Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему

тубероза: Кубки дело святое, стоя на полочке над телевизором. Грамоты по шкафам несколькими группами раскиданы, для поступления нужны только за последние пару лет, так что они никому не нужны, ну лежат и лежат. Часть медалей висит на рейлинге, часть уже не влазит и лежит в коробке, иногда на мероприятия просят придти со значимыми медальками типа хваст, достаем. Как это можно выкинуть не понимаю. Сын тоже явно не поймет

Всячески плюсуюсь. У дочери множество медалей и кубков, несколько полок занимают. Достижения серьезные. Часть наград осталась на старой квартире, два года назад переехали, уже здесь "полка славы" образовалась. Выбросить даже в голову бы не пришло.

Ejidze: В принципе, есть где хранить - в подвале - и в квартире тоже место есть, но по мне чем меньше вещей в квартире, тем лучше. Пока все эти кубки от пыли протрешь постареть можно) В подвале хранить - а смысл? Чтобы изредка в квартиру поднимать и фоткаться с новыми?) Наверное, надо просто выкинуть без жалости

Я до 19 лет жила с родителями, а когда через год приехала в гости, обнаружила, что все мои медали, грамоты, кубки, книги о любимом спорте- всё выкинуто. Я помню до сих пор то своё состояние, которое тогда испытала, будто это меня выкинули. В тот раз впервые я уезжала от родителей без сожаления, понимая, что здесь
уже больше не мой дом. До сих пор грустно, как вспомню.

Ejidze: Поверьте, мы тоже прекрасно знаем цену - силы, время, деньги и причем каждого члена семьи - всем этим трофеям)) Только вот они больше мешаются, чем что-то положительное приносят.

Если у вас не важные награды и для сына ценности не несут, тогда конечно можно выкинуть. Я рисунки детские тоже в печке сожгла, их было пипец как много, оставила только самые прикольные, в папочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы