В тренажерный зал назло мужу

Kaбанчик: Вас бы к нам на йогу забрали б свои слова обратно

Черкните в личку, куда на йогу ходите, пожалуйста

Lelkako: Черкните в личку, куда на йогу ходите, пожалуйста

У нас нет свободных мест к сожалению.

Kaбанчик: У нас нет свободных мест к сожалению.

Я ведь не спросила про свободные места :-)

Lelkako: не спросила про свободные места :-

А, я думала вы тоже хотите. Хожу к преподавателю из Индии, оченьминигруппа или в частном порядке.

Аноним 975: Нужны мнения на ситуацию

Оставляйте мужа почаще с детьми.

Kaбанчик: Хожу к преподавателю из Индии, оченьминигруппа или в частном порядке.

Район города хоть бы знать :-)
Мой супер преподаватель уехал в академ

Автор, избавляйтесь от чувства вины перед мужем
вы оба равноправные родители в отношении заботы о детях
выделите ему 3 вечера в неделю наедине с детьми, 2 раза в спортзал вечером, 1 раз в магаз, салон, или с подружкой

Аноним 429: Нафига зал? Лучше 4родите

Какое оригинальное предложение

Ну а с другой стороны, 4ых содержать одному - это ж сколько зарабатывать надо?
Нигде не увидела претензий по деньгам к мужу
Это тоже ценить надо, может он вкалывает затроих, чтобы свою многодетную семью содержать
А у жены всего лишь вопрос - пойти на зло в зал или нет
Многие сейчас одного-то кормить не знают чем и как(((
Это не в претензию автор, просто мнение относительно ситуации

Аноним 31: Это тоже ценить надо, может он вкалывает затроих, чтобы свою многодетную семью содержать

Именно так. На эту сторону жизни грех жаловаться. Обеспечивает всех, я не работаю

Аноним 975: Именно так. На эту сторону жизни грех жаловаться. Обеспечивает всех, я не работаю

Я не говорю, что вы должны ему прислугой теперь в рот заглядывать
Но просто в текущей ситуации обеспечивать многодетную семью+жену - дааалеко не всем под силу, поверьте мне
Т.е. я к тому что добьетесь вы того, что он сядет с детьми сидеть, а зарабатывать станет меньше - вы же от нехватки денег завоете..
У меня есть в родне подобная семья. То мужа вечно тыкали носом, что он мало зарабатывает - стал работать больше - появились деньги. Тогда его стали пилить, что я одна сижу дома с 2 твоими детьми - а ты приходишь домой и мордой в подушку падаешь. А я устала, хочу выйти прогуляться. Стал сидеть по выходным с детьми - отменяя при этом доп заработок - снова претензии - где деньги???
В итоге развелись, нашел себе нормальную женщину с ребенком, живут, никто его не пилит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы