Каким спортом занимались в детстве?

И как долго?
Меня в садике привели в художественную гимнастику, но перспектив у меня там особо не было. Я не растянутая и не очень терпеливая к боли.
В школе я год ходила на акробатический рок-н-ролл.
После ВУЗа на современные танцы тоже год. Ну ещё были зумба, бачата.
Но в целом, считаю себя вообще не спортивным человеком. Как у Вас?

фигурное катание,конькобежный спорт всю школьную жизнь .ушла из спорта в 17 лет из-за травмы. потом фитнес во всевозможных направлениях.считаю себя спортивным человеком

В Волейбол играла. Вообще сложно было, потому что мы переезжали каждый год. А так и в гимнастику отбирали и в фигурное катание.
При этом очень спортивная была, до 9 класса подтягивалась 10 раз без проблем.

В конькобежный спорт нас пришли из другой школы пригласить. Там дали старые тупые коньки и сказали "бегите". Я не впечатлилась подходом и не стала ходить . Кататься на коньках нравилось, всю школу каталась

Художественная гимнастика в 1 классе была в школе. Потом в секцию водить было далеко, некому. Одну не отпускали. В средних и старших классах - ленкая атлетика.

Художественная гимнастика, записал дед меня в подарок на ДР в 7 лет, потому что до этого бросила танцы и меня не хотел и записывать никуда и была середина года, сказали запишут, если шпагат и мостик научусь сама делать. Дед был директор ДЮСШ, поэтому по блату взяли в феврале. Научилась, 10 лет и МС. А хотела я в спортивную, по телевизору видела, но ее в городе не было. А в танцы бальные меня звали в Питер, в интернат и родителям через год квартира, увидела меня на показательных их руковолитель, и с тренерами , и с родителями говорила, а я дурочка, отказалась 13 лет было

Фигурное несколько лет, далее конькобежный почти до окончания школы, в школе в баскетбольной, лыжной командах. Замечательное спортивное детство!

Худ. Гимнастика в младшей школе, ушла из-за строгости тренера, до сих пор помню Василину Ахатовну. Потом конькобежный спорт -пережила она зиму и ушла в легкую атлетку. Потом ушу. Уже взрослая стала ходить в тренажёрный зал, групповые разные , танцы, но все через силу, тяжело мне даётся. Считаю человеком себя не спортивным, такое строение мышц, очень тяжело растут, слабая я

До школы в лягушатнике, потом - синхронное плавание в течение всей школы. Потом встал вопрос ребром. Так как училась в английской школе - выбрала ин яз.

Аноним 767: Но в целом, считаю себя вообще не спортивным человеком. Как у Вас?

Тоже
Год ходила на гимнастику в 1 классе, пыталась в бассейн, но чёт не заладилось
Зато теперь увлеклась плаванием

Волейбол, потом упало зрение

Лёгкая атлетика. И до сих пор бегаю для себя)

в старших классах легкая атлетика.
Но мне реально "не дано" - кое-ка на 3й разряд выбегала...

Сейчас много чего люблю - скалолазание, бег, лыжи, ориентирование.... Но это скорее не как спорт, а в качестве активного отдыха, физкультуры. Без четкого тренировочного плана.

Когда в школе училась, ничего там не было. Ни спортивных секций, ни кружков. Даже общеобразовательные предметы не все были. То учителей не было, то забастовки. В итоге физкультуру, спорт боюсь как огня. Спина больная.

С 1 класса 1,5 года спортивной гимнастики, очень нравилось на снарядах заниматься. Не звездила, решили, что лыжи перспективнее и полезнее и перевели в лыжи. Через год по состоянию здоровья со спортом пришлось завязать, до конца школы освобождение от физры. В институте из секции ОФП тренер забрала в спортивную гимнастику, где «тетеньки» очень смешно ползали по снарядам, но было прикольно, даже села на шпагат. Колесо, мостик и прыжки через козла легко.
Когда родился ребёнок начали ходить в бассейн и муж научил меня плавать. Несколько лет регулярных тренировок. Ребёнок на секции, я на дорожке.
В 40 лет начала рассыпаться и пришлось идти в зал. А куда деваться? Если не заниматься, то будет только хуже. Полное отсутствие мышечного корсета надо компенсировать нагрузками. Мечтаю чтобы сил и времени хватало на тренировки. А то придёшь с работы, приляжешь на полчаса, а там уж и утро!

Ненавидела уроки физкультуры в школе,жила в деревне,никаких спортивных секций у нас ,конечно, не было .После школы не смогла поступить в вуз на бюджет и время было упущено,документы взяли только в спортивном техникуме.И вот там оказалось,что я спортсменистая спорсменка,меня в оборот взял тренер по карате и возил по соревнованиям,не забывая двигать на аттестации.Дошла до 3 кю уже на втором или третьем курсе вуза,куда все же поступила.Там и бросила благополучно,учеба и профессия важнее,юристом на подработку уже брали.Сейчас 40,я не растолстела и совсем нет живота после трёх беременностей ,сажусь на шпагат ,вообще вид астеничный,хрупкая тоненькая ,на спортсменку похожа только без одежды,когда рельеф проглядывает,хожу на кардио и в тренажерку,бассейн и на этом все.
Отбилась однажды от грабителя и напинала ему по Фаберже сильно,он потом в суде пытался из обвиняемого в потерпевшего переквалифицироваться

Не было спорта. Немного бассейна и все.
В старших классах увлекалась бальными танцами. С поступлением в вуз пришлось бросить.

Хореография лет 5, лёгкая атлетика года 3

Аноним 767,
Улица наш спорт

Фигурное катание 3 года, плавание 5 лет.
И сейчас плаваю и на коньках, лыжах катаюсь.
Художественная школа ещё была 5 лет.

перепробовала многое
остановилась на легкой атлетике и плавании
но это было несерьезно, сразу было ясно, что это спорт для себя, без достижения побед
к нам в школу каждый сентябрь приходили тренера спортивных секций и приглашали
в течение года хоть куда можно было пойти и начать тренироваться, а не как сейчас записался в 6-7-8 лет и фиг потом куда попадешь, если бросишь
в плавание я в 12 лет пришла и ничего, года 4 занималась
больше всего я плакала, когда меня забраковали на художественной гимнастике
реально полдня рыдала, данными не вышла

С 1 по 4 класс-фигурное катание. Бросила,так как все же высокая была для него. С 4 по 7 баскетбол, там не выросла вместе с остальными. Отчислили с ростом 1,65 😅. Потом всего немного,но в сущности не спортивная. Сейчас фитнес 3 раза в неделю

Занималась мало спортом. В началке год или два на танцы ходила, а потом меня почему-то меня перестали водить (не помню, чтобы сама отказалась).
Потом ничем не занималась. А уже в старших классах сама пошла в любительскую секцию по лыжам, но она работала только зимой.

Жалею, что родители не записывали на спорт. Я была оч стеснительной, несговорчивой, друзей было мало. Думаю, что спорт мне бы помог раскрепоститься. Еще иммунитет был плохой, постоянно орви болела. Может спорт бы помог укрепить его.

Причем мама регулярно занималась аэробикой (в группе) и плавала в бассейне. Помню постоянно себе покупала красивые яркие спорт костюмы, купальники, лосины… Меня только пару раз с собой в бассейн брала.

Всю школьную жизнь занималась велоспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы