Привести тело в порядок дома

И я давно на Джиллиан Маклс, нормальные тренировки, начинайте с легких, быстро все подтянется

Kaбанчик,
Я не зомбированная. Я занимаюсь дома около 15 лет, прошла кучу тренеров, хороших очень мало. Мне лично именно эта тренер понравилась больше всего, но она не единственная. И кстати скручивания на пресс вредны и бесполезны, а планку ещё уметь делать надо. Сколько я пресс качала, пока н стала делать упры на тазовое дно, живот плоским не стал

Не покажусь: И кстати скручивания на пресс вредны и бесполезны

🤦‍♀️откуда вы этот бред берете?
Любое упражнение вредно и бесполезно, если технически его неправильно выполнять. При технически правильном выполнении классических скручиваний отлично укрепляются мышцы кора. Скручивания - базовая основа хорошего мышечного корсета туловища

Olga327,
Это лишь мой опыт. Я долго по классике занималась. Потом попробовала тренировки, основанные на физиологии движения. Результат меня поразил, не только визуальный, но и по здоровью пошли улучшения. Мышцы пресса укрепляются, как оказалось, совсем другими движениями, для меня это тоже стало открытием))

Не покажусь: Мне лично именно эта тренер понравилась к чему ваша категоричность тогда? Занимайтесь, но не несите это в массы с посылом что Джиллиан фигня.
Не покажусь: И кстати скручивания на пресс вредны и бесполезны, а планку ещё уметь делать надо бред какой то
Не покажусь: Я занимаюсь дома эксперт 20го уровня
Не покажусь: Сколько я пресс качала, пока н стала делать упры на тазовое дно, живот плоским не стал это сугубо лично ваш опыт и не более.

Kaбанчик: Не покажусь:И кстати скручивания на пресс вредны и бесполезны, а планку ещё уметь делать надо
бред какой то

нигавари. и скручивания уже вредно ( полезно тока за деньги с невнятными фитоняшками четотам делать.

Не покажусь: Это лишь мой опыт. Я долго по классике занималась. Потом попробовала тренировки, основанные на физиологии движения. Результат меня поразил, не только визуальный, но и по здоровью пошли улучшения. Мышцы пресса укрепляются, как оказалось, совсем другими движениями, для меня это тоже стало открытием))

Мышцы тазового дна действительно могут быть слабыми, их тоже нужно укреплять. Так же может быть висцеральный жир, из-за которого живот выпирает. Но это никак не отменяет тот факт, что скручивания - упражнение не то что не вредное, а базовое. Не только для красивого, но и функционального тела.

Яблоко: с невнятными фитоняшками

Которые еще и физиологию на своих тренерских курсах прогуливали и теперь считают, шо пресс качать вредно

Olga327,
Я никого не тренирую,а лишь слушаю тех тренеров, кто вызывает у меня доверие, а они говорят так. Посмотрите Александру могучую, она параолимпийская чемпионка и тренер дипломированный. У неё есть целый вебинар на тему пресса. Видимо, она тоже неуч ...
Упражнения на пресс нужны, но это не классические скручивания, в подавляющем большинстве.
Мне Джиллиан майклс никак не помогла, так как её тонировки направлены на попытки похудеть за счёт интенсивности, а мне худеть не надо, у меня никогда не было лишнего веса, мне надо было улучшить здоровье и внешний вид, накачать мышцы, грубо говоря. Для этого её тренировки мне оказались бесполезны. Вы так же можете посмотреть кучу видео разборов дипломированных тренеров, которые критикуют тренировки Майклз, с конкретными аргументами.
В любом случае, лучше делать хоть что то, чем лежать на диване, главное, не получить травму и нежелание заниматься больше никогда)))

Не покажусь: её тренировки мне оказались бесполезны

Вы такая забавная, то есть если вам скручивания или чьи-то тренировки не помогли, то это все хрень. А если тетка, собирающая баблишко за марафоны, показала новое упражнение и оно помогло именно вам, то она конечно профи

Не покажусь: Посмотрите Александру могучую, она параолимпийская чемпионка и тренер дипломированный.

Вы смотрите не на кого-то там, а в учебную литературу профильную. Если вы не умеете правильно выполнять упражнения, это не значит, что упражнения эти бесполезны.

Не покажусь,
да хорош. у джиллиан миллионы поклонников, миллионы похудели/накачались вместе в ней. это не миф. у меня за 3 недели занятий на ногах все мыщцы видны стали, и опа как орех. другое дело, что не всем это надо. и счаз я на йогу ушла. но отрицать видимый эффект после ее упражнений - нелепо
а ваши непонятные люди - они кто вообще? инста-инфоцыгане?

Не покажусь: Я никого не тренирую

Это вы правильно делаете

Аноним 263,
какие тренировки дайте ссылку или название

Не покажусь: Сколько я пресс качала, пока н стала делать упры на тазовое дно, живот плоским не стал

Ахинейный бред. Какое к чёрту дно? % жира в теле уменьшить надо, мышечный каркас укрепить весь и ЖКТ наладить, чтобы кишки каждый день работали

RomahaAlenka,
У меня нет лишнего жира, но живот вывален был слегка всегда. После упражнений на тазовое дно он стал совершенно плоским, уменьшилась талия, при этом и вес не изменился. Работа ЖКТ тоже наладилась.

Не покажусь: меня нет лишнего жира, но живот вывален был слегка всегда. После упражнений на тазовое дно он стал совершенно плоским, уменьшилась талия, при этом и вес не изменился. Работа ЖКТ тоже наладилась.

Азинейное враньё иефоцыганки, рекламирующий курсы
Если пузан вывален, у вас там и спина дряблая и пузо рыхлое. Никаким дном это не укрепить

RomahaAlenka,
Я говорю за свой опыт.
А вы, извините, для меня анти пример во всём)))

Аноним 263: Я вообще не знаю, что должно произойти, чтобы муж пошёл к гадалкам и астрологам. И я ни разу не встречала мужчин, которые верят в это. Не знаю, может у меня круг общения такой сложился. не поняла, причем тут
Аноним 752: Привести тело в порядок дома ? Какие гадалки?

Не покажусь: говорю за свой опыт.
А вы, извините, для меня анти пример во всём)))

Значит я попала в точку) )))

Аноним 752,
да офигено все. хотите попу - выпады и приседания. на пресс упражнений море)

RomahaAlenka,
В какую точку?
Ну вот вам моя фоточка. Мне 38 годиков, двое детей, младшему полтора года

Аноним 752,
Всё ок, что вам не нравится в своём теле, не поняла
Не покажусь,
Ну норм. Плечики не рыхлые. И явно вы их сделали не "дном"))))))) так что харе рекламировать инфоцыган

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы