Привести тело в порядок дома

Не покажусь,
Оч красиво все, руки прокачаны)

Яблоко: красиво все, руки прокачаны)

Согласись, это не "тазовое дно"))))

RomahaAlenka,
А мне смысл рекламировать кого то? Я посоветовала крутого тренера, от души. Её курсы есть на складчиках,за 200 рублей. Есть бесплатные тренировки и марафоны в её инстаграм и ютуб.
Пусть автор попробует, а потом скажет, говно или нет

RomahaAlenka,
Тазовое дно мне реально помогло от живота после родов и простите стул стал ежедневным, ушли вздутия. Смысл мне придумывать?
Конечно, есть и силовые. По программам татьяна Романенко, три раза в неделю. В зале я не была никогда в своей жизни, ни разу

RomahaAlenka: Ну норм

Ромаха, это не норм, это супер.
Но тазовым дном тут не обошлось, да. Генетика + регулярное

Не покажусь: Я занимаюсь дома около 15 лет

Вы молодец

Аноним 752: ну и скинуть кг 3-4

Вот скинуть эти кг и жирок с живота уйдёт. А опу только качать, не для объема, а для упругости, дома резинки в помощь

Аноним 752,
У меня также было, тут меня уже засмеяли, но упражнения на тазовое дно решили эту проблему, ещё наладилась ЖКТ и ушла моя вечная изжога, улучшилась осанка. Так как там много упражнений на кор и грудной отдел, ушли зажимы в спине, укрепился пресс

Ещё мне очень нравится программа Александры могучей ягодицы 3д и умный фитнес. И bullet fit рекомендую.
На ютуб есть анна Куркурина, тоже очень грамотный тренер, классные тренировки

Аноним 752: ноги не хотелось бы прокачивать, только попу

Это утопия, если попу прям "орех" надо - придется хорошо кушать и тяжело тренироваться сначала, потом уменьшать жировую прослойку.
Если просто привести в тонус - вам достаточно будет просто скорректировать питание (побольше белка есть) и заниматься физ.нагрузкой, дряблость уйдет.
Животик у вас именно жировая прослойка, ни тазовое дно, ни тазовый потолок тут не при чем. Его только питанием "добивать". Мышечный корсет хороший

Аноним 752: Надо наверно хлеб совсем убрать и печенье всякое

Надо посчитать норму калорий в сутки и вычесть из нее 200. Получится ваш суточный каллораж для похудения. Придется вести учет всего, что сьели, сначала напряжно, потом привыкаешь)

Kaбанчик: к чему ваша категоричность тогда?

Kaбанчик: бред какой то

а ваша?

Kaбанчик: эксперт 20го уровня

как и вы

Kaбанчик: это сугубо лично ваш опыт и не более.

ровно как и у вас.

по теме - все можно дома. особенно, если есть инвентарь. та же Усманова после родов почти перестала в зале заниматься, 90% дома. ее результат плохим точно не назвать

Аноним 752: как сделать так, чтобы он всегда плоский был?

Самоконтроль. Постоянно в тонусе держите, напрягайте мышцы пресса всегда и везде. Кроме сна))

Похудела на 14 кг летом 2020 года, за полтора месяца
Дома делала только планку и очень много ходила пешком.
Из еды помидоры, огурцы и вода.
Всё возможно, главное захотеть

RomahaAlenka: Какое к чёрту дно?

сходите в гугл. Изучите информацию. Например у Елены Волковой есть отлично видео на ютюбе "Про живот" . Только не надо оскорблять ее"инфоциганкой"
Она е продает марафоны.
п.с: если вы что-то не знаете, это не означат, что этого нет. Скручивания, планки- хорошие упражнения при правильной технике, дыхании, понимании что и как работает.

Аноним 752: как сделать так, чтобы он всегда плоский был?

очень зависит от осанки

Аноним 752: Осанка вообще никудышная

с этого и стоит начать
у Елены Волковой есть отлично видео на ютюбе в свободном доступе уроки, лекции. Посмотрите.
ест и про ягодицы, и уроки с гирями. Пилатес -это не только про лежать на коврике и "дышать тазом".

Не покажусь: Джиллиан майклс не специалист в области фитнеса, она шоумен. Её тренировки неграмотны и травмоопасны

Да ладно? Все упражнения были у меня в школе на обычной физкультуре.
И да, результат появляется уже через неделю

ketrin237237: Из еды помидоры, огурцы и вода.

Это полтора месяца так? А что потом?
На фотке всё красиво, да, но рацион ваш смущает конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы