же на пресс, можно поднимать ноги,например навесу на тренажёре. Надо подготовить тело сначала. Вообще смотреть общее состояние мышц, выносливости, там уже подбирать программу по способностям, возможностям. Так можно и потянуть себе чего и вывихнуть.
Я полгода хожу и то не отжимаюсь, зачем?

Асенька: Отжимайтесь с возвышенности-от скамьи, коробки

Я так и отжимаюсь, от пола просто физически не смогу. Тренер если видит, что я не смогу сделать упражнение сразу его меняет. На пресс тоже делаю определенные упражнения, полностью корпус я не поднимаю.

Аноним 776: пресс конечно странно. Хоть как то можете? Лёжа на спине вверх не шеей тянитесь а мышцами живота.
Или планку обычную держите, минуты хватит. А вот
Аноним 776: отжиматься не все женщины могут, чисто генетически. С колен можно начать.
Я могу подтянуться на турнике, а отжиматься с прямыми ногами - нет. Локти не сгибаются в этом положении, хоть убейся, и запястья больно.
Трамвайную не слушайте, она и врач и тренер и в каждой бочке затычка, лишь бы самоутвердиться, бред всякий собирает.

Аноним 776: Тренер девушка удивлена, говорит все могут((

Скажите ей, что она всех не видела, многие кто не могут - не ходят на тренировки, чтоб вот таких тренеров не удивлять. Я когда пришла первый раз в зал - тоже не могла. Тренер был не удивлен. Училась постепенно.

Аноним 436: Во-вторых, выслушивать за свои же деньги, что все могут, а ты типа хуже всех... Ну для меня это была бы последняя тренировка с таким тренером.

Я бы ещё денег за неё вернула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы