Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему

Я бы оставила можете просто сфотографировать на память, если хранить негде - выкинуть

Под медали нынче медальницы красивые вырезают лазером) с кубками сложнее.
Но точно не выкидывать.

Свои всё повыкидывала. Мама умудрилась как-то оставить мою золотую медаль со школы у себя, а я и её точно помню выкинуть хотела. Да зачем оно всё, было было было и прошло

Ejidze,
Я вам в личку лучше группу в вк скину, а то моя по спецзаказу сделана - там моя фамилия)

Любой дизайн)

Ejidze: Школьная медаль мужа кстати тоже все еще имеется, случайно попадается на глаза раз в пять лет и опять убирается куда подальше. Зачем храним неизвестно

Я б продала,если можно, но там вроде не настоящее золото

Всё выкинуть. Если задумываетесь об этом, значит не нужны они вам. Легко достались?

Или предложить бесплатно на авито

Кубки выкинула, медали в коробке, грамоты в папке в файлах.

Ejidze: Но вообще на соревнования же ходим не за кубками и грамотами. Вот денежным призам всегда рады и выкидывать точно не будем, а эти пылесборники как-то радости не приносят.

С таким подходом выкинуть и все

Предложила свой мешок кубков руководителю детской спорт. секции. Взяли без разговоров) Пусть будет "круговорот наград"))), хоть какая-то
от них польза. А таблички кому/за что они могут легко "отодрать" и вместо них аналогичные нужные наклеить.

У моего стеллаж в его комнате сделан специальный. Кубки и медали, грамоты отдельно, ещё лежат журналы со статьями и указанием года, соревнования, достижения в этом соревновании. Выкидывать ничего не собираюсь. Уровень высок.

Ejidze: каждая грамота в своем файле. Опять же зачем эта папка непонятно, она никогда не открывается, только пылится.

Возможно это пригодится ребенку когда он начнет учиться в вузе. Обычно это требуется когда пишут характеристику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы