В тренажерный зал назло мужу

Отличный план) назло только не надо.
Наоборот на добро, пусть отлично проведёт время с детьми, научится чему-то для себя новому, например, приготовить им поесть

Не Анна вас зовут?
Один в один. Муж гнобит, не помогает, троих детей родили, а муж так и виноват.
Зачем от такого рожать и ради него худеть?

Аноним 975: И вот подмывает меня начать ходить в спортзал вечером,

Так конечно
В спортзал, потом в душ, в бассейн на полчасика, в сауну
Красота
Пусть плюхается

Аноним 975: Муж несколько раз напоминал, спрашивал, когда начну ходить.

и с детьми оставаться готов ?
ну не совсем назло мужу
а поставьте себе цель стать красивой и здоровой, чтоб смотреть на вас стал не только муж вроде не много назло, но не так категорично

Аноним 975: Я должна и детей родить, выкормить, а потом тем раза похудеть до размера до родов. Он чет ничего такого не должен

мой вот усиленно занимается спортом, мне сложнее в этом плане
но никогда не надавливал, все вежливо, деликатно
пока я сама не захотела взяться за себя

Аноним 6: Самое главное - это приходить в спортзал и ложиться где-нибудь в уголке спать

Если бы такие спортзалы только были. Ванная и кровать. Все.

Надо ещё в спортзале себе атлетичного любовника присмотреть. Вообще жизнь наладится

Web: с детьми оставаться готов ?

В смысле, готов? Это его дети. Жена встала и пошла вечером. Хоть куда. Хоть в зал, хоть на маникюр.
Другое дело, автор, вы сами не хотите в зал. Назло себе пойдете?
А фигуру не в зале делают, а на кухне.

Аноним 6: Самое главное - это приходить в спортзал и ложиться где-нибудь в уголке спать

мотивация ,автор, странная у вас , особо если опыт то имеете, как говорите ,дерзайте ,в зале и просто на лавочке можно полежать , вчера как раз практиковала

Аноним 975: вот подмывает меня

Подмывает вас?

undefined Я вообще не понимаю людей , кому лень быть здоровыми и красивыми . У меня 4-ро детей , я бы каждый день ходила в спорт.зал на любую тренировку , но получается всего три , но не упускаю возможность если получается то и 4 раза . Убирайте своё « на зло» и ходите на радость и с удовольствием .

А я бы говорила ему "я в зал" И шла куда-то по своему настроению, захотела - в зал, захотела - с подружкой в кафе встретилась, кино, по магазинам. А он пусть с детьми сидит и думает, что я в зале, раз так хотел

На одной мотивации далеко не уедешь. Она хорошо для старта, а дальше уже необходима потребность как движущая сила

Государственная Тайна: На одной мотивации далеко не уедешь

Так нет мотивации то. Вообще нет.

Аноним 975,
Автор а Вам не страшно стареть с таким мужем?
Ведь у Вас появятся морщины, обвиснут груди и тп и тп, и ему горе будет, что с ним рядом такая стареюшая жена))) будет гнобить Вас, а Вы обслуживать его тараканов?подтяжку, утяжку, тити

Аноним 975,
Ой да ладно,
Что вы из мужа врага делаете.
Кто бы меня в спортзал выпихнул!
Я в своё время, тайно ходила.
Будто бы в магазин ;)

Конечно, идти. Только тренировки для начала возьмите "ленивые"- йогу, МФР, стретчинг. Потом в сауну и с крабики.
А то целый день аки конь с детьми, потом на степ аэробику какую-нибудь, возненавидите всё это за неделю.
Тоже мечтаю о зале, но денег лишних нет, и заниматься только по ночам что ли.. Днём работа на удаленке и мелкий, Вечером уроки

Автор, вот ушли вы на 3 часа, вернулись, дома бедлан и работы ещё на три часа, или у вас муж аккуратный чистюля?

Я думаю автор и муж два сапога пара, вместе рожают (3 раза), вместе друг друга чморят... игрища.

Но если уже есть абонемент и скоро лето - я бы походила (если что я лично ваще не про спорт, но в ультрафемили бы сходила поплавать и на йогу в позу шавасана )

Аноним 730: ну-ну

Ясно-понятно, что там тоже надо работать, но я лучше правильно подышу, чем скакать бешеной блохой по платформе

Аноним 296: Только тренировки для начала возьмите "ленивые"- йогу,

Вас бы к нам на йогу забрали б свои слова обратно

Kaбанчик: Вас бы к нам на йогу забрали б свои слова обратно

Я вообще-то в кавычках написала слово " Ленивые " И выше объяснила, почему так считаю

Идите в зал, это полезно для здоровья. А муж ваш чёт неумный. А вы ему отвечаете, когда он по фигуре проезжается? Ну типа что так некрасиво по отношению к любимой жене, и что он тоже может пожирнеть и облысеть и вы тогда ему это припомните

Я скажу так - если ваш мужчина вас не любит то даже если вы станете на 50 килограмм легче любовь не проснется. Вы всегда будете какая-нибудь не такая - слишком толстая, слишком худая, не того цвета волосы и губы не такие. Похудеть вы можете только для себя, потому что это ваше здоровье и красота. Но не для мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы