Сколько тренировок в неделю должно быть?

НатальясСевера,
Уговорите себя что порадуете на завтрак, так психологически проще, чем отказывать себе. А утром может случится так, что уже и не хотите этот тортик.
Привычка не есть после 19 потом появится со временем.
И встали утром попили воды, через минут 40 очень вкусно хорошо поели. Яйца, бекон, орехи, хоть тортик (в жизнь марте есть с небольшим содержанием углеводов, батончики есть вкусные сейчас в спорт магазинах, не хуже сникерса)
Обед огромная тарелка греческого салата, кусок рыбы или мяса...без хлеба, можно немного углеводов типо макарон.
Ужин можно тоже кусок курицы, буженины, рыбы.

Аноним 267,
Да, я хорошо держала вес 50 кг, просто не ужиная после семи. И сладкое не ела, остальное ела без ограничений, в том числе и хлеб. Только стала на ночь наедаться - и живот появился

НатальясСевера,
Сколько у вас рост/вес?

Tafatf,
164/54, комфортно себя чувствую в 50 кг

Я б оставила только групповые. Или 2 групповые, одна персоналка. Групповые это жиросжигающее кардио. А персоналка ваша хз что даёт вообще, раз вы совсем не устаёте

НатальясСевера,
У Вас нет ничего лишнего, организм со скрипом отдаст этот жирок. Сама 165 рост и снизила вес с 56 до 52...это сложно и только питание, отказ от алкоголя практически, тренировки помогают быстрее скинуть.

Аноним 267,
Вот и мне так кажется, организм рад , что я наела эти 4 кг запасов, и фиг теперь их отдаст

НатальясСевера: Вот и мне так кажется, организм рад , что я наела эти 4 кг запасов, и фиг теперь их отдаст

Конечно. Очень сложно психологически и физически держать низкий% жира. Вы имейте ввиду, что фото фитнес няшек делается за 1 день, перед этим они сидят на юезуглеводке и диуретиказ. После их заливает от первой ложки риса. Фото, выложенные вами как идеал илисфотошоп или у дев уже давно месячные пропали из-за низкого% жира в теле. Оно вам надо?...

НатальясСевера: для нижней части получается силовые не эффективны?

Не охота читать 20 страниц, что именно и сколько она делает.
Я когда ходила в тренажерку , у меня верхняя часть тела быстро красивой формы стала - спина, плечи, руки, даже трицепс, пресс.
Ноги и попа чуть хуже результат.
А у моей подруги было все наоборот, хотя у нас был один тренер.
Может гинетическая предрасположенность у каждого своя..

НатальясСевера: Да, никак не могу питание наладить. Завтрак-обед держусь, а на ужин всякая фигня.
Вчера вот мой рацион: 2 яйца, 8!!!! Пирожков из слоеного теста с яблоками (немаленькие) и тарелка борща. Как я с таким питанием всего 4 кг лишних набрала, а не больше

Понимаю вас как никто 😊
У меня 6 тренировок в неделю, тренировки тяжелые, энергозатратные. Но по моей внешности это не скажешь, мощная, не сказать, что жирненькая, а именно мощная)) При росте 160 см вес 63 кг.
Ем много, аппетит хороший, поэтому так и выгляжу. Но у меня нет потребности выглядеть хрупкой ланью. Тренируюсь не ради фигуры. 😇
Как-то так.

Чисто попрыгать и кровушку разогнать -не принесет стройности, сколько не прыгай 😊
И эти девы тому подтверждение. Они мастера спорта, красивые, сильные, мощные. Но не худые.😊
Для стройности-звонкости нужно есть меньше, чем расходуешь. И никогда не будет по-другому. Просто определитесь, что нужно именно вам.

Аноним 276: Для стройности-звонкости нужно есть меньше, чем расходуешь. И никогда не будет по-другому.

И не факт, что после похудения тебя не назовут изможденной.
Я тут набрала, мне прям все отметились комплиментами, как я похорошела.

Автор, чем дело кончилось?
Занимались с тренером?

Cofushka,
Добрый вечер! Поменяла тренера, сейчас занимаюсь с тренером три раза в неделю, очень нравится. Результат хорошо вижу на спине-плечах-руках, низ медленнее меняется. Но я с питанием косячу, не получается у меня чисто питаться. Белка стараюсь 1,5-2 г в день съедать, но на выходных ем все подряд.

6 , каждый день кроме вс

НатальясСевера: Я ходила долго на эти групповые-силовые, очень нравился эффект - фигура такая стала подтянутая. Потом начиталась, что групповые - это все фигня, только тренажёрка поможет сделать красивое тело, вот и мечусь туда-сюда.

я поняла вот что: каждому подходит то, к чему он склонен
я больше склонна к аэробным нагрузкам, видимо, вы тоже

НатальясСевера: Вроде, все нормально, но не устаю после тренировок.

вот не пробегался - считай не занимался
но все держат пальчик вверх и говорят, что силовый нужны!!! для подтянутого тела
Поэтому предлагаю вам попробовать кардио после силовой
я так стала делать: сначала силовая, потом 20 минут на эллипсиоде. в сумме час получается, но самочувствие после этого совсем другое

Аноним 891,
Силовые мне очень нравятся, приятно видеть появляющийся рельеф в зеркале. Но когда я ходила на функциональный тренинг, была более сухая, и это мне больше нравилось. Недавно сходила на такую тренировку, а там тренер очень жесткий, тема высокий - и устала, пульс высокий, поясница заболела, наверно, для здоровья персоналки, все таки, лучше

Мне бы тоже общий тонус подтянуть. Несколько лет назад похудела на стрессе сильно, судя по фигуре за счет мышц.
Хочу спину красивую и жопку)
Настраиваюсь на тренажёрный зал с тренером, боюсь быстро перегорю, не люблю я это.
Вот бегать люблю, но половину лета жара стояла невыносимая, а сейчас зима такая что либо лед везде, либо морозы ниже 30.

У меня появился результат только когда увеличила число тренировок с трёх до 4-5 в неделю. Из них 1 кардио и 3 силовые. Вес мой меня устраивал, хотела именно рельеф. По питанию убрала сладости и уменьшила углеводы.

Cofushka,
Для меня Тренажерка стала идеальным вариантом. Я люблю заниматься, четко понимая, для чего делал упражнение, на какие мышцы оно влияет. А на групповых иногда думаю: «что это вообще, для чего это?»

Больше трех раз в неделю точно ходить не буду.
Не заставлю себя просто.
Вот мне бы 2... За глаза прям)
Но шоб неделю походила и сразу рельеф

Cofushka,
Ага, для меня тоже лучшая мотивация - отражение в зеркале. Первые месяцы, пока визуально ничего не меняется, вообще не хочется ходить. Но потом, когда увидела результат, уже жалко пропускать занятия. Я хожу на обеде, для меня оптимальный вариант, единственный минус - потом на работе приходится обедать. Зато вечера свободны

НатальясСевера: сейчас занимаюсь с тренером три раза в неделю, очень нравится

А вы сколько собираетесь с тренером заниматься?

Cofushka,
Пока финансы позволяют, буду с тренером. Я технику уже освоила, тренажерный зал есть бесплатный в доступе (на работе), но без пинка не могу заниматься. Вчера ходила в зал одна и ленюсь: вместо 4 подходов сделала три, вместо 15 раз - 12. Нет у меня самодисциплины, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы