В тренажерный зал назло мужу

Всем привет. Ситуация такая. Муж давно, еще после первых родов всячески мне намекает, что фигура у меня испортилась, что мне надо заниматься спортом (к слову, он сам никуда не ходил и не собирается). Я после первых родов пришла в форму быстро, но убила полностью свой метаболизм. После вторых родов я ходила в тренажерный зал ровно до третьих родов. После третьих родов ну не несут меня ноги в спортзал (несколько раз начинала и быстро бросала).
И вот значит, покупаю я абонемент в тренажерный зал два месяца назад и никак не могу начать ходить. Муж несколько раз напоминал, спрашивал, когда начну ходить.
Меня прям бесит, что во первых он сам никуда не ходит, но мне самооценку всячески портит своими замечаниями. И еще есть такой момент, что дома он у нас феечка. По дому ничего не делает, когда дома я. То есть ни детей не покормить, ни убрать. Если меня дома нет так и быть суп нальет, дети поедят. И вот подмывает меня начать ходить в спортзал вечером, чтоб мужа оставлять дома на хозяйстве и с детьми, а самой из дома часа на два. Он их как раз покормит, спать уложит (орать, конечно будет больше, но не все же мне отдуваться). Нужны мнения на ситуацию любые.

Назло вы всегда делаете себе, а не кому то.
У вас 4-ро детей старший муж, и вы еще с постоянным чувством вины перед всеми.
Себя любить начните и спортзал не нужен будет.

Аноним 975: И вот подмывает меня начать ходить в спортзал вечером, чтоб мужа оставлять дома на хозяйстве и с детьми, а самой из дома часа на два. Он их как раз покормит, спать уложит

С этого надо было начинать. Но за два часа я бы не уложилась. Минимум ТРИ!

нормальный план. я так и делала-только не назло мужу. а для себя

Аноним 975,
Всё в кучу. Зал, дети, феечка.
Так то тема ап чём?
Что м ваш ..., ну как вы его обзовёте?

Конечно идите! Втянетесь, отвлечетесь...мне тоже надо после третьих родов в спортзал. Желания особо нет, скорее сил.
Уроки по вечерам закончатся скоро и летом можно пойти. Для своей фигуры. А муж пусть детей видит больше.

Аноним 975,
Так поняла, что муж, враг ваш? Ну если назло.
Если он никогда не помогал, то и не будет.
Вы не общаетесь и не хотите.

Аноним 975: вот подмывает меня начать ходить в спортзал вечером, чтоб мужа оставлять дома на хозяйстве и с детьми, а самой из дома часа на два. Он их как раз покормит, спать уложит (орать, конечно будет больше, но не все же мне отдуваться)

я считаю, отличная мотивация. и спортом займетесь, и мужа к детям приучите)))

Мама медвежат🐻🐼: Я бы предложила пойти вместе

а детей куда? нет уж, пусть мужик со своими детьми время проводит.

Яблоко: мужа к детям приучите)))

Или муж найдет чем заняться после работы и будет приходить домой после 10 вечера.
Кому надо, худеют для себя, без спортзала, отговорок и других а бы да кабы.

На зло не надо. Надо для себя. Не хотите вечером суетиться - идите погулять, мужу скажите в зал ходила. Все во благо себя любимой и будет всем счастье

Мама медвежат🐻🐼: бы предложила пойти вместе. Хочет видеть вас здоровой и красивой, пусть идёт и поддерживает и вдохновляет. Очень легко критиковать, лёжа на диване.

Пройденный этап. Он два раза сходил и бросил, мол спина болит. Жену мотивировать это он завсегда готов.

Аноним 975: а самой из дома часа на два

чейта на 2? на 4!

Элисон00: Кому надо, худеют для себя

Вот знаете, мне для здоровья надо бы. Но прям сильного желания нет. Лень как то перевешивает.

Меня бм тоже когда-то "мотивировал" словами "у тебя никогда, ничего не получится".

Аноним 975: назло мужу

Странная мотивация

Аноним 975: Нужны мнения на ситуацию любые.

Вы скорее враги, чем любящие супруги

Аноним 975,
Обязательно идти! Но с мотивацией, что для себя любимой, а не на зло.

Мама в декрете должна иметь возможность выйти из дома одна, хоть за хлебом на 20 минут. А тут сам отправляет в зал. Ну уж покормит детей, справится. Укладыванием спать сразу не мучайте его, пораньше возвращайтесь.

Обязательно вечером! Вам же некогда днём, с кем детей оставить? И бассейн ещё после зала, очень полезно. За 2 часа точно не уложиться. И не меньше 3 раз в неделю.

Аноним 659: Но за два часа я бы не уложилась. Минимум ТРИ!

Аноним 482: чейта на 2? на 4!

luxa: За 2 часа точно не уложиться. И не меньше 3 раз в неделю.

Дайте я вас поцелую

Ну я так и делаю. Только не назло, а просто ради себя. Муж с работы пришёл, ему троих детей в руки, сама на тренировку. Причём днём есть няня, но нет нужной мне тренировки.
Но в теории, если бы муж что-то вякал насчёт моей фигуры, принципиально бы пошла куда-то только после него

Аноним 342: Но в теории, если бы муж что-то вякал насчёт моей фигуры, принципиально бы пошла куда-то только после него

Это меня прям сильно раздражает. Я должна и детей родить, выкормить, а потом тем раза похудеть до размера до родов. Он чет ничего такого не должен

Самое главное - это приходить в спортзал и ложиться где-нибудь в уголке спать

Спасибо за тему, я порадовалась, что у меня нет троих детей от такого странного мужа.

А в зал нужно идти только из любви к себе, А никак не назло мужу, тогда всё получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы