Каким спортом занимались в детстве?

Не любила спорт и не занималась, ходила в бассейн для удовольствия. Во дворе раньше дети бегали, все игры были подвижные, домой только спать приходили.

Аноним 822: Жалею, что родители не записывали на спорт. Я была оч стеснительной, несговорчивой, друзей было мало. Думаю, что спорт мне бы помог раскрепоститься. Еще иммунитет был плохой, постоянно орви болела. Может спорт бы помог укрепить его.

Я все детство хотела заниматься спортом, но родители не хотели водить. В результате толком не ходила никуда, год на каратэ, полтора на аэробику, иногда в бассейн на свободное плавание.
Сейчас смотрю на дочь, которая занимается в СШ, и думаю, что не потянула бы я именно профессиональный спорт. У нее как ходить научилась спорт из ушей лез)))
Хотя попробовать, наверное, стоило, в спортивных секциях занимается куча не спортивных от природы детей.

Никакого спорта не было. Одно лето прозанималась конным спортом, но это было так... Занятия ограничивались чисткой лошади, слушанием лекций о лошадях, а лошадь у нас была одна на всех, и ездили мы на ней по очереди. И ездить надо было в Исток на автобусе с пересадкой. Лето я честно прозанималась. Лошадей любила и надеялась, что дальше будет интереснее. Но тренер ушёл в запой и потерялся ) А дальше школа, и как-то это всё увяло.
Ну, бегали в детстве во дворе изо всех сил, и в пионербол играли...
На физкультуре очень нравилась спортивная гимнастика. Кувырки, брусья, подтягивалась, через козла прыгала, подъём переворотом делала. Но я негибкая вообще в принципе, как ни растягивайся, так что гимнастика не для меня.
А для лёгкой атлетики и спортивных игр я мелкая. И невыносливая. На короткие дистанции лучше всех в классе бегала, но всё длиннее 200 метров - сдыхала сразу.
Так что вообще не знаю, какой бы вид спорта подошёл.
Нравится только плавать, да и то исключительно в море ради ощущения невесомости и полёта. Это просто тактильно очень приятно.
На велике тоже приятно ездить, но не ради кручения педалей, а с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы по сторонам смотреть или когда с горки, чтобы ветер в ушах свистел и скорость чувствовалась.
Говорят, какие-то там эндорфины бывают и радость от физической нагрузки. У меня такого прихода ни разу в жизни не было ) Даже в детстве. Набегаешься до одурения, и нифига не хорошо от этого, только дышать больно, под ложечкой болит и горло сохнет.

Волейболом(в сборной была школьной) и боксом

Фигурное катание. Только для себя, так как с 13 лет.

Баскетбол, коньки, цирковая студия, настольный теннис, шашки, потом все перетекло в танцы.
Очень нравился баскетбол, перевели в спорт класс,а я не из высоких, хотя очень скоростная и сильная, ушла. До сих пор(в свои 47) попадаю в корзину 8 из 10. Сейчас не занимаюсь ничем, нет времени на себя.

Год ходила на балет, и очень сильно расстроилась когда в школе прекратились занятия

В школе бадминтоном занималась Одна из двух секций была в городе. Каталась с дедом на лыжах, на коньках.
В 35 лет пошла исполнять свою мечту - заниматься фигурным катанием

Легкая атлетика, бег (на длинные дистанции преимущественно).

Балет, 4 года

Муся: Говорят, какие-то там эндорфины бывают и радость от физической нагрузки. У меня такого прихода ни разу в жизни не было ) Даже в детстве. Набегаешься до одурения, и нифига не хорошо от этого, только дышать больно, под ложечкой болит и горло сохнет.

То же самое. Никогда не нравился спорт, вот хоть какой, мне мне скучно, нудно, эти упражнения и тренажёры... Да и по здоровью только дискомфорт, бегать не могу с детства, от физических физических нагрузок тахикардия и нечем дышать . Хотя пешком ходить, гулять люблю и могу часами. Плаваю хорошо и стреляю. Но спорт нет, совсем не моё. Моё это книги

Волейбол, баскетбол, настольный теннис. С 5 по 11 класс, школа была спортивная.
В университете только волейбол, потом забросила: работа, семья, учёба.
Года через 2 надеюсь опять начать играть в волейбол)

Не было спорта. Стеснялась то роста, то «груди» Немного пела, на гитаре бренькала, немного танцевала, рисовала, без крупных достижений.
На уроке физ ры была пару раз.

Во втором классе спортивная гимнастика. Потом до 9 класса баскетбол и участие в соревнованиях за школу по легкой атлетики. Баскетбол потом в училище и техникуме.

Еще рукопашный бой года два, шахматы 1 год. И музыкальная школа. (это не из спорта, но времени много уходит на нее)))

Цирковой с 4 лет, в 6 ушла-из за искривления позвоночника в 2ух местах.
Бассейн с 4 лет -по сей день
Танцы с 6 до 13
Год коньки беговые, тренажерка в институте.
Сейчас бассейн, тренажерка осталась. Ходила бы еще на танцы, но времени нет. Спорт люблю, растяжка хорошая, вообще раньше мечтала что бы спорт была моя профессия, но из за проблем со здоровьем меня не брали ни в одну проф.секцию. От школы всегда участвовала в спорт мероприятиях, бегала быстрее всех девочек в классе, подтягивалась, на шпагат садилась.

конькобежка, дзюдо,баскетбол)))))

Лёгкая атлетика 15 лет

Акробатика)
В первом классе когда учились, в школу из ДЮСШ тренер пришёл, меня выбрал
Гибкость осталась лишь частично: в складку сложусь, на мостик встану, летом неожиданно для себя сальто сделала))) на шпагат сесть не шмогла))

Со 2 по 4-й класс занималась горнолыжным! Да-да,не удивляйтесь,в СССРе это было возможно,1982-1984 год.Киргизия.
В нашей школе организовали спорткласс.Родители должны были просто подписать бумажку на согласие,спорт всё таки травмоопасный. Мои подписали,так как были молодые и сами геологи))).Некоторым ребятам не разрешили,хотя те хотели очень очень.Занятия были серьёзные,три раза в неделю нас возили на горнолыжную базу за 40 км от города,на автобусе,помню уроки делали там же, в автобусе,на базе ботинки,лыжи,причем импортные саломон,в другие дни занятия в спортзале. В выходные-бассейн. Я там тогда и плавать научилась.Тем кто делал успехи и отбирался на соревнования выдали насовсем очки,шапочки модные вязаные,это было супермега круто Ездили на сборы на ледник на неделю,воспоминания на всю жизнь! Помню там давали шоколад Алёнка и сироп шиповника
Я была девочка в спортивном плане перспективная,но очень уж рассеяная и трусоватая для горнолыжки(боялась прыжков с небольшого трамплина,резких поворотов и т.п.),да и к 5-му классу наш спорткласс расформировали(наверное повеяло перестройкой),кто хотел продолжил заниматься,но уже где то в другом месте.

В 5 м классе на одном из уроков к нам зашел наш физкультурник с какой то женщиной,весьма похожей на тренера из фильма "Гостья из будущего" и сказал:ты,ты и ты,встаньте пожалуйста,человек 5 наверное. Я была в их числе. Женщина посмотрела на нас и пригласила завтра прийти на главный наш городской стадион.Ну мы и пришли.Это была секция лёгкой атлетики в СДЮШОР. Так я прозанималась лёгкой атлетикой до 10 класса. Воспоминания исключительно положительные.Хотя выше первого разряда мне не удалось подняться по причине своей низкой амбициозности и лени).
Но заряд спортивного детства со мной на всю жизнь.Уже вот 50 будет в этом году,ничем не занимаюсь,однако и вес в норме и все остальные показатели тоже ,достаточно позаниматься пару недель и тело благодарно отзывается на нагрузку. Только вот лень как была с детства,так и никуда не делась

фигурное катание
бадминтон
настольный теннис
батут
легкая атлетика

Ансамбль "Каблучок" 10 лет
Потом в универе уже шейпинг и бег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы