Привести тело в порядок дома

Возможно ли?
Накачать ягодицы, спину, убрать живот в домашних условиях?
Какие упражнения делать? Какие видео посмотреть? Когда? Утром или вечером?

Зависит от размеров бедствия, веса, образа жизни до этого.
Но нет. 2-4 кг скинуть и поддерживать зарядкой задницу - да

Аноним 752: Какие упражнения делать?

Главное упражнение - не жрать

Аноним 752: Когда? Утром или вечером?

Вообще все равно когда, и тренироваться, и есть. Главное соблюдать дефицит каллорий.
И кстати похудеть животом и

Аноним 752: Накачать ягодицы

Несовместимые понятия, чтобы ягодицы накачать - надо входить в профицит каллорий, а чтобы пузо согнать - в дефицит.

Аноним 752,
Отлично, значит просто рассчитайте норму ккал для себя, создайте небольшой дефицит и будете худеть, медленно но надежно. Если нет цели набора мышечной массы - занимайтесь дома с резинками, любые комплексы. Как раз к след. лету будете в хорошей форме

Я как всегда рекомендую Джиллиан. Выбирайте любой курс и вперёд, потом следующий)

Яблоко: рекомендую Джиллиан

Вот да, но занимайтесь в кроссовках и осторожно, если проблема с суставами

Аноним 277: но занимайтесь в кроссовках и осторожно, если проблема с суставами

Это да. Кроссовки обязательно.но и результаты будут быстро. Худеть автору не надо, нет у неё лишнего веса.

Olga327: занимайтесь дома с резинками

А подскажите пжл, с резинками-это как, что?

Мне очень нравится шейпинг. Делаю два раза а неделю. Норик калорий по фэтсикрет и вперёд))) тут главная проблема вовремя остановиться)))

Аноним 256:
А подскажите пжл, с резинками-это как, что?

Погуглите "фитнес-резинки". Они имитируют силовую нагрузку

Я по программе занималась кг не упали, тк норма, а вот см заметны были по вещам. Потом ковидом заболела и никак начать не могу.

Аноним 752: Возможно ли?
Накачать ягодицы, спину, убрать живот в домашних условиях?

да.

Аноним 752: Какие упражнения делать? Какие видео посмотреть? Когда? Утром или вечером?

сайт Маши Блиновой поглядите. очень грамотно, с перспективой (прокачка глубоких мышц + оздоровление общее)

Аноним 752: У меня рост 172, вес - 60 кожа на попе рыхлая, живот небольшой

причем тут ваш вес? у меня при 160 и 60 попа не рыхлая и живота нет. я правда тогда бегаю по 10 км и со штангой в 35 кг приседаю.
вес условный показатель. мышцы тяжелее жира. но компактнее

Подписана на одну девушку ( 39 лет). Она всегда по чуть чуть занималась то тем, то сем. Сейчас взялась по приложению делать зарядку ежедневно. Хороший результат. Она сама тоже довольна.

Дорогая автор, не занимайтесь по Джиллиан майклс, пожалуйста
Вам нужна татьяна Романенко. Найдите её курсы через её инстаграмм или на сайте типа вкладчики. Начните с курса тазовое дно, продолжите силовым марафоном. Даю гарантию, вы не узнаете себя через два три месяца.
Не буду расписывать, я очень, очень много всего пробовала. Весь домашний фитнес за 15 лет

Не покажусь: не занимайтесь по Джиллиан майклс, пожалуйста

Почему? Чем плохи ее тренировки?

Аноним 984: Почему? Чем плохи ее тренировки?

Тем, что это не

Не покажусь: татьяна Романенко. с её платными курсами и марафонами
По теме, всё можно. Было бы желание

Аноним 984,
Джиллиан майклс не специалист в области фитнеса, она шоумен. Её тренировки неграмотны и травмоопасны
RomahaAlenka,
Я сначала купила на складчиках за 200 руб, потом мне так понравилось, что пошла на её курсы напрямую. Она одна из очень немногих, кто более чем стоит своих денег, да и 2500-3000 руб за курс месячный не такие великие деньги. Тренировки у неё огонь. Только с ней я накачала попу как никогда раньше, а тренировки прямо жду, приятно заниматься

Не покажусь: Её тренировки неграмотны и травмоопасны

Думать головой и соизмерять нагрузку со своими возможностями нужно, вот и все. Если я начала в 30 лет заниматься, никогда в жизни до этого не занимаясь ничем, так брала гантели по килограмму и упражнения выполняла на самом легком уровне. Как раз Джиллиан отлично показывает вариации упражнений для разных уровней подготовки. Спустя 2 года выполняю процентов 80 на максималках и вес увеличился до 4-5 кг. Все остальные тренеры, наши особенно, мне вообще теперь не идут, я после тренировок будто походила полчаса в быстром темпе, нагрузки вообще не ощущаю. Так что я тоже за Джиллиан, в общем. Но если нет проблем с суставами. Она сама, впрочем, об этом предупреждает. А так... В свободном доступе в интернете куча фитнес-каналов, выбрать любого тренера по душе и вперед.

Аноним 752: живот небольшой

Ищите занятия для мышц тазового дна
Они укрепят пресс, устранят прогиб в пояснице и живот подтянется. Я занимаюсь по newyprkfitspo (Виктория Боровская). И ягодицы у неё есть, то есть упражнения

В какое время заниматься, это решать вам. У всех разные циклы активности и образ жизни
Удачи!
С рыхлостью можно немного побороться с помощью питания. Добавить белок, убавить углеводы и сладкое

Нашла на ютубе канал Татьяны Метельской, может быть кому-то пригодится.

Не покажусь: автор, не занимайтесь по Джиллиан майклс, пожалуйста
Вам нужна татьяна Романенко

Нифига вы зомбиррванная

Аноним 752: Какие упражнения делать?

Основа это всегда отжимания, выпады, планки, скручивания на пресс и поднятия ног лёжа. А вариаций куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы