Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему

Ejidze,
Грамоты пригодятся при поступлении, но не все.

Автор, вы серьезно?
У меня родители хранят мои медали. Медаль за окончание школы особенно. Сейчас мой сын, постоянно к ним приезжает и рассматривает их.
Мои родители хранят медали стариков, которых уже нет, там не только за победу в войне, но и разные трудовые медали.
У друзей тоже есть полочка с медалями, вначале с родительскими, сейчас дети дополняют. Родительская золотая медаль у детей в комнате, как мотивация.
Как это можно выкинуть?

Ejidze: как хранить все это наклейки на кубках отдираются. Отдать или продать, если вид нормальный (идеальный).
У нас все кубки за счёт родителей (бесплатно только один всему коллективу), вам повезло что их бесплатно выдают.

Автор , если у вас все влезло в одну коробку , то это не так уж и много )
Медали в медальнице, грамоты в папке, кубки на полочке ) кубки да, обьемнее , ну на дачу половину отвезли - красиво . Но не выкидывать же, и уж явно не продавать (. Я все храню за двоих детей - внукам будет интересно )

миними,
Очень много не фанерок. У меня медалей уже кг на 20. Все висит нормально

Ejidze: олько звание мастера спорта играет роль.

в УРФУ 2 балла за КМС\МС , + доп баллы за призерство на первенстве \чемпионате России или мира . Там неплохо получается доп баллов

Кубки дело святое, стоя на полочке над телевизором. Грамоты по шкафам несколькими группами раскиданы, для поступления нужны только за последние пару лет, так что они никому не нужны, ну лежат и лежат. Часть медалей висит на рейлинге, часть уже не влазит и лежит в коробке, иногда на мероприятия просят придти со значимыми медальками типа хваст, достаем. Как это можно выкинуть не понимаю. Сын тоже явно не поймет.

Мои мама все хранит . Все в коробках лежит. Раз в год перебивает, говорит это же память, воспоминание)). У детей только грамоты храним и медали, кубки мама моя забирает, хотя я бы их просто выкинула .

Голодный сытого не поймёт. У моих детей нет кубков, пару грамот и дипломов только. я бы не выбросила точно. Хотя вот рисунки начинаю в тихую выбрасывать, уж очень их много У нас художка.
В этом году на собрании в школе нам сказали, что в 10 класс не возьмут без портфолио, там должны быть грамоты и дипломы. А где я их возьму, если ребёнок не занимается спортом На олимпиадах не займет призовых мест. Это всё, 10 класс не светит?

Тёма и Жучка: Выкидывать ничего не собираюсь. Уровень высок.

Под кубки полки в комнате дочки. Она их любит, выкидывать не собираемся. Потом буду с внуками рассматривать

Ejidze: Основная забота с кубками.

У проф. Спортсменов видела специальные витрины. Отдельным стелажом под стеклом все награды.
Олимпийским чемпионам хватает 1 шкафчика

Ejidze,
Аналогично. Грамоты и медали в плотной папке с файлами. У нас две папки: одна школьная, всякие олимпиады, награды.... Другая спортивная
Медалей не так много, чтобы медальницу организовать.
Кубков нет.
Я бы спросила у ребенка, какие дороги, их оставить поставить на видное место. Остальные хранила бы где нибудь.
Папку школьную иногда носит в школу. Учитель просит. Дома открывает, когда очередную грамоту туда помещаем. Иногда улыбается.... Ещё на грамоте с обратной стороны пишу баллы за олимпиаду. Чтобы потом можно было сравнить не только место.

Все мои кубки и награды, грамоты пресматривали мои дети
Спасибо маме, сохранила все
Потом сын начал в эту семейную копилку добавлять свои кубки, грамоты, скоро медаль жду за окончание школы
Дальше дочка...
Это очень энергетически важные вещи, определенные рубежи
Их обычно берегут

Заказали и купили медальницу, она с полочкой для кубков. Повесили, будут награды будем ставить, вешать. Ничего выбрасывать не будем. А грамоты в папке с файлами, там ещё и из садика/ школы грамоты. Пусть лежат.
Дочери правда раньше полочку купили, на неё ставили грамоты в рамочках( до сих пор стоят) , а медали на крючок к полочке повесили. Ее устраивает. А я хочу эти грамоты убрать уже, пылятся только

грамоты - в папках и файлах
медали - в медальницах
кубки - на шкафах ( только пыль бесит протирать

Ejidze,
Мы спортивная семья, знаем цену кубков, грамот и медалей. Всё хранится на оборудованном стеллажей, красиво, блестяще, ярко, приумножаем. Родители тоже свои дипломы и грамоты не выкидывали.

Ejidze: медаль за участие в (чаще всего) местечковом соревновании

Тогда не знаю) моему за участие кубки не дают а область уже считаю нормально так, потянет, пусть стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы