Каким спортом занимались в детстве?

Комсомолка: В первом классе когда учились, в школу из ДЮСШ тренер пришёл, меня выбрал

Прикол был - пришёл тренер на урок физ-ры и пригласил меня в баскетбол...похихикала и вежливо отказалась - самая мелкая была)

баскетбол. Соревнования, лагеря, тренировки. Выбитые пальцы, изуродованные суставы пальцев, что дало знать лет так к 40 склонностью к артрозу (или кто он там, когда суставы воспаляются). Ну и форма пальцев стала после тренировок так себе - с утолщениями в суставах после их постоянного травмирования. Кольца либо не надеть, либо не снять. А когда наденешь - болтается на пальце. Ну нафиг профспорт

Худ.гимнастика с садика до 9 класса. Порой по 2 тренировки в день, поэтому сейчас в зал не затащить

Два года фигурное катание и два года шахматы. Вообще ужасно неспортивный человек я.

Аноним 100: Худ.гимнастика с садика до 9 класса. Порой по 2 тренировки в день, поэтому сейчас в зал не затащить

Аналогично и детей в спорт не отдала. 6 дней в неделю и и по 2 тренировки часто. Только на горные лыжи потом встала, но это для удовольствия и бассейн, а зал - нет, никогда.

пол года каратэ в 1 -ом классе, но когда какой-то молодой тренер назвал меня мальчиком. Обиделась и перестала ходить.
Потом была Театральная школа. Расписание было: понедельник- сольфеджио, вторник - репетиция спектакля, среда- пение, четверг - история театра, суббота - снова репетиция, воскресенье - хореография.
ходила 2 года, выступали на настоящей сцене в театре. Было интересно.
потом полгода конькобежный спорт, но это по сути в школе заставили.
А потом наступил конец 90 и все спорт. секции стали платными, А у нас не было денег.
Потом только в 27 лет стала заниматься танцами и купила велосипед.
Сейчас в 37 по сути остался велосипед по выходным и иногда хожу на Пилатес курсами так сказать. то хожу, то нет.
считаю себя не спортивным человеком.
А вот муж в 15 лет пошел в тренажерку немного накачать мышцы, до этого ни чем не занимался.
Сейчас занимается дома. Гантели, турник, бег, растяжка, йога. Чередует по дням недели.

8 лет занималась танцами в клубе при заводе. Звезд не хватала, но получила хорошую осанку и походку легкую.

Аноним 100: Худ.гимнастика с садика до 9 класса. Порой по 2 тренировки в день, поэтому сейчас в зал не затащить

Порой 3 было - до открытия бассейна, вторая после школы, третья после закрытия бассейна. На первой и третьей все дорожки снимались, на второй только 3.
Правда после ночных развозили по домам.

Золотая середина: анималась горнолыжным! Да-да,не удивляйтесь,в СССРе это было возможно,

Не удивляюсь. Одноклассница на Аджигардаке занималась. Какие-то награды имела даже. Причем этот вид спорта у нас был абсолютно таким же обычным как баскетбол или легкая атлетика.

3 года спортивная гимнастика, 3 года балет и до окончания школы занималась народными танцами. В настоящие время занимаюсь танцами , йога, пилатес, тренажерный зал не люблю, в бассейне мёрзну, зимой иногда катаюсь на коньках.

Triall,
Я мелкая, в школе самая последняя на физре всегда стояла. В 8 лет перенесла серьёзную операцию и профспорт, да и вообще любой спорт для меня на многие годы стал закрыт. В 11 классе за компанию с подружкой пришла в баскетбол. Спортивно- оздоровительная группа одного Вуза. Потом на первом курсе играла уже за свой факультет. Мелкая- мелкая, но "держали" меня двое. Из- за занятий баскетболом я вытянулась (генетически мой рост 158 см.должен быть, а я 165 сейчас). Плюс хорошая реакция развилась. Плавать научилась лет в 13, с того же возраста постоянно на велосипеде была.

Лёгкая атлетика и танцы. С 1 класса и лет до 22. После этого больше ничем не занималась)

Плавание - начальная школа. Перевели в спорт класс другой школы, но мама не пустила. Потом фехтование - года три, надоело. Затем дзюдо до 9 класса, попала в сборную и ушла, тренер не понравился

Мне не хотелось в спорт. По крайней мере тот, который был доступен. Лыжи, самбо, баскетбол, волейбол, ЛА. От последней реально спасалась ежегодными обещаниями (хорошие данные для короткой дистанции).
Я хотела на фигурное, но не было ни катка, ни секции. Поэтому я танцевала в ДК в кружке, в ансамбле. Но не долго, т.к. стала ростом больше, чем остальные дети, меня забрали из благих побуждений во взрослый коллектив, где я за месяц чуть не сдохла и плюнула на эти танцы. Да, ни бальных, ни балета, ни акробатического не было. Народные и эстрадные. Все остальное вообще самодеятельность.
В секции школьные записывалась, играла за класс во все.
Бассейна не было, на реку не отпускали, река опасная там у нас. Плавать научилась постепенно сама, по-собачьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы