Сколько ждать пресс?

Лилит_Es: Мой живот такой

Обычный женский рыхлый живот. Странно раздавать столь категоричные советы, имея такой.

RomahaAlenka: Вы теоретик

+++

MariО: Превратиться в тумбочку с малыми весами без употребления химии невозможно.

+++ Конечно.

2 месяца
3р в неделю силовые
питание супер чистое - без соли, без хлеба, без вина )) и тд
Было прям агонь

See You,

See You:
2 месяца
3р в неделю силовые
питание супер чистое - без соли, без хлеба, без вина )) и тд
Было прям агонь

А спустя полгода без спорта - пришла такая идеальная форма - без сухих кубиков, прям секси животик был

Kaбанчик: А ещё один совет: постоянно втягивайте живот! В любой ситуации, в любом положении. Это самый верный способ укрепить пресс.

и приобрести проблеммы с тазовым дном, внутнибрюшное давление.

тема- топчик вредных советов.

Аноним 781: приобрести проблеммы с тазовым дном, внутнибрюшное давление.

Что за чушь. Акушерка после первых родов научила больше 15 лет назад, никаких проблем нет.
Ходите с пузом если хотите.

Kaбанчик: Странно раздавать столь категоричные советы, имея такой.

Какой такой? Мышцы пресса крепкие, косые не закачены.
Ваш совет про втягивание тоже шедеврален.
На счёт теоретика - без теории в зале делать нечего.

Лилит_Es: Какой такой?

Kaбанчик: Обычный женский рыхлый живот

.

Kaбанчик: Ходите с пузом если хотите.

где видели моё пузо" ?

Лилит_Es: На счёт теоретика - без теории в зале делать нечего.

Вы чисто теоретик. Не практик. Вы прыгаете с 0,5кг и считаете что можно "перекачаться".
Да, живот рыхлый

Kaбанчик,
И? Это мешает мне знать какие упражнения расширяют талию?
Вам нравится быть сухой, мне такой. Как это влияет на знание правильной техники упражнений?
Вон весь инстаграм завален тощими тётками с марафонами, которые не упражнения, а дроч, как Мишина выражается, делают и учат тому же.

RomahaAlenka: Вы прыгаете с 0,5кг и считаете что можно "перекачаться".

Я не прыгаю с 0,5 кг.
У вас короткая память, мы с вами недавно общались в спорт теме.

Лилит_Es: Это мешает мне знать какие упражнения расширяют талию? невозможно раскачать в объеме мышцы, вернее, очень сложно. Обычной женщине, не качку, не жрущей гормоны. Если вы так глубоко знаете теорию то и это должны знать.
Лилит_Es: знание правильной техники упражнений? об этом речи вообще не идёт. Речь зашла об увеличении талии за счёт раскачивания мышц.
Лилит_Es: Вам нравится быть сухой, мне такой

Кто то что то против сказал?

Лилит_Es: Вон весь инстаграм завален тощими тётками с марафонами, которые не упражнения, а дроч, как Мишина выражается, делают и учат тому же

Я причем?

www.youtube.com/watch рекомендую к просмотру практикам, теоретикам, "кубики любой ценой" и всем....

Kaбанчик: невозможно раскачать в объеме мышцы, вернее, очень сложно.

Мы про косые мышцы живота. При чем тут увеличение объема остальных мышц? И да, увеличить объём мышц можно. Натуралы существуют. История про гормоны - это про другие объемы.

Kaбанчик: Ходите с пузом если хотите.

ну то есть вы уверены, что те, у кого пуза нет - втягивают живот?
вы как-то образовывайтесь что ль, а не на советы 15летней давности от акушерок ориентируйтесь

Kaбанчик: Речь зашла об увеличении талии за счёт раскачивания мышц.

Т.е. вы отрицаете гипертрофию косых мышц живота, что делает талию шире.

Лилит_Es,
Я помню. Вы тогда написали, что веса мелкие

Лилит_Es: Мы про косые мышцы живота. При чем тут увеличение объема остальных мышц?

И чо? В одном месте мышцы растут, в другом нет?)

Лилит_Es: . вы отрицаете гипертрофию косых мышц живота, что делает талию шире.

Да. И чо? У меня шире не стала

Лилит_Es: отрицаете гипертрофию косых мышц живота, что делает талию шире. не переворачивайте.
Я отрицаю что если женщина занимается обычным качанием пресса, не жрет гормоны, не качок, то накачает мышцы до гипертрофии.

Аноним 202: вы уверены, что те, у кого пуза нет - втягивают живот? я такого не писала
Аноним 202: как-то образовывайтесь что ль, а не на советы 15летней давности от акушерок ориентируйтесь одно другому не мешает. А живот плоский.

Лилит_Es: При чем тут увеличение объема остальных мышц?

Я тоже про них, про косые мышцы живота.

RomahaAlenka: веса мелкие

Это для пресса вообще пофиг.

RomahaAlenka: Вы тогда написали, что веса мелкие

Я такого не писала. Я вообще никогда не писала с каким весом я тренируюсь.

RomahaAlenka: И чо? В одном месте мышцы растут, в другом нет?)

Девушка вон утверждает, что нигде не растут.

Kaбанчик: Я отрицаю что если женщина занимается обычным качанием пресса, не жрет гормоны, не качок, то накачает мышцы до гипертрофии.

Гипертрофиях мышц - это увеличение массы мышечных тканей и их объема при помощи физических нагрузок. Любые регулярные физические нагрузки способствуют росту мышечной массы, те их гипертрофии. Увеличение - это не обязательно до объёмов бодибилдера.
Марина выше выложила фото, не родилась же она с таким животом. Косые мышцы у неё очень проработаны, за счёт них талия стала шире. Это же очевидно, я не понимаю, о чем вы спорите?

RomahaAlenka: И чо?

У вас милейшая манера общения. Я даже не знаю, что вам ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы